WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹金X人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发现跟瑶瑶拿微信的人很多,但是写fr的人却很少。 4 z( `& Y6 N1 [, @' T- u) q
* T# B" h" N: _& T0 `  ]8 c
我在大概2个星期前跟2个朋友去了彩虹金美人,想要叫258号但是被人booking了,所以叫柜台安排给我们咯。' \7 s7 O1 q6 b) X. p9 d
柜台先安排2个越南妹来,样子也还ok。就叫朋友先上!号码我就忘记了,后来朋友给的结论是按摩普通,胸推口吹不错。
/ z! G& Q9 }2 C
- ?& C. r+ F- y
) p! f) c5 s& F$ e* h过后不久就来多一个小姐,柜台说是菲律宾的号码619。看了看不是我的菜想叫柜台换一个,但是柜台说没有了叫我试看,说她服务不错。没办法就试试看咯。上去楼上先脱光光一起冲凉,然后就按摩。按摩是真的不行啦! 再后来就开始服务了咯。, U: O; `# B$ T) _, d0 j6 Q8 e
帮我吹到一半时问我要口爆吗要+50,我就说不要。但是还是很卖力的吹(这点值得加分)结果吹到有一点射进她嘴巴她才用手打完出来。之后就冲凉下楼还钱(以为她会跟我讨50块,但是最后竟然没有)- j) j7 P, l2 I4 D

+ ^# J( u6 L- I; a5 A4 N号码:619号& O/ c: Z0 k8 d3 a" j2 c. ?) X! V, o
国家:菲律宾/ Z  V, J6 S+ w' a" U
年龄:30+40吧0 o. ^$ V, ^8 \; b9 R
样貌:5
& Q+ n$ X5 M2 T  |. N2 E4 c/ A按摩:4 (随便按)+ w( g, M7 R* ?. f2 H4 b' F3 c
胸部:D罩杯吧,很大粒5 C% Z2 H" b; M& c( n$ {. \
口技:9 (吹到射,你说呢)( D6 ?( F* d+ B- w1 u
消费:rm138
  f( E: p& F2 p  Q# E态度:好!全程微笑,一点也不赶场。
( z+ b8 J* u' S回头:会,试其他的
( K  \3 |: y2 S4 b. |
, L6 u2 i! D: J5 v总的来说,按摩是不行但是服务是不错的啦。希望瑶瑶可以提升她们的按摩水平。另外你们的冲凉房太少了,希望可以增加!# E: G1 E3 ]5 _0 O0 d& R
还有在我下楼的时候听到房里口交声sop sop声,下次有机会在去试258

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!!
RogerMy + 3 有同感
小三郎 + 3

还好大大试了。。原来她的按摩酱差。。本来我还想去试8 U7 T* N) l- K+ R) _
大大有机会去试瑶姐另一间分行在nb。。那边房间里面都有冲凉房7 p& Z. h4 U3 [3 w: I
小姐个个都不错

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!!
fengzi + 3 感谢分享

上个星期五和朋友试了这家按摩院。  x) x" A9 z& c. h7 m
朋友拿了 258号,我原本要 161号,但是 5pm才开工。
: D1 g% F0 h* d) c5 W1 ?  t最后选了 268!
1 \5 W5 Z/ ?# I我的 268号 样貌普通,身材普通,服务普通!!4 R! Z% `# H# D& _2 A# R0 {
帮我打飞机时,她想快速打出来,打不出。。
) N3 z" \* }5 \+ C% H) K& @, g# t( w我叫她不要紧张,慢慢来,才结束了!: m7 P) i9 n0 A# U

4 {9 q' p1 E' y, T整个过程,其实我是在幻想着 258号!; u" F. o& C: F" u+ s2 z" E
皮肤白白,奶虽小,但朋友说她奶头是粉红色的。。
( x8 C  q9 U8 o* D. u& O8 d' g* A
2 V! P$ N# h+ y) T" }看到瑶瑶姐的微信有介绍新来的 161号。。2 f, h4 q+ }8 q5 a, ]: s- C3 X
是模特儿的身材,我下次一定要试!

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!!!
fengzi + 1 我很赞同

小三郎 发表于 2014-7-28 23:24
3 w; W2 A# r2 m( Y" p' z$ r还好大大试了。。原来她的按摩酱差。。本来我还想去试
. \  a5 R2 o; X3 q! \; C% X大大有机会去试瑶姐另一间分行在nb。。那边房间里面 ...
# v6 g4 K% h1 P. i
谢谢分享,有空去试试!

评分

小三郎 发表于 2014-7-28 23:24
8 B/ x6 ?, O1 Y还好大大试了。。原来她的按摩酱差。。本来我还想去试
( ]% V; O9 l8 X" Q) w大大有机会去试瑶姐另一间分行在nb。。那边房间里面 ...
4 I1 f2 c4 w3 k3 C: p9 W* j- w1 c
那晚我去找不到,不是在giant旁边那排吗?大大懂和什么店同排吗,这我比较容易找

评分

性感天地 + 2 + 2 谢谢支持!!!

