WishCT - 愿望城市

用户注册

开“斋”节 之 一晚叼三货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开斋节又到吉隆坡走走买东西,之前来的时候,就约好狼友出来。
开斋节的第一天,就约了钟记出来找妹。本来有约Sherk,可惜他的亲戚来找他(不是大姨妈),结果不能出来。
我们约好在Paramount捷运站见面,因为小弟没车,就有劳钟记驾车兼带路。
首先,我们就到处逛逛走走。钟记先跟我介绍SS2的几个场,然后就带我到公主城看看。
所谓“不到长城非好汉,不到公主城非狼友。”
不去那里,我还不知道那边有那么多场。
钟记说他想去FullHouse看看。找了一下子,才找到FullHouse。
没想到这里是24小时淫业的,让我这个沙巴做工的槟城仔大开眼界。
看场的就先叫妹出来照镜,钟记已经有妹了(Nancy),就剩我一个照镜。

OKT介绍妹,我就选了一个会华语的(其实就主要的原因是她长得有点像我的其中一个前女友啦)。
拿了按摩配套,立刻上楼去咯。
上到楼上,宽衣解带后,看到妹的胸型,我有点后悔。不过,我依然坚持自己的选择(当然也没得后悔)。
和妹一起洗白白,她帮我细到干干净净。
上床,先给我蛮好的按摩,尤其是那有力的捶背,让我舒适不少(早上做2小时Gym,下午在商场血拼了6小时)。
按摩后,我就翻身,就给我太空漫游,还一边吸我的奶头,一边帮我起机。
然后,就给我慢慢的口交。口交的当儿,看到她露出疼痛的脸色,才知道她口裂,就叫她不必再折磨自己了。
既然不能口交了,当然把握时间爱爱咯。先来观音坐莲,再来骑马,过后传教,狗爬。
看着她像我前女友的脸蛋,大大力的操了200多下。
可能禁欲闷了好几天,大概用了1小时多一点点(本来还想加钟),就解决了(也谢谢OKT没来敲门)。

下楼后,有点意犹未尽,就打算再来一炮。
很不好意思地叫钟记等我,顺便跟OKT讲,又在要照镜。
这次,就讲明要厉害口交的。
看了至少20多个妹,OKT介绍一个哨牙妹。
根据他之前的顾客,这个哨牙妹可以把你的弟弟刨得干干净净的。
这次,就拿了洗脸配套(我的第一次叻)。
一边洗脸,我的手就开始不规矩了。
过后,换房间到炮房(其间等房间等了很久,全城满座)。
又在冲凉,很可惜,这个妹是抱着毛巾进来的,有点闷掉(反正等下都看到的啦)。
过后,上床,叫她不用按摩了,就直接来猫舔,太空漫游,吸奶头,起机。
起机后,她就用那哨牙和舌头来帮我口交。
口交的时候,她不断的用舌头来舔我的龟头和龟颈,也用牙齿帮我刨,全程用了6,7分钟。
乘弟弟还在非常硬的时候,立刻叫她骑马,过后传教到出火为止。

下楼后,就和钟记聊天。接着,看到时间还早,钟记就带我到Sunway Mentari看看,突然我想口爆(还剩口爆没做到)。
过后,我们上SIA的场,看得出钟记是常客。可惜啊,那里没有口爆。
我们就上去水玲珑,找我上次叼的妹(Alice)。
直接,洗白白,看到她换了新的Body Shampoo蛮香的。
过后,按摩,太空,毒龙,B2B,冰火,爱爱(跟上次一样)。
在出火之前,拔套,叫她口爆。爆了以后,一样的帮我吸干净。

出来后,又跟钟记和妹聊天。
直到半夜2点,钟记才载我回家。
在此感谢钟记,希望下次我们在一起冲,也很不好意思地说声对不起,因为你等我等太久了。

场:FullHouse
地点:公主城
名字:Ah Tui
号码:128 (好像是)
年纪:25 (差不多,又一个孩子了)
国籍:越南薄饼
样子:7/10 有点黑,不过很像我的前女友。
波:3/10 (下垂,有点塌,很可惜)
按摩:8/10 (蛮有力的,尤其是捶背)
屁股:5/10 (一般)
鲍鱼:6/10(可惜杂草丛生,不过手探是还可以。毕竟是一个孩子的妈,所以有点松啦)
口交:3/10 (不够,不过她口裂,我也不想强求)
爱爱:7/10 (努力配合型)
女友感:10/10 (做到超时也没有赶场,会华语,所以有谈天)
家用:138 (按摩配套)+ 小费

