WishCT - 愿望城市

用户注册

收费不贵的中国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里要谢谢 “ Shong80" 大公无私的分享康头* L* B# s4 Q# u  q

# U" s0 d( H0 B0 u7 A: N2 D, y4 X1 {本人当潜水员也蛮久了,很多都是因为收费太贵了,不是188,198,就是200,220,250,讲真的收入不高的我,实在没有办法一直冲。
) Y& z: `' \4 }! Y: u+ h1 O1 q. V$ H3 v4 `( K
昨天去试过了这个康头,讲真的外貌学会者不鼓励。2 ]; C: l& f* D# G" @% j
. U9 r) _: d9 X4 g
过程一般,不过你要求怎样,妹妹都尽力满足你。有时觉得出来冲很多时候即使你出再多的钱还要看女生的脸色实在不值得。我就是有一点灰心了,所以才会少出来冲了。$ ~& t# W* g' f* F" p

% x" b+ A* a9 O/ [; {! Y' a( P接下来简单介绍:+ {4 h) j5 E4 E& f
收费:一般日间收费RM170, 晚上10pm到1am RM130
3 A5 V  G' J0 i7 A妹妹样貌:3/10
" ]. R! D- |" w. {9 e胸部:黑3/10$ `7 e4 c9 s5 I
年龄:2x7 O; t7 W, c6 g
国籍:中国妹(广州)
8 i' c0 w, r( k) i$ y服务:7.5/10
1 y' o# U9 d8 s" j& j& h* \时间:40分钟4 R% D4 i7 W9 j+ y) y) L# }
地点:坡地
- W+ s3 U/ J, {- I8 f* s) i态度:7/10 ( 基本上你的要求他都会满足你,而且不会脸黑黑)
1 m- h0 N4 S& S( n9 n/ C1 ^; p% u
; j# L8 S/ Q9 w# {

评分

wsymonkey + 3
jeffy4896 + 3 勇敢分
b3nny + 3
funnytey + 1 感谢分享

十全美食中心?

样貌3,日间收170,夜间收130,那应该还有很多FL能满足你,

四人组 发表于 2014-7-30 21:39
6 l0 R, X5 }' Z; f1 W$ F8 W) Q样貌3,日间收170,夜间收130,那应该还有很多FL能满足你,

4 o4 [7 _* b8 Q9 p真的吗?因为每次pm都没人理睬的,所以觉得这样已经很不错了

不谢不谢。开心就好

wkwdynobest 发表于 2014-7-30 21:10 $ k  F" X; f# s6 g5 C
十全美食中心?
( E6 \/ ]* ]( w3 m
不是喔!是在酒店的,只是比较旧一点而已

要吗本地百五就有没有就介绍甜甜给你一百就好了

哎哟,这种货色,酱的价钱?晕!

kennethteo 发表于 2014-7-30 22:06 . ^% P7 _7 b' r9 m6 w. M; r7 n
真的吗?因为每次pm都没人理睬的,所以觉得这样已经很不错了
4 f, L1 J. N1 J+ B
. S$ z2 }$ @6 G$ ^1 b" T; L# ?
我也是没人理
( K5 W# b. J3 K$ R1 J1 A- X2 ?; v) @) Z
甜甜,乖乖,凉凉,刘燕,美玲。。。好像都是这个价钱,而且比这个还便宜

晕;了那里会去

大大,样貌才三分吗?奶也是三分吗?这样你吃的下吗?还是你写错了

黑哥 发表于 2014-7-31 00:37
/ o# C( t+ m0 |( @! R$ j大大,样貌才三分吗?奶也是三分吗?这样你吃的下吗?还是你写错了
2 x* Y$ b! Y/ h1 n* l2 x  Q
哈哈,奶头黑而且大,所以没有吃。

四人组 发表于 2014-7-31 00:24
6 ]" U# w4 Y5 n$ N) S2 V- k' x我也是没人理
- A6 A" S3 J* \/ q( e  [. ~( x# T. D- ^; V
甜甜,乖乖,凉凉,刘燕,美玲。。。好像都是这个价钱,而且比这个还便宜

& k0 ^# `; @/ J9 o7 Z. V大大你那么多炕头了哪里还需要别人给你呢?

zaihui84 发表于 2014-7-30 22:40 ; Q+ a; t' X3 G6 y! e
要吗本地百五就有没有就介绍甜甜给你一百就好了
9 `/ Q% c8 M. O0 n, X) q
我也是PM都没人理。。。。。。请问大哥有和指教如何打破这种局面。。。。KL的消费真的比我这里廉价许多。。。。

zaihui84 发表于 2014-7-30 22:40
! m# q3 s0 S0 i1 M: v$ W" s8 p, g要吗本地百五就有没有就介绍甜甜给你一百就好了

' X7 q: p/ y- l2 P1 b! N我也是PM都没人理。。。。。。请问大哥有和指教如何打破这种局面。。。。KL的消费真的比我这里廉价许多。。。。

% L  Y1 S/ u; i2 Y# T; U我也是没人理 , W3 x) a. R& u5 A3 @0 q" F' [
7 ~2 E* J9 ]3 E! R+ n3 `
- _( Y7 ~, N0 U
那么多私家菜

哈哈哈~!不好意思的说(不好意思啊,不是有意要冒犯美眉的!!,请多多原谅!!)美眉的样貌:3/10,所以她工作时就非常非常的配合!这是对的!

y.ttt 发表于 2014-7-31 08:38
2 j7 w0 f5 c( z1 [) F  u大大你那么多炕头了哪里还需要别人给你呢?
' A  w% V6 e' w) w+ X
我懂,但没人给我

cyc18 发表于 2014-7-31 10:42
5 ~  v7 h' i0 F8 |9 T那么多私家菜

Q- J  A9 P4 G我懂不代表我有号码

四人组 发表于 2014-7-31 10:59
; C* }& c# T9 D我懂,但没人给我
% Q- U4 Z0 U5 i: F. j: r" Z1 g5 Y
大大不是说在吃齋吗?

样貌和奶你给3分,价钱还要170那么贵。

jeffy4896 发表于 2014-7-31 11:54 9 J0 V8 \0 K3 Z, z
样貌和奶你给3分,价钱还要170那么贵。

8 h! t* P* T& U% b$ E2 M  o# i问题是,过了10点到1点凌晨才RM130,所以才试试看去冲的,已经做好最坏的打算了 。而且他也不会和你要消费哦 。

8 R8 z) y0 p& S1 l% Y我也是没人理
& h' z5 `: |0 @: B4 y6 z$ ^1 M/ M3 P: X
7 A/ a+ ]) V9 Z. q# W甜甜,乖乖,凉凉,刘燕,美玲。。。好像都是这个价钱,而且比这个还便宜

+ P& F' c: C7 W% r7 t! Y8 T0 N大大,可以麻烦你给我美玲的号码吗?

妹妹样貌:3/10
; z1 X+ o8 H3 l( j: m0 J$ b胸部:黑3/102 H3 h: \3 y- t5 _( o6 I- ?# e
难怪rm130