WishCT - 愿望城市

用户注册

不一样的珊珊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水太久,一回来就看到一大堆珊珊,珊珊,珊珊。。。# d/ }6 e5 @1 ]) e
珊珊真的有酱够力???一定要试一下咯
* `3 n) @3 P5 E( s; D
0 x. a" }9 p% ?' i% |" y, ?5 ~一个悠长假期,没事干,就去会会这传说中的珊珊# I4 T( E1 r, e* Y9 V1 c1 e  U
配套???还用问吗,当然是拿128的咯
% p) s4 U. P/ s. B9 r4 [0 e+ r& ]4 u- w  D  w% q
第一眼看到珊珊---正。对我而言是年轻貌美,虽然没有大胸,但是身材均匀。  @& d/ u) P" h2 ^9 Y, t
按摩到位。胸推时可以感受到她那温软的体温---爽。
' ~/ @# y! I8 {2 g3 k到了最重要的环节,按摩小鵰,的确不是盖的,那种感觉无法形容,只能说—舒服。
5 v. w; k$ q: n7 x& q! {6 J2 ~: t* S& m
细节我就不说了,只能说跟我之前去过的其他地方很不同,可能是我见的世面不够多吧!!!6 Y$ g6 d; `  I" E3 f8 F

评分

Oldoldbird + 2 感谢分享
致命火山 + 3

支持珊珊!

星期天我去找 姗姗,她休息。
- N4 D. S  ~3 b* ?1 Z下一次一定要见她的庐山真面目!

在那里 在那里

大大地的在哪里啊?

按摩小雕。。。是捉根还是打机??

支持我的梦幻珊珊~~服务真的是没话说~~~

评分

cocktail + 1

最近有人乱乱发简讯叫人家去叫鸡,你有中吗?

RogerMy 发表于 2014-7-29 01:43
" p0 F3 d2 Z( E星期天我去找 姗姗,她休息。
" }1 v( S$ Q1 h. B6 A# x下一次一定要见她的庐山真面目!

# W2 n( p7 _5 @0 z对。。她都休息礼拜的" A" R0 K; J! j# a: o4 ~* ]

Big001 发表于 2014-7-29 20:16
" M  r) O. u& b6 u2 k* K6 q: [1 c在那里 在那里

4 }' K" p2 ]2 q在五富城。。。。。。

lonelyboy553 发表于 2014-7-30 00:59 - B& k2 m4 `6 ^6 C, e4 |) }
大大地的在哪里啊?

. y3 b6 ^3 y' d) `3 g大众银行后面那排。。。

安藤枫 发表于 2014-7-30 01:37
- t; K; K5 s; _$ {" m1 R  u按摩小雕。。。是捉根还是打机??

+ _9 Y! d' ?- }0 B捉完根再打机。。。。

致命火山 发表于 2014-7-30 13:22 0 k, p; T" u: c" o
支持我的梦幻珊珊~~服务真的是没话说~~~

* _& s# t( t% t9 V4 r; {  e希望在她回之前还有机会去找她。。。

woeifan 发表于 2014-7-30 14:31
& C# v6 x# x* }9 ~0 ~! j  \) K最近有人乱乱发简讯叫人家去叫鸡,你有中吗?
- x4 _4 q; N* v6 q9 C
之前有收过,应该是群发的。。。

cocktail 发表于 2014-7-30 20:07
* O2 ~- ~7 v! k9 e大众银行后面那排。。。

" R  ?6 N0 O+ F! A3 \/ t谢谢大大,有时间过去看看

cocktail 发表于 2014-7-30 20:09
7 ?: u) p7 T9 j; B- k, R希望在她回之前还有机会去找她。。。

: O* S3 b) Q% f3 t" c4 J- Z, S她来到现在。。。我都找过她十多次了咯。

致命火山 发表于 2014-8-1 20:40 ! c: i' x# @) I: @  F1 \
她来到现在。。。我都找过她十多次了咯。

) `1 G, F! m, i8 U2 @, f哇~~忠实支持者哦~~

致命火山 发表于 2014-8-1 20:40
" A) E" M! K0 q) j/ ^6 t9 {# b她来到现在。。。我都找过她十多次了咯。

) W6 J; J7 [6 }5 ~2 W- C7 R不愧是头号粉丝。

cocktail 发表于 2014-8-2 01:34
. d' ?; F; I# Y哇~~忠实支持者哦~~

: q" A. O6 d& P3 `3 `没办法。。。。她的人不错,手法又那么好。。。。不过等等我要去找另外一个,昨天我看见另外一个,身材也很不错,等等试了和各位大大报告报告~

Super7 发表于 2014-8-2 11:06 0 X! A) n0 {+ |! d7 f/ T/ J$ P& X% z
不愧是头号粉丝。
& M2 y* L7 m! [7 U
服务好,价钱又不贵,肯定会回去光顾的嘛~上次我去一间按摩院,那个女的死都要我给她胸推。。。。

Super7 发表于 2014-8-2 11:06 4 b( O+ v$ G4 I4 v% o( S
不愧是头号粉丝。

o5 K* b; a- n0 E) i服务好,价钱又不贵,肯定会回去光顾的嘛~上次我去一间按摩院,那个女的死都要我给她胸推。。。。

走过路过。。。看分享。。。

致命火山 发表于 2014-8-2 14:10 6 z, k# ~' }! c: X
没办法。。。。她的人不错,手法又那么好。。。。不过等等我要去找另外一个,昨天我看见另外一个,身材也很不 ...
8 D5 R% x# F1 E2 ~! p1 z
试了记得分享。。。期待。。。

cocktail 发表于 2014-8-3 01:21 $ f) I" O0 N  E$ w% w
试了记得分享。。。期待。。。

4 G$ h! {: W0 R% HShi试了~真的是一流~身材真的是美,白白的~等我的fr~