场:FullHouse
地点:公主城
名字:没问到
号码:没问到
国籍:越南薄饼
绰号:哨牙妹(名副其实)
样子:蛮漂亮的,很白,除了哨牙外。
波:6/10 (32A,乳晕有点深色,奶头有点大)
屁股:6/10 (不大不小,有一点点翘)
鲍鱼:7/10(还算紧,有修剪毛)
口交:8/10(很用心,刨到我的弟弟干干净净)
爱爱:8/10 (有点假的呻吟,不过我喜欢)
女友感:8/10 (不赶场,可惜不会华语)
家用:138 (洗脸配套)+ 小费

场:水玲珑
地点:Sunway Mentari
名字:Alice
号码:38
绰号:梦中情人(有feel)
样子:蛮漂亮的,又可爱,和广告照一样
波:8/10 (32B,喜欢那个竹笋形状)
屁股:7/10 (不大不小,有一点点翘)
鲍鱼:7/10
B2B:6/10 (一般)
冰火:10/10 (一下子帮我起到机了)
爱爱:10/10 (配合,只不过我有点累了,很快就要出了)
口爆:10/10 (跟上次一样,让我回头的主要原因)
女友感:10/10 (不赶场,有很配合和耐心,再加上洗面奶)
家用:140 (下水配套)+ 小费

评分

funnytey + 1 感谢分享
egg84 + 3 感谢分享
iwaniwan + 1 感谢分享
489489 + 3 原创内容
boy_1111 + 1 感谢分享

你是很久没有放了哦!!!这样厉害的!!

icemanworld 发表于 2014-7-30 15:25
你是很久没有放了哦!!!这样厉害的!!

你应该没有看完,因为我都说禁欲闷了好几天,当然没有放咯。

可以和叶十炮一拼的年轻人,佩服!又妒忌

coco77my 发表于 2014-7-30 15:28
可以和叶十炮一拼的年轻人,佩服!又妒忌

不敢当,哪里能跟叶十炮比。我只是还年轻,血气有点方刚,再加上之前禁欲而已。

你真的很厉害,4个钟头内3炮。

wave84 好厉害啊!一炮三响啊

想不到这篇FR, 让我最有记忆点的是钟哥当了一晚的"柴可夫司机".........  

年轻人果然历害,一天搞三炮。倒不如包夜,试下自己可以去到几炮?

历害

chongkee 发表于 2014-7-30 15:45
你真的很厉害,4个钟头内3炮。

不敢说厉害,只能说是太想冲,所以冲到够够力。

funnytey 发表于 2014-7-30 15:54
wave84 好厉害啊!一炮三响啊

不敢说厉害,三响炮只是偶然的,不是经常的。

Oopps 发表于 2014-7-30 16:05
想不到这篇FR, 让我最有记忆点的是钟哥当了一晚的"柴可夫司机".........

对,我也很不好意思。不过很感激他。

wilsonwah 发表于 2014-7-30 16:05
年轻人果然历害,一天搞三炮。倒不如包夜,试下自己可以去到几炮?

以前包夜可以冲到4炮。现在我想不行了。
再加上,有些妹包夜只限2炮。
而且这次,我住我姐家,不可能包夜吧。

palkative 发表于 2014-7-30 16:11
历害

哈哈,不敢当,不敢当。

wave84 发表于 2014-7-30 16:19

呵呵!那就证明兄弟你的身体还很硬朗啊!弟弟还掷地有声啊

funnytey 发表于 2014-7-30 16:22
呵呵!那就证明兄弟你的身体还很硬朗啊!弟弟还掷地有声啊

好一句掷地有声,不过隔天就弟弟就累倒了。

wave84 发表于 2014-7-30 16:23
好一句掷地有声,不过隔天就弟弟就累倒了。

哈哈哈!这是正常现象啊!要不然你想你弟弟永远金枪不倒吗???

根本就是韦小宝托世!

回去做工有没有脚软,还可以去GYM踏脚车吗?

对,我也很不好意思。不过很感激他。

钟哥很好客的, 他应该不会介意......

如果你要他载你一晚又不刁的话....... 那就另当别论了.........

wave84 发表于 2014-7-30 16:18
不敢说厉害,只能说是太想冲,所以冲到够够力。

以后有机会,再带你去冲更加够力的,哈哈。

Oopps 发表于 2014-7-30 16:27
钟哥很好客的, 他应该不会介意......

如果你要他载你一晚又不刁的话....... 那就另当别论了.........

我也想去冲的,只是我一炮就软了,所以在场里看美眉,也很爽。

funnytey 发表于 2014-7-30 16:25
哈哈哈!这是正常现象啊!要不然你想你弟弟永远金枪不倒吗???

永远金枪不倒就不必啦。希望它可以很快就恢复元气吧。