WishCT - 愿望城市

用户注册

破套事件!!!中招?!(报告出来了,没事!!!又能冲了,haha)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上几个礼拜,上了OUG 新感觉,上了一个新来的妹妹叫凯丽。完事之后,才发现套子破了个大洞。完了,不小心无套内射了。

过了一个礼拜,发现那妹妹没在做了。心里七上八落的,打给okt问问,结果他说他也不确定那妹妹为什么没做,支支吾吾地,更让人起疑。

那妹妹是不是有病,很担心,已经定了时间去做检查

不知有那位大大,上过这妹妹,或者知道这妹妹发生什么事, 能告知小弟吗?小弟真的是吃不下,睡不着。

评分

iwaniwan + 1 妹妹有了
evilmaycry + 1 广告/SPAM
pksteven + 2
sunnywong67 + 1 可能来红吧!不用担心啦
hamsap696969 + 1 不用怕啦

恭喜狼兄要做爸爸了。

ahkokk 发表于 2014-7-30 14:16
一个星期是没有办法验出来有没有宝宝的。。。。

小姐没有做有很多原因。。。不一定那一回事

未必。如果她应该来红不过没来呢 ?这也是有可能的。

恭喜要当爸爸~

不是怕当爸爸,怕中爱滋而已

问okt那女的为什么没做了,一下子说她不舒服,一下子说她没客人到别边做了

弄得我心情七上八下的

破套实在很恐怖啊。。。。

恐怕以后要戴两个套,或叫okt买好点质量好的套。
我都觉得现在下水场的套容易破

wilsonwah 发表于 2014-7-30 14:54
恐怕以后要戴两个套,或叫okt买好点质量好的套。
我都觉得现在下水场的套容易破

戴两个套更加容易破, 因为磨察更多。

这次真的什么女的脱光都不会起了!!

20年后,大大去越南看到样子有80%像你,有可能是你的。。。。哈哈。

不怕有孩子,只怕有爱滋。

心情七上八下,okt 又不肯说清楚妹妹为什么没做,感觉上有所隐瞒

jin1020 大大鸿运当头,没事的!不用担心

suqi 发表于 2014-7-30 15:15
戴两个套更加容易破, 因为磨察更多。

那至少破一个,还有另一个补救

去看医生拉, 在这里怀疑也没用的

你不要害到人家没生意, 等下给OKT lap 麻包袋

哪一个凯丽?放一下照片来看。我应该看见她在另外一个场做。如果真的是他,告诉你也可以不过等你的检验报告一出,你一定要让这里的人知道你有没有濑耶。。我这怕死的超级潜水员只想为自己和其他会员确定一下这种吓人的事情而已。PM吧

你6个小时前开了个贴,问有没人找过KELLY,叫人分享经验。
你现在又在这开个新贴说你上星期已找过了KELLY。
想请问LZ,那你到底是有找过还是没找过呐?
如果LZ也找过了,那有没人分享FR又有什么关系呐?

评分

heavenam2 + 10 观察力!!

不要吓人啦,楼主已经够惨了。。

不过吊到破套。。酱卖力啊?

第一个贴是想查查有没有那位大大对这妹妹有些许认识,毕竟不想一来就怀疑妹妹有问题

后来打给okt过,越来越怀疑,因为okt支支吾吾地,所以才发第二个贴求意见

连套也能让你推破真的很够力

ff_SeeD 发表于 2014-7-30 16:24
你6个小时前开了个贴,问有没人找过KELLY,叫人分享经验。
你现在又在这开个新贴说你上星期已找过了 ...

你很留意楼主哦

兄弟,有时候别自己吓自己啦。几个礼拜过去了。如果说性病,你的龙弟早就出事咯!至于AIDS,看来好像6星期后可以去验。。。。其实,自己买好一点的套去还好。我和我几位朋友如果要去冲的时候,我们一定到WATSON 药材店买有品质一点的。口爆,免啦,戴套口交就有,KISS也免了。虽然,有点不爽,但是冲也要顾及安全。。。。

alexwu 发表于 2014-7-30 16:14
哪一个凯丽?放一下照片来看。我应该看见她在另外一个场做。如果真的是他,告诉你也可以不过等你的检验报告 ...

https://imageshack.com/i/pcF2pExlp

这是她的照片

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-30 17:14
你很留意楼主哦

我更留意你咯