WishCT - 愿望城市

用户注册

小X惹超级大翻车,杯葛吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚难得老婆回家乡,乐得清闲,就到NUSA BESTARI的小X惹按摩下(第一次)4 R  |; D7 _: a1 L* R
首先按摩一个钟56块。进房脱衣了之后,等了不久,就来了一个PRC恐龙妹,胖的
) V$ ~" o9 N$ u0 o+ A8 {0 uOK,我并不嫌弃她是恐龙妹,我也一样陪她聊天。15分钟之后,她就问我要不要按弟弟,OK!难得出来玩,有得爽就把握机会吧~我就随口问价钱,结果她一鸣惊人 打飞机50,摸胸加50,脱衣加50,脱裤再加50
% O  e/ p  S  z, D& A吊你老味!!200块+56块按摩钱,我还不如去下水,而且不是你这种恐龙妹的素质!我心里大大声骂了出来!我当时已经心灰意冷,就随便打飞机50块就好了
. g1 t4 K9 ^8 Z8 {' h过程她一面打一面解释这里的行情她算便宜了,我就告诉她,别的按摩场脱衣打飞机最多不是100罢了。她却一直说不可能不可能,看我娃娃脸好欺负是吗?? 过后我就闭上眼睛让她打,不想理她了。怎知她却一直念我,出来玩就要玩得尽兴嘛,花钱享受嘛。我TAK BOLEH TAHAN,就告诉她我没钱,结果她说没钱就别出来玩 9 b/ c- f+ I. f% I7 ~
我听了之后,直接起来换衣服,付她50块,火滚走人
, u  p  ]- P7 r8 Q& R0 N这样的价钱,真的当我傻嗨咩,有生之年都不会再去这间按摩了,大大们要注意哦

评分

六翼 + 2
dfong82 + 2 感谢分享
小三郎 + 3
kenloh88 + 3
Wilsonpang + 2 感谢分享

这种服务态度根本就是“向钱看”而已,妹妹眼睛里只有钱。。

大大很好,那下次我看到你说的这间就不用浪费时间了,我也是在nb附近找好的按摩院,大家努力吧

我直接说不打飞机,按摩而己

谢谢大大的分享,我也无私的加你分,这种不用去了。

谢谢楼主分享。。。给你下火分。。。

大大应该跟她讲打机都不要了。。9 G; F. m, Q% F# t5 B4 f% q$ ~
- W* b! F$ x; k" N+ t( U
应为看了你不会硬啊。。。

好可怜的大大。。难得放生机会。。切遇到乱开价的恐龙
! I5 O5 d/ }+ h' d  r- z1 z做么不去nb金美人。。才138
& G6 M6 V+ h2 d! z9 U! T5 p$ \; O5 W昨晚给320号越南妹服务到爽爽

嗯咯。我每次去nb 和bk indah要b2b就金叉人和银叉。要下水那一带大把okt。那些招牌写一小时几便宜几便宜的。通常额外收费都是坑爹的

新山真的是越来越贵了....唉

我每天都会经过...可是就是不敢进去...

下次会更好。。。

狼友俱乐部 发表于 2014-7-30 23:27
$ g: }& M( d/ f  B; R难道比下水的贵,哈哈
3 H3 l+ F, o+ R) U; {# |
哈哈哈,大大你太坏了,他都这样了你还笑他哈哈哈哈。。。

256 可以一条龙了咯

这家我之前有去过,也是翻车。。。
& |3 I0 _6 s2 D8 J' `; T$ V贴我钱都不去了。。