WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉按摩__kemayang sxmmxr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟去了几次所得到的。。在这里跟大大们分享。。。

10 号泰妹。。。我去的时候拿了两个小时。。哈哈。。按摩不错下的。。一进房就躺在你身上。。按摩是会特地弄你弟弟的。。。还有的给你选要波推还是唱歌。。按摩两小时105加每样服务50。。共205。。大波。。会华语

37号泰妹。。。哈哈。。超正的。。个人认为。。很像泰国明星。。按摩不错。有特别服务。。1小时按摩60加50消费。。

49号太妹。。。样子蛮正的。。不过就是身材丰满了一点。。按摩时会按埋你的屁洞。。哈哈。。本来问我要不要扎。。过后我向他要求说要含。。他on 了。。。哈哈。。在着之间他还捉我手去探索他妹妹。。。按摩两小时105加80含含的。。。

51号泰妹。。。样子也是不错。。按摩是属于很好的。。就是比较普通的按摩。。。不过他还蛮好聊的 。。。好有女生感。。。帮我拉跟时还说不要看。。

以上都是个人的眼光希望大大门喜欢。。。
。价格都保了拉跟的

评分

safety + 1 感谢分享
luvbaby + 3 感谢分享
cerutti + 3 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
king~kong + 3

大大可以分享地址给小弟吗

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规 自己pm问

bofatt 发表于 2014-7-29 03:08
大大可以分享地址给小弟吗

在现在的pall mall哪里附近啊。。。招牌很亮的。。叫做夏日古方

其实真正拉更没试过,小弟试的都是打小鸟,还有口爆

有机会要试一试。谢分享

xiaocb 发表于 2014-7-29 10:33
其实真正拉更没试过,小弟试的都是打小鸟,还有口爆

真正的拉跟senawang 有一间的。。。我试过。。。

Khoorseow 发表于 2014-7-29 15:42
真正的拉跟senawang 有一间的。。。我试过。。。

Senawang 哪里?

夜蒲男 发表于 2014-7-30 01:24

说我不会说哦。。是在大路边的

夜蒲男 发表于 2014-7-30 01:24

你去爬一下按摩板块的贴,我有清楚写下地方。你一间一间去试,知道地方了告诉我们!

很正呀。。有一个叫ice 的吧?!也很漂亮。。

谢谢分享,我一定会去拉拉根享受一凡

楼主。。小弟我住在 PALL MALL 附近的 MUTIARA HOTEL..
在这附近没见到你说的 SUMMER MASSAGE ..
可以给小弟正确的地点吗。。谢谢你。

5 号可以口爆

francis_9677 发表于 2014-8-1 14:28
楼主。。小弟我住在 PALL MALL 附近的 MUTIARA HOTEL..
在这附近没见到你说的 SUMMER MASSAGE ..
可以给小 ...

就那里有一些点的。。。就在其中一件。。。他在pall mall 的反方向。。对着大路能看到的。。角落那间也是酒店来得。。。他在第3间如果没记错。。

Khoorseow 发表于 2014-8-2 16:34
就那里有一些点的。。。就在其中一件。。。他在pall mall 的反方向。。对着大路能看到的。。角落那间也是 ...

大大。。是不是 TIME HOTEL 那排店面。。

francis_9677 发表于 2014-8-3 22:13
大大。。是不是 TIME HOTEL 那排店面。。

Hahaha..刚刚想起。。。就是那里了

Wolffy9 发表于 2014-8-2 16:15
5 号可以口爆

大大。。5号样貌如何。。

Wolffy9 发表于 2014-8-2 16:15
5 号可以口爆

Khoorseow 发表于 2014-8-5 21:50

年轻时应该不错!不过现在看起来有点老。。丰满型

tampinboy 发表于 2014-8-20 17:28
說到拉根。。小弟我上兩個星期在nilai按摩。。一位美眉不是幫我拉根,只是打機罷了。。還跟我打到流血= =。 ...

haha...有很多都不会的...