WishCT - 愿望城市

用户注册

Bluewave 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了bluewave回来!打算去找55号人妻较量,所以放工了就快快赶过去咯!地方也不难找也不会远,小弟在古来嘛!上了5楼kapten就会做人快快跑过来问我要不好先来个sauna.蛮喜欢那里的保险箱,因为要他们和我们locker 2 支锁匙一起开才能打开!sauna 泡热水过后就去kantin吃东西了那个kapten也快快过来介绍配套!问了55 号有在不过要等到830就sien咯!然后安排一个21号给我在730进房!等到够时间kapten又说55的booking 取消了可以立刻给我!😄就开心到马上换人!在房间的那一刻有点紧张因为不能照镜所以不知道美不美!5分钟后听到敲门声她进来了原来样貌还不错,😄!进来后她就来个舌吻,然后脱衣上床按摩!坦白讲按摩还不怎样,不过不时会偷袭我的蛋蛋后菊花哦!过后好料来了他也脱光光叫我趴着屁股太高要毒龙转了,手还玩我的春袋哦!过后就叫我站着帮我吹,然后带套要我站着插她!看着镜子看自己也不错哦,哈哈哈!再来2分钟狗仔式再回去床上来个传教士知道爆发!过后来个洗白白就转衣服看他裸体换床单,等她搞定穿回衣服再吻了一下
# i# _8 ?/ e" L& i. w8 U9 L: f$ w就分手出去吃东西然后就走人!     5 B5 B0 V: I9 k
0 b6 j2 x3 d9 d' [
号码:55' k  `' P$ o- n- g' z) _
年龄:没问                          $ K. \' F* B! _5 R  P
样貌:6/10
  q# A1 R% y* B$ n, j" c+ G服务:8/10! o, i* s% r. Y! q- c0 L( d
身材:7/10(肚子有一道生孩子开刀的疤痕)
" c& u# g4 P& ^女友感:8/10(很多话讲,会问你力道OK吗,爽吗?)" [. R( e& q* Z$ \- W
叫声:7/10(有点假)0 m/ i' X/ r- e# j2 @) B; T
回头:再看看吧!反正这里是一片森林认我选/ u) Z/ k$ A9 F. j! y
杀伤力:179(起价了)$ B# L. u" L+ N0 d

- g) R" n# L- r  hps:其他大大们有试过rm179的好服务的介绍给小弟可以吗?                                                                 

评分

jasonli217 + 3
四人组 + 1
funnytey + 1 感谢分享
steven2860 + 1 感谢分享
chimikun + 1

一七九包吃又下水直得。。。

55每次去都很难book到

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

在酒店的这个价位没得嫌咯。。。谢谢大大分享

她没有一直问你她美吗?

why123 发表于 2014-7-24 01:02
. L& r1 b) L! f6 A55每次去都很难book到

$ {4 V% [* A7 x) n要预约都难。。。, Y1 `; M/ j7 u6 |5 v& I: W
0 F  n% j+ c1 V, P$ @, T( K
好像满红的。。

还真是价廉物美

steven2860 发表于 2014-7-24 09:33
0 N+ U! K; M  k, o+ ?' J7 l8 \  O" h她没有一直问你她美吗?
- h! x; i9 ?. k# v# c1 [% ~
她会问你按摩力道可以吗,坐着爱会问你爽吗

我星期二时才上她 她还给我电话号码

cyc18 发表于 2014-7-24 10:42
" Y  ]' Q0 O# ~, N2 ~. U( u要预约都难。。。
: }2 u6 R4 o4 ^/ @. s) {9 O7 x* I1 s) Q6 O* T9 s1 o* E
好像满红的。。

0 x5 y5 h! s7 `( W等人退约咯,那天我也是这样

四人组 发表于 2014-7-24 18:25 / S' |) c3 N% v" D; J* G5 z
我星期二时才上她 她还给我电话号码

9 j% w! M) Y: B+ H+ n) u8 r  {; V可以给我吗?😄

christ 发表于 2014-7-24 18:35
4 G5 X1 i1 W* R, ?" v# H4 x可以给我吗?😄

f+ ~$ `+ f8 ~/ z3 Y去bw找她就可以了,拿号码做么

四人组 发表于 2014-7-24 18:41
3 V+ ?8 I1 S& o8 I去bw找她就可以了,拿号码做么
0 Q0 z# j1 x4 D$ d8 B
RM79 包sauna ,吃东西 , 和做爱?
5 O" `* G$ Q8 ~; v2 Z) D- u
+ p2 l! m0 S7 B  S* j  p那么便宜哦?

onelittertearp 发表于 2014-7-24 18:51
. ?! ]$ a3 z: }) _/ t1 m' GRM79 包sauna ,吃东西 , 和做爱?
: `: m) B2 N: E- y* B- N+ N
/ _% A5 m1 t0 i4 d3 n那么便宜哦?

. w% y% \( ?% `. B50sauna* Z. T5 ~) A! @0 z; _3 P( X7 `
79sauna+按摩- @+ F4 U7 F5 r5 ?
在加50打水枪,80口爆,100打炮
0 n& v0 \+ Y% \5 M: m* P还有一个228sauna+打炮

四人组 发表于 2014-7-24 19:11
4 _# p; P! |* J5 Y50sauna% ~' g+ @; H3 X: W
79sauna+按摩
. j" A; Z" q$ P! D( `# ^  x. w在加50打水枪,80口爆,100打炮
6 }, I0 i9 I) a1 s3 |4 T- A% m
哦!知道了!谢谢!!

去了bluewave直接上5楼还是要先打电话啊?

很久没去了。。。
) j2 e+ \( n" Y. L, J
  F0 J( F- B/ ?" u: c3 U不懂有什么好料吗。。

55 give me 5,看来应该服务很好,找他还要预约

55 真的服务一流。。。天天爆满。。。

似丞相似 发表于 2014-7-24 21:51
  i2 |/ i  |. Q" {1 S. n179 和218 的有什么不同

, r, h, x0 O. P: c) B4 a/ Y分别是179是30+,229是20+!

steven2860 发表于 2014-7-24 09:33
* C/ Y& G0 f* X她没有一直问你她美吗?

9 [/ }/ i, r5 b9 _+ g3 f( e说他美就可以无套和两次给你了

评分

steven2860 + 3 是真的吗? 太赞了