WishCT - 愿望城市

用户注册

色人帮去色人邦采木瓜

火.. [复制链接]

小弟69,初次来到seremban区发帖,
希望seremban区这里的朋友不支持没关系,不要赶我走就好,呵呵。
在这里向这里的朋友们问候一下:大家好,大家今天有爽到吗?呵呵

魔假日没上班,我假日无心上班,
我问魔可有节目?
魔就问桩,桩说带我们去(seremban)色人邦的木瓜园。
在群聊问兄弟谁有兴趣,鱼马上丢掉手头上的工作说要。

我就跟我老板请假。老板:何事请假?
我:朋友邀我去木瓜园,我已经二十多年没去过木瓜园了。
老板:你真他妈的丢脸,你马上给我去,不要下衰我,干!

我们就组了四人帮的色人帮冲去色人邦。
色人帮团员:色“魔”,色“桩”,色“鱼”,色“69”。

先在一个地点集合,然后共乘一车去。
由有车神美誉的桩载送,
小路时速平均110,120,大路时速平均160,170,
车里谈笑风生,不一会就到了。

先在木瓜园附近吃点东西,喝喝茶。

吃饱,就去色人邦无人不晓的木瓜园。

mcb,竟然爆场,要等。。。。。
等了大概半小时才有位安排进去。。。。

叫了6大支啤酒,150,给妈咪30.
妈咪叫了十多个美眉来给我们,
把小小的空间挤得水泄不通。。。。

每个小姐争先恐后的各自找我们四条水鱼来抓和坐,

魔和桩前天才来有经验,他们只要了两个先,其他不要就赶走。。。
我和鱼没经验,就不小心拿了四个。
魔然后劝告我和鱼说:不喜欢的赶走,要的才留下让她们陪。。。

我彬彬有礼,一本正经的坐着,
坐我身边左右的美眉看我好像木头那样,
两个美眉主动拿我手放进去她们内衣里扎她铃鼓包,
mcb,她们什么人来的?那么不知廉耻的?呸。。。

当时我很怕,(真的很怕,相信我)
我的手只是放着铃鼓哪里没乱扎。
坐右边的美眉问:你第一次来。我:是的,第一次。
她:我喜欢第一次的。然后她就不知廉耻来舌吻我,
我当时又是很怕,(真的很怕,相信我)静静的让她舌吻我。
然后其他美眉也不放过我,一个掀开我上衣舔我乳头,
一个打开我裤头拿我懒蕉出来玩和舔,
一个就在找空位爱抚我身体。。。。。
mcb,这里是什么地方来的哦???
怎么这些美眉那么下流的???
我越想越怕,怕到身体有点发抖。。。。

我口渴了,要拿酒喝,有一个会主动拿酒喂我喝,
我要吸烟,有一个会帮我点燃香烟帮我拿着给我抽,
我坐累了伸伸懒腰,有一个马上帮我背后按摩。
看看其他3个兄弟,也是被美眉服侍着。。。。

好一会,美眉都各自飞台,兄弟们比较有空,就来敲敲酒杯,
喝了酒,我没那么怕了,适应了,色胆包天了,嗨起来了。。。

美眉都回来了,美眉挑战我,你脱,我脱!
mcb,来啦,谁怕谁?我脱光,她不敢,脱剩内衣内裤而已,呸。。。

之后,我和鱼,魔都把上衣脱掉嗨起来了。。。。

之后,我被两个不请自来年纪大的美眉缠着我,
干他妈的,怎样赶都不走。。。。
我对一个说:我不要你。 她:不可以说不要的!!! @@
我对一个说:我够了,我有人陪了。 她:不可以说够的!!! @@
我用点力想把她们推开,她们比我更有力的抱着我 @@
mcb,这两个什么人来的????@@

看她们也不很难看,算了,我当做善事吧,但没有去碰她们。
不过,这两个陪我最久,没什么走开,
帮我按摩啦,玩我咕咕叫啦,舔我奶头,龟头啦。。。。。

有时明明是两个美眉在玩我,突然又感觉多了一些手在摸我,
mcb,看清楚,原来是魔在摸我奶头,鱼在摸我大腿 @@
mcb,想到都超恶心的。。。。呸,呸,呸!!!!