认命 发表于 2014-7-29 01:33 4 w3 ^/ g! u5 r6 D; l
那晚我去找不到,不是在giant旁边那排吗?大大懂和什么店同排吗,这我比较容易找

/ t, X0 C' R! g, r4 ~) a6 Z2 Y彩虹花园拜二有 pasat malam..
2 j$ |" K/ O, ~4 m8 J% v/ v/ O5 W那条街你往下走,有一间漫画店,就在隔壁!

评分

认命 发表于 2014-7-29 01:33 - y$ y  [1 f. o$ |4 S

" x% K0 W1 ~0 [哗老。。酱大个金美人招牌也看没有4 q& H, W/ @% Q+ P, T& e7 _
就在giant旁边而已。。角头间gym再下去就是了。。那排还有很多按摩下水店

评分

RogerMy 发表于 2014-7-29 01:53 + V8 ]4 a2 P2 @
彩虹花园拜二有 pasat malam..
/ _; J8 {: _3 Y% E" s$ d. L; F0 X那条街你往下走,有一间漫画店,就在隔壁!

' C2 j. w6 y- w; a9 ]* F; I他说的是在nb还是彩虹的?

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持

............"以为她会跟我讨五十块,结果是没有"...............
2 i# d) V. i+ }1 {2 b6 z! Q这就经典了,有些女的只要有Ham“一阵子”不理有没有口爆,她们都算188的~

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!

小三郎 发表于 2014-7-29 02:05 " Q$ x3 s) S8 c/ Z; ~
哗老。。酱大个金美人招牌也看没有
9 ^/ L, t1 g6 U4 A0 U4 b/ @就在giant旁边而已。。角头间gym再下去就是了。。那排还有很多按摩下 ...
) g. V4 x: b# Z( V9 {7 T
............那排还有很多“按摩下水店”...... d$ _' H' q! B' P/ J! L2 e" b" P
Brother, 出来数字MP,还有那间可以下水的 ?

picassohc 发表于 2014-7-29 08:33
% F. s& o8 O3 \............"以为她会跟我讨五十块,结果是没有"...............2 V! n4 n$ C, M& L6 u
这就经典了,有些女的只要有Ham“一阵子 ...

% B& }' l/ {& H6 m, q4 m0 n这家按摩院的 rm138 配套 45分钟是有口交一下下的。。3 L5 n* ?4 \6 I9 E& r. C( r1 M
如果要口爆,就另外加 rm50!

RogerMy 发表于 2014-7-29 09:08
2 a0 p/ n9 r" r* h! k: J( T$ U这家按摩院的 rm138 配套 45分钟是有口交一下下的。。* a8 Y4 b, x: L4 R) Q+ _- W
如果要口爆,就另外加 rm50!
+ \" [) ?  U9 A
是咯,如果没加五十,口交就一下下而已

Fyhotmail 发表于 2014-7-29 09:37
3 h$ ]/ x& U7 I- S4 M8 Y. _是咯,如果没加五十,口交就一下下而已

* C' A- |; {/ O. e. H% S问题是之前找过某号码,她问138 or188?我答138,结果是按按下就HJ了。
: m5 i; p% B' D7 z! |我问没BJ咩?她答BJ188,138是没BJ的~

picassohc 发表于 2014-7-29 10:16 7 y5 r/ W' M* w) j2 Q2 g- s
问题是之前找过某号码,她问138 or188?我答138,结果是按按下就HJ了。% P# z  x% A( I) z7 g1 S1 n4 n+ i
我问没BJ咩?她答BJ188,138是没 ...

" _" C1 F7 d& i" j+ R那要和瑶瑶姐投诉了。
8 A% e! @1 k* R) v% G之前我试过138,只是口交一会儿罢了

picassohc 发表于 2014-7-29 08:35 , m7 ]: }- Z& `
............那排还有很多“按摩下水店”.....% c; I4 u* t4 B5 V
Brother, 出来数字MP,还有那间可以下水的 ?

7 m, i3 y' ^, P2 n! K+ L那边的店很多龟公在门口外面拉客。。你去到他们就会服务你

在哪里?我也要去

小三郎 发表于 2014-7-29 10:34 0 q. F; V0 {6 y  A3 A* N
那边的店很多龟公在门口外面拉客。。你去到他们就会服务你

! d% f+ m# @# C: ]; Z) }Brother三,有好的推荐吗?

评分

性感天地 + 2 谢谢支持

性感天地 发表于 2014-7-29 17:21 8 ]( i9 o; k! s0 M
宝贝可以拿新到的“埃及妖后”315号越南,这个的服务不会让你失望的。
& _+ X$ g9 i* R( q  {* s
还打算拿161的...../ y% _' i" s" q* C3 _- A6 P
之前128的服务真的不错~

评分

性感天地 + 2 感恩支持

支持下。。。。谢分享。

金美人是最佳选择