WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶nl 叫我bank in 先? 等99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: ?/ ?% C+ P- c" \! c: X* d$ h( ^/ R
首先感谢Okkixxxx大大无私贡献
8 F: e. h* z2 l# l& W% E这条女已经拿到手很多个月.我也没有什么去仙她! e: T2 `" J4 f" T  b3 D% q5 J
只是一开始的确不好下手.毕竟会提防着你
& }) N+ `+ s3 ?8 O这条NL呢...拿到后就时不时wechat她
* Y, k) c1 k; M6 |. G7 U和她讲一下聊一下..( J6 m5 s) {1 n
过后就和我说需要钱..叫我bank in 给她) m3 w9 p/ y" H$ N( p0 X
这女仔真的是sot blar. 出来玩还没挖到海你就叫我bank in .
0 @2 D8 c* b6 \' w* x我真怕有这种太淋gong bank in 给他
) [3 K' U1 n8 M) v不过这个女大家应该不陌生,那时有位大大也是跟他大战300回合..也是叫大大bank in " v0 Q$ E. ]1 @7 y8 l5 c
废话不多说,去到她家附近载她,不难找..
. x1 J# D' `& _7 _5 M一落入眼帘..walaowei...有没有那么美那么性感哦...
. r) b: v) G- r+ T! d车头灯无法挡之外,,连身短裙真的让整双美腿一览无遗....
. ?8 C( H5 e4 e6 c* q; K在车上看到都要打飞机了...
# v! V/ Y' h, z: S最后载去hotel..开了房,一进到房间就也没冲凉就抱抱摸巨乳
9 h/ Y5 j: t# v7 ?1 ]可是她不给亲嘴.不给舌吻.怎样搞喔!# D2 G% `' Z3 H. _; |8 B3 {6 ]4 P
最后拉下底裤..(有点异味....) 我当场没有mood
. A4 q* O7 t' l1 u+ r5 O3 a正当很反感的时候,想起没有烟没有套..# t! K! ?! q+ h7 [
就跑出去买....
* x! G% X( e7 h6 Q$ f* y( Z9 T回来后各自洗澡吸烟后就准备开工
1 B  X7 s# X/ d! W' t哪里知道先前那个异味影响我很深...我有点没有mood.., ^5 u& T7 Z3 X8 d( _
嘴巴都leh下去了才嗅到自己不tahan的味道还有整嘴巴怪怪的异味..怎样好) n  D: F. V* Q  I. Z% o
不口交不舌吻...什么毛都不给...连亲我奶头让我敏感都tak boleh1 R6 d0 R/ q+ s* g
顿时觉得翻车翻到996去
7 ]' @6 d+ D% C前面才赞美她,后面pattern出尽..nabeh...
6 i& d# r! J  Y; u! ?& ^6 c不过我也体谅啦~别的大大给她300
& J/ W6 Q9 R1 i# e7 _; c8 X9 h5 m: A我和她说好200罢了
( w0 x: R2 X' C. v2 m期间老弟不怎么听话$ X, o) I3 N9 r1 V7 }
一直没有什么劲...
2 Y- q0 m  q  q- X/ Q  q有劲了插了几十下又没有感觉( y" }7 ?% X: C4 N$ d5 L
该死的又想起打开鲍鱼舔下去瞬间....
1 W5 E: y( n4 M, u4 z4 h可是最后胜在这位马来美眉也不嫌弃我老弟没精神
! I8 x4 K1 P5 _* o7 X叫我休息一下有感觉了才来
) _/ x! L1 s' {5 |9 J0 x也胜在身材真的非常好..前凸后翘
2 _1 z) w1 |! Z4 u. V- D6 \观音坐莲和dogg style视觉超好& u" g9 |# U, t1 q
期间可以让我无套插她,这么敢死的马来婆我不敢恭维
; T6 l" {8 y- }5 c$ T最后费事许久了来个doggy style 抽插下
0 [* a/ x+ W$ C, Q6 X都射在套结束...8 m. T& h# }5 X& b' c" l7 S& D# j, W! a
: [8 F; g; ^2 l- m
纯粹分享此次经验...4 M* Y& N7 f6 G8 ?
要翻不翻tayer 爆胎的感觉...# a8 u. _0 q3 S( y$ B
已经有问过她能到处分享?+ @3 V/ S3 F% D4 G0 |
她说selected... 别一开口就叫我pm..
& `+ H7 x# d5 b. h" I+ m$ F, D# W有好料才交换吧~没有就看看打飞机' I+ j* \: e5 J: |

