WishCT - 愿望城市

用户注册

骗子马来妹zetti

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次看到有人share了个马来妹康头zetti  就打去问了 这个美眉是个马来妹(废话) 就吻了她的服务  他说包夜250(有这么便宜?)  就马上on了他 突然他就跟我说 他在很远很远 要定金啦 车费啦 booking啦 叫我先给150他bank in,ok咯 我想既然有大大share的应该是ok的 就bank了给他  哪里知道通知他了 他说会来 叫我开好房 等他 过了几个小时还没来 就打去吊 他说他什么弟弟车坏啊怎么样的 叫我给他多100,我就觉得不对路了  我说我最多给你50 不可能给你再多 他就说ok,给了他后 就继续等 哪里知道后面直接不接电话了 ,这个马来妹婆说他有服务kl seremban jb 麻坡 马六甲 他都可以 ,虽然是200块而已 但被骗sibeh不爽 请大家小心

评分

simonking88888 + 1 感谢分享
白咖啡 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
美比 + 3

又是先Bank-in的伎俩~

楼主。。不管多便宜,只要是BANK IN 先得,多数都是骗人的,感激楼主分享这个贴~

花钱买教训…!人肉市场都是一手交钱,一手Do野…

感谢你的分享,以后会小心这种先bank in的

报警

下次遇到讲不要麻烦,你直接去找她拿cash给她,这样更方便,顺便载卖他弟弟

请问大大,是谁share了?难道有帮凶?

本帖最后由 xflash 于 2014-7-26 14:48 编辑 , ]( T( P8 X  a1 }' M8 `% P6 S5 [

l6 H" V7 s" H# S1 pBank in 先就没的谈。太多骗子了。。

谢谢大大的提醒

先Bank-in的伎俩是没有得报仇的!最好还是一手交钱一手交货!

谢谢楼主分享。。。当作买个经验咯。。

选女人要跟着感觉走,选好了要付钱,就要跟着规矩走了。
% e1 A- P# ?; i' c
8 d9 ], G2 T/ N. t; C4 u你是老鸟,论坛的帖时常可以看到bank in 被骗的抗头,怎么连你也中招?
+ z9 v/ v) F4 ^& U% Q
: ^  J: Q. w- [/ X! {; L$ O但是这个zetti,好像没看过有人开帖介绍啊?

评分

wennie98 + 2 赞同

一个字,笨

先bank in的事情,只会发生在一个骗子和一个傻子身上

不能怪啦下半身思考

bank in 先,, 都是假的啦 !! 为什么 还有人 中招 ????

狼友俱乐部 发表于 2014-7-26 12:01 ( X8 @  v& w3 k  Z
老板,下次来找我们的美眉吧,这里很多都是人家分享了,然后挖陷阱给你进去,我怀疑是分享的人跟马来妹一起 ...
& r5 y7 |9 M! P0 z
叼!真是狗嘴里长不出象牙。这样讲话也不怕得罪人。真是白痴。

狼友俱乐部 发表于 2014-7-26 12:01 # T- b2 f3 v1 _7 h3 `1 [' Q3 A6 a: l
老板,下次来找我们的美眉吧,这里很多都是人家分享了,然后挖陷阱给你进去,我怀疑是分享的人跟马来妹一起 ...
  m$ u8 V: z! [3 p

狼友俱乐部 发表于 2014-7-26 12:01
. f7 J# ?* E: d8 O+ R& B' s* ]老板,下次来找我们的美眉吧,这里很多都是人家分享了,然后挖陷阱给你进去,我怀疑是分享的人跟马来妹一起 ...
9 }3 x" R" V+ @$ q

用兰叫思考。该死。

恭喜蠢货俱乐部又多个会员了