WishCT - 愿望城市

用户注册

洗发按摩店 背向LDP的翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来不想写的 可是真的不吐不快...

话说Hari Raya去首都探亲 顺道被老朋友叫去喝茶. 茶喝完了就叫去舒服一下. 朋友介绍了这家洗发+按摩店. 就在Chevrolet showroom 与 IOI Mall 中间那个block的楼上一家店. 店名我就不提了. 其店不是面向LDP大道的 而是背向LDP. 隔壁是角头间一家卖car accessories的店. 其大闸门是黑红组成的. 相当容易认得出. 按了门铃上一楼, 里边有10位小姐 - 一个泰国 一个大陆 其余为越南籍. 小弟选了一位越南籍的姑娘 样貌不错 只是笑容不多. 说好只要洗头RM85/45minutes. 然后就开工了..

未开始前 她叫我去洗澡 再次提醒我要把弟弟洗干净. 这句话一出 听着都高兴了吧. 长话短说.. 洗头发就一般般.. 洗完头发过后, 她就脱衣然后爬上洗发椅来给我舔奶和顺道玩玩小弟. 在这正常的情况下 每位兄弟的手一定回应一下 玩玩对方的奶 我也不列外. TMD
完美多久 她竟然把我的手拿开说不要玩奶头. 而且语气还很不屑还皱皱额头给老子看. 我有没有捏带她. 她这样的态度 老子出来玩那么久还是第一次见到. 好了 不和她计较. 她不给玩奶头 我配合 那我就摸摸奶奶. 可是这样怎么爽啊~ 龙弟根本提不起经来.

过后她有口交一下 可是看来还是没有好转. 结果她变本加厉说那么久了还不能硬和一堆有的没的. 兄弟出来玩不是为了吵也没必要吵. 结果我同意了她提出来的建议 如果再口交到射精我就付她下水RM135的钱. 过后的服务真的有够没意思 我也不提了...

出到去counter 把RM135掏出来之后和看店的小胖子描述了刚才的状况. 结果他还守护他的人 说条女的服务有多好... 这点让我莫名其妙 百思不解. 我个人觉得他太不会做生意了. 起码说个不是 再说下次来给我多xx分钟之类的客套话也罢. 对客人硬其实没什么好处. 做生意的人应该明白这点啊.

Anyway, 写这篇文章纯粹与大家‘分享'这篇FR. 兄弟出来玩 还有很多地方可以去 何必去受气呢 不是吗?

店GPS:3.0394662, 101.6170228
name- Lovely
年龄-28 (她说的)
国籍-越南
身材-7/10
样貌-7/10
奶-B cup

link to wikimapia: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=3.039742&lon=101.616873&z=18&m=b
就在Great Wall 3 那家店

评分

a.d.lee + 1 感谢分享
chausiong + 1
chunchun1098 + 3 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

同情你。下次会找到性福的

同情你。。。。。

谢谢大大分享出来

缘分还没到!

哎唷!叼嗨怎么可以不揸lin。。。

楂奶不可以玩奶头?不如不要出来做!!

有谁设翻过车????

谢谢大大的分享~~能扎不能玩奶头~~你说不能吸就普通啦~~可以打包放保险箱了~~

一个字......烂

干!丢!又是翻车贴!为cepatsikit 壮烈牺牲默哀三秒钟!

叫他收档啦...这种场不能去。谢谢大大分享