5 d7 G" j0 p3 ]3 u/ G身材 9/10  (doggy 身材屁股太美了..)
% o! `& Y" y* Q+ I1 I样貌 8/10  (如果穿着那短裙出街..回头率爆炸)2 N/ L) O$ U3 I& C& Q% @) d, l& }
伤害 rm200 +rm5x hotel 3 hour
  K5 c/ t5 F& f7 R9 m; @% _总结
  |8 ~1 `: S0 X1 v' g! R2 _
0 R! x; O7 \8 }8 D" U出来玩就要开心..既然不开心也就不要抱怨..
5 P& T0 w( ]4 w8 ]8 B& N写写发泄下就算了,遇到不好只能认命..毕竟女人出来出卖身体不容易
. a8 ?& K) i8 x% e& J1 V" t4 X$ D9 b* [; t
最后带着怪怪的心情载她回家..收工!以上!

评分

hanyu932 + 2 感谢分享
fafa999 + 3 感谢分享
matthewye78 + 1
hong3368 + 3 感谢分享
愿望小兵 + 5

.......“整嘴巴怪怪的异味”.......0 J# o. V2 t! ]9 P
哈哈哈哈哈哈.......还真他妈的经典~
2 i1 ]: G: J7 _是臭咸鱼味吗 ?' l3 E' h" ^: M1 g" o5 z( b9 ^( l, a

不是好鲍鱼,因为是马来西亚出厂的呀,当然有味道啦!哈哈

还是中国鲍好!

在哪区的?????

恭喜吃好料

pm 我,谢谢你^ ^

似丞相似 发表于 2014-7-29 12:08 ( u9 \4 C" L% L* T
我也拿到很久了  她开我价500
& _$ p- a+ P/ S) u
第一次她和我开价300
  k$ i0 g6 g$ a- Y% B0 ]我觉得太贵~不值得~
( K4 d3 b/ J% g- `300找个好一点的就可以玩2炮了

picassohc 发表于 2014-7-29 12:14
) L* R4 t. ?" l5 T) v  u" F.......“整嘴巴怪怪的异味”.......
% [, }8 O) b5 W+ u5 C哈哈哈哈哈哈.......还真他妈的经典~+ o/ I3 a( x0 `3 F/ ^' R6 W$ \3 C# \
是臭咸鱼味吗 ?

. V' ?2 v+ E  T- P; \+ V我也不清楚怎样解释
" U9 c, T1 n1 U. H" }可能小弟我鲜少吃鲍鱼...觉得自己不可以接受4 Y1 W3 c! F% u4 O0 w' P% ^! M' W/ |
搞不好你能接受

zaihui84 发表于 2014-7-29 12:47
8 s. i7 _, n' ~- \! f不是好鲍鱼,因为是马来西亚出厂的呀,当然有味道啦!哈哈
* e/ I, K, x. S3 g8 K* Y
她好像生过孩子的

Fyhotmail 发表于 2014-7-29 12:55 4 c5 a0 {5 i5 B& ~. I% g+ S: w
还是中国鲍好!
' E7 X3 j; y! k/ l# O0 v# X; R
中国鲍鱼我也翻车过啊...
. T- `. Q" o1 m& k' D不过也是有搞到爽的

CariBaby 发表于 2014-7-29 13:19
1 \* N2 j) j- E9 ^9 y& q) ~' e在哪区的?????
8 a/ n6 D" }& |$ s" K9 y
jb austin附近咯
  t; D3 ?: k, F( N2 t

幸好 不是 骗局 !!!!

色魔狼人 发表于 2014-7-29 14:29 6 s2 i8 Z4 b4 v% v. y( R& R
jb austin附近咯

t# ]% a% U0 L  k2 m9 Q我知道那个啦

是不是那个Mix华人的大奶?

色魔狼人 发表于 2014-7-29 14:29
% I; m9 c; O, W1 N% r" e$ m中国鲍鱼我也翻车过啊...) i( r% e; w! @$ o% s$ b
不过也是有搞到爽的

: A: X( _3 s4 }& Q: p: ]大大,PM我吧* l' x" g+ z. c6 c% X8 h

哈哈哈...只要有的爽就可以了,不就帮帮人家咯

分享下嘛。。大大如果不打算回头的为什么益下兄弟叻?

我住附近罢了叻,可以分享下让我试试吗?

zaihui84 发表于 2014-7-29 14:36
1 I- N5 u$ b& a; c( p0 j$ S我知道那个啦
& }5 ]1 V) p' r3 Q% d
最近那么多炕头了哦!都不便宜我一下!哎!我老了啦

太多人私信我了==我也不知道怎么给~: @5 ?1 }4 K/ N! G6 D3 \& }1 D
会慢慢回复的各位

路过。。。谢啦。。。。