WishCT - 愿望城市

用户注册

喝酒的一夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚喝了酒心痒痒去了两间按摩场,报告如下:
( {  F0 k. ?9 r# H2 \& @. d2 z0 b5 o% D$ z' j7 D, D' ]1 J8 C! K

, g  z$ B3 L$ T* \, q# m本人觉得还不错,泰国的,水床按摩还没试过,试了过后觉得还不够的感觉,一进房就把比此脱光光然后冲水就躺在水床上,女的就在我背后磨啊磨啊,那感觉太爽了,不一会就转身然后帮我口交磨前身,是最后不是我想要的,即然是帮我打飞机出,后续不完美,就喜欢前轴而已,如能改善就完美了。
2 Q0 L/ N% ]* @' S
& o% h7 Z3 ^! w- [地点:皇后水琳拢同排; E* D  K& H, Y- }: s; e
号码:7
5 x& B! l# s& K$ r年龄:2++                      % K( L9 I" s% }& R4 ~2 g5 j& F! M
样貌:7/10
! E: w/ ?  F) g, F服务:8/10
1 \% g- I3 W% \7 C5 N2 [  L身材:7/10(32B,小而挺,美波)
  e( \9 q: c+ {* s女友感:6/10
' w- Z8 C& \; x; U叫声: 7/10
9 R0 v; j* h/ O/ n3 }2 G回头:可能会,喜欢水床的感觉! V6 g+ I# i9 V2 l+ X; K. s. B
杀伤力:188 (counter 给的看你选哪个package)
% X4 i9 {. n( K" r  \2 p$ G8 _+ X0 \9 L0 [
下去了然后就想按摩,就驾车去到nb old town 对面有两间连在一起的半邪场,心想找个会按摩的松下经骨,就听那counter 的介绍,说会按摩的,就来个年轻又是泰国的,那里知道按摩是没力的,都不懂按什么,亏我还拿了90分钟,被骗了,按到我都睡着了,因为之前喝很多酒了;按到我转身后就问我要打飞机吗,我说随便,就看有什么不一样,那女的脱后才发现她奶和大很美,看到还不马上吸她奶,我一边吸她就一边帮我打飞机,就这样一会就出了。: u. b; k+ l7 M' }# z
1 |/ X0 F/ S* f; }) r' k

: R# {6 n4 X' h( g地点:old town 对面
. F9 T$ d5 e) S号码:没问7 Y) N+ [# B7 e2 x6 ]% p- z0 {
年龄:2++                      - y. m% I: T7 O: s
样貌:7/10
) A* r9 m) g7 G7 E3 }% B服务:4/102 m" I* y5 l! B) O8 s! M9 d
身材:8/10 (36 D)
1 `* b8 T( X% [女友感:6/107 `, ?6 f3 }; f. P! n
叫声: 没有! a+ l& J- j' [  T
回头:不会,按摩太烂了,又贵
' Y0 d. f+ K# ^& }/ N4 h杀伤力:80 (90 分钟)+ 100 (打飞机) $ E9 l$ |, ]( |$ h$ ~/ O9 N

5 V" ~- M, ]/ d我就是喝多酒喜欢到处找按摩,看看那里的场有会按摩又美的半邪在皇后,nb 或bukit indah附近,可都还没找到理想的,会再去找,哈哈
$ N2 I/ v# @; Q
% k; y5 Q) H& ]4 g大大们有好介绍请pm我。0 A) d& z' e, U0 h* G
- b" n+ J" r* u: z% x) Q: Q

3 h4 [2 H4 w' c                                          
$ R6 W; O8 q* w+ E+ ^) H& C

评分

wennie98 + 3 + 2 尝试水中潇
hehehehe123 + 3

两次都有出吗 ?
6 x" q; d( h: B9 L$ _

picassohc 发表于 2014-7-26 11:26   D! W$ N* k  U  T* P
两次都有出吗 ?
" O' Z3 T8 t, ^  \
当然有啦,不然钱就白出了,

picassohc 发表于 2014-7-26 11:26
5 D* B. Y, K9 X, I/ c两次都有出吗 ?

7 a* R7 ]3 P+ T) R0 b+ c当然有啦,不然钱就白出了,

打飞机既然要100~大大看来你那个时候真的blur了!

才隔几久哦?打出了酱快又能硬能再打 ?
8 m( W0 n$ |) @( }1 x  C* {3 `

评分

wennie98 + 2 哈~楼主的子弹存很久了

假喝酒真打炮~~

评分

wennie98 + 2 吊一炮送口爆

连按两次。。。好料。。。

hehehehe123 发表于 2014-7-26 13:42
. f2 y6 K0 q' I3 q: p6 u3 a1 j打飞机既然要100~大大看来你那个时候真的blur了!
5 d2 d+ T6 p0 d) y) I+ R/ G8 Z
哈哈,喝酒后就视钱财如粪土,有喝酒的人是懂的。

梦中女狼 发表于 2014-7-26 16:50 4 \! j9 P. R& u( ~& y. }0 j
Nusa bestari 按摩+打飞机,按摩+下水,单下水,1小时帝皇配套,包夜,spa设施等等。欢迎各位老板大大,来电 ...

) y' T1 M3 W, y- N# F' q3 O这是在哪?什么国家的?

梦中女狼 发表于 2014-7-27 01:34 ; K6 m+ T  i  x
nusa bestari 皇后一带 。泰国酸辣汤和越南春季。

7 i8 S% W2 p* b( L$ X7 q( y店名是什么?

wennie98 发表于 2014-7-27 07:38
8 [2 {& {5 z, a  r, m难怪一些小弟去夜店喝了酒、喝完出来淋棍又痒、半夜不懂要去那里止痒、就想到我半夜也有提供水中潇(口爆) ...
6 B( S" G% l1 x
男人在清醒时都用下半身思考了,更何况在不清醒时,完全不用想,就由下半身决定吧
  b, e  R( o  z4 K你这又是哪?有我要找的会按摩又美的吗?

3 a, K% _% q& l. e  z难怪一些小弟去夜店喝了酒、喝完出来淋棍又痒、半夜不懂要去那里止痒、就想到我半夜也有提供水中潇(口爆) ...

0 {/ d  b% Q  c. V  V男人在清醒时都用下半身思考了,更何况在不清醒时,完全不用想,就由下半身决定吧
; k# t% u3 Z% j# W. a你这又是哪?有我要找的会按摩又美的吗?

% I& V1 ]- G4 y+ B( C+ j. y难怪一些小弟去夜店喝了酒、喝完出来淋棍又痒、半夜不懂要去那里止痒、就想到我半夜也有提供水中潇(口爆) ...

+ L/ @$ ^7 @9 O3 W) L! J那何时可约你出来止痒挖鲍鱼啊?

wennie98 发表于 2014-7-27 10:33 * @# b3 Y3 A5 T3 X; M; v. j
看你几时要请我吃香蕉罗、鲍鱼才让你慢慢挖
/ m& z# E" r; C6 _+ C* a% ~
在那里见面方便呢?先喝茶聊天如何?

wennie98 发表于 2014-7-27 10:58 ) i) H( e5 q/ O; H  ~3 ~
在百万镇最方便咧
$ S0 U0 Q8 @  c9 F8 G, ?- @7 V
能出来见面喝茶先吗?

wennie98 发表于 2014-7-27 11:20 9 n# z1 u& ]% e; ]5 v
可以啊、你现在过来百万镇好吗?
: y- b5 b/ T7 P) `* v" [
现在在邻国' C. [% c5 r/ j
一定要在百万镇吗?不熟

我们私底下聊  发表于 2014-7-27 11:33