过程大家都玩得很开心很嗨,我也不多写了,看照片吧。。。。

开心玩乐之后,车神又乘风破浪把我们载送回KL了

欢乐消费:外面吃点东西68,六支大啤酒150,妈咪30,平均一个人62.

美眉小费:我给每个人20,有一个给30,因为她舌吻很投入。。。。

后语:

感谢桩不辞劳苦的载送带小弟去见识。。。。
感谢魔摸我奶头和鱼摸我大腿增加我的乐趣。。。。。
感谢那两个年纪比较大的让我硬硬的懒蕉软了下来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

小角色 + 2
k_one + 2 图文并茂
Longcai + 3
boys787828 + 1 劲爆图片
tiny + 3

meng9 发表于 2014-7-31 12:20
很真诚的“我真的很怕”

开始怕到我身体发抖,后来喝酒了比较没那么怕
回复 0 1

餐餐吃饭一定要 order 芙蓉蛋给桩神

我的。。。。。呢??

evilmaycry 发表于 2014-7-31 12:05
我的。。。。。呢??

你。。。。珍差

MCB。。。你们珍爽

有老有嫩,木瓜不停採

fattyhow 发表于 2014-7-31 12:01

你这次错了,那是菜蒲蛋

hamsap 大大, 貌似不是第一次来色狼邦吧

来到此地居然不叫上在下  69兄也太不够意思了  哈哈

fattyhow 发表于 2014-7-31 12:01

你珍的很有我的心,今晚芙蓉蛋你的

evilmaycry 发表于 2014-7-31 12:05
我的。。。。。呢??

你珍。。。色。。。

很真诚的“我真的很怕”

擊敗。。我坐了六個,有個美眉幫我把六個的號碼儲存在我的電話,
不然誰打誰都不懂,越坐越多就叼咯

正牌豪哥 发表于 2014-7-31 12:14

你不是被母老虎绑死了吗??干。。

hamsap696969 发表于 2014-7-31 12:06
你。。。。珍差

击败。。用手机上网真麻烦。。还麻烦过扎六粒奶。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-31 12:09
MCB。。。你们珍爽

队长。。午安!!!

evilmaycry 发表于 2014-7-31 12:36
击败。。用手机上网真麻烦。。还麻烦过扎六粒奶。。

击败。。。。扎奶你现在练到很厉害了啰!

kamyiwai 发表于 2014-7-31 12:34
擊敗。。我坐了六個,有個美眉幫我把六個的號碼儲存在我的電話,
不然誰打誰都不懂,越坐越多就叼咯

下次有机会再去,要学魔那样,不要的,一脚把她们踢开才可以

Abaloy 发表于 2014-7-31 12:17
mcb ! 等我没工作在身再组织去可以吗?求求你们别再丢下不带我去玩了

你有的是机会,我是等了好久好久才有这个机会

hamsap696969 发表于 2014-7-31 12:43
下次有机会再去,要学魔那样,不要的,一脚把她们踢开才可以

下次知道號碼直接跟媽咪說,其他的都不要
抓三對奶應該差不多啦

正牌豪哥 发表于 2014-7-31 12:14

我们是临时一拍即合去的,也没有确定什么时间,所以不敢劳烦大哥您。
不过,去到要等了半个小时才有位,那时我们才后悔了,
早知道不要那么客气麻烦你帮我们定位先,呵呵。

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-31 12:09
MCB。。。你们珍爽

下次我们一起去爽

hjng 发表于 2014-7-31 12:10
有老有嫩,木瓜不停採

六个,我只扎了4个,那2个年纪大一点的我没碰