WishCT - 愿望城市

用户注册

RELAX.....RELAX....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

马来人过年。。。我还要做工。。。真的做到很累很累。。。是时候去relax...relax...
上星期去了e2。。。还不够relax。。。这排去很多场都翻车。。。
幸好几天前我的BROTHER BRON介绍了新场。。。在CHERAS BUSINESS CENTRE。。。

他和我说那边的形式和九XX一样。。。下面喝酒。。。上面做爱。。。讲到几好料几好料。。。
当然要去试试啦。。。

那天我和我的老板威少就去试试。。。CLAIM公司。。。
大概八点多就到。。。
就在大路边很容易找。。。进到去。。。只有两桌人。。。可能还早。。。

坐下就叫CAPTAIN介绍。。。CARLSBERG 一桶才60。。。HEINEKEN才75。。。
全场越南。。。有十多二十件。。。多数嫩口。。。
就叫了两桶HEINEKEN。。。

我和威少一人就叫了两个妞妞来培养感情。。。
妞妞坐下就一人两杯水。。。一杯10。。。

他们一直陪我们喝酒。。。玩大话色。。。也没飞台。。。
喝到了差不多就叫CAPTAIN来。。。上就138 , 158就包酒一桶CARLSBERG(5罐装)。。。
价钱还可以。。。假如HAPPY HOUR 来上才120。。。
我们就一人选一个上。。。

年龄:25
样子:6/10 (耐看。。。有点黑。。。我喜欢白)
身材:7/10 (波B CUP,鲍鱼很多水)
口技:4/10 (没经验)
爱爱:8/10 (鲍鱼漂亮,怎样插都可以,男上女下,女上男下)
亲吻:8/10 (有湿吻,吻到我怕)  
服务态度:8/10 (态度非常好,很健谈,配合,热情,笑容迎人)

搞完了下来。。。那妞妞还陪我们喝完那些酒。。。不过好像还不够RELAX。。。
应该来个双飞。。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
meng9 + 1 支持一下
huihui119 + 2

大大有地址吗?

看来不错的美眉

好像老朋友聚会似的

好像还不错.价钱也不会太贵.

我也想去RELAX.....RELAX....一下

那么便宜..??

那么便宜..??

大大。。。地点在哪里?可以告知吗?

感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到好料

是不是PXXXXDON?

是PXXXXDON吧。刚刚微信看附近就看到他们158包一个bucket

在蕉赖那里的?可以分享吗?

我也想知道在哪裡~謝謝大大咯

地点在哪里?可以告知吗?

好像还不错.价钱也不会太贵.

下午去直接上房120而已, 那个小妹虽然不是很美, 不过服务好过上次去的死泰国妹(180大元,根本是他妈的花钱买罪受),

完事后直接给100 小费