WishCT - 愿望城市

用户注册

小X惹 新美眉 水 (有图有真相)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Murugan 于 2014-7-23 14:46 编辑 4 H% m0 O$ m7 o5 f; m0 f
% o& p0 f1 i( L2 {' D8 q0 K6 R
话说那天po了帖后 忽然发现身边多了很多喜欢找服务好 漂亮 的美眉按摩打机 pm源源不绝
  g4 c. @9 w2 K6 J& J( O! |( P3 Y昨天机缘巧合 晚上喝完happy hour后 接到一个朋友的电话 jio我去nusa bestari按邪骨 说有新4刚刚来到 要去试试服务
* E# ~$ m% j2 x3 D1 b, O二话不说的 就埋了单 lap油过去找朋友一起上去+ v9 B2 k- d. s1 T; m6 \
地点也离我家不远 到了就走上去 朋友一早约好了美眉(不然这个时间也很难booking了) 我喜欢漂亮型的(样貌协会)就选了18号
5 G$ d, e( s. S% `美眉就牵着我的手 带我进去 问了问美眉 原来才第一天来到(新鲜) 而且18岁(看样子应该20)华语不太流利 要加英文才能听懂美眉说什么由于美眉才第一天来 就可以自己跟美眉谈条件4 j: @: Z. J  D) X
美眉的服务没话说 一路有说有笑 还很配合 不会lcly的 要求什么都会给(至于给了什么 哈哈 这是我和美眉的秘密)
( B2 C- M) k, P) W5 l  ]% r& l这可是续新X地9号娟娟后 一个不错的越南美眉. ~+ U% e4 L, }6 m8 x0 j4 X1 B9 f

# D- q7 R% `: y) k7 _/ T地点:小X惹(微微同一排店)# e4 w. F$ q1 e: f! X
号码:18号( h) v8 @3 e& z5 G  L7 Y
样貌:漂亮 9/10 (比娟娟差一点点)7 g% G6 @) U. [( ^8 w3 }" H) U: h
服务:10/10 (配合 不会赶场)# }# y! R# k: ^: M
特点: 皮肤白 嫩 滑 水多(嘿嘿)健谈(虽然不太会中文)年轻 配合8 j/ c% g0 X* Q  }& J* @2 V
; P0 |# i" w8 ^4 h( E

* [( l& N  J, O; [7 m/ O) ?6 o- ]: N. ], R% v3 G
0 c6 u6 U  Z( w5 b. u" A% y7 _

评分

ting.ting01 + 2
kyy + 3
jsloh7426 + 3
ulu_ulu + 1 感谢分享
kianyew + 1

大大伤害是几多呀,有什么基本服务呢?

[地点:小X惹(微微同一排店] 鬼懂"微微"在那里啊?

woeifan 发表于 2014-7-23 14:22 0 T1 U7 [. [& B8 \; ~8 X
+ t# L8 B0 I8 x# G3 g. x
Nb old town旁边

小三郎 发表于 2014-7-23 14:25 3 z0 n2 D( T! N+ J) c2 _$ V
Nb old town旁边

" z$ I7 k7 h9 a* h) A" e7 r又是那边。最近一直看到扫荡,有关当局不停在找吃,移民厅找麻烦。不敢去太多!

多谢大大分享。期待!

amy74 发表于 2014-7-23 14:20 ' V" w! j. @8 X
大大伤害是几多呀,有什么基本服务呢?

7 q& J, G  }4 A3 A* `( J伤害好像是58+100 因为我直接给了200 我都忘记了actual 多少了

woeifan 发表于 2014-7-23 14:29
$ o# I* M3 ?$ _8 J3 J! w" L又是那边。最近一直看到扫荡,有关当局不停在找吃,移民厅找麻烦。不敢去太多!

% x+ t7 s/ T9 y0 q; b, f" q* P最近一直扫么?我都不知道哈 我一般上都是周日平时去 因为周末人多 美眉累 服务会可能比较弱一点点

9 K) J1 ]. B( e; N2 j2 D: W7 b' o. B& i- m! b2 h
喔。。。风大雨大,继续去冲。。。刺激啊!!

Murugan 发表于 2014-7-23 14:38 . b  S% h$ R8 M
最近一直扫么?我都不知道哈 我一般上都是周日平时去 因为周末人多 美眉累 服务会可能比较弱一点点
6 Y4 q8 q; Y( [+ V  V) t# e5 p
可以给那边联络电话吗?: Q' F9 p0 A8 a- Z8 Z1 N
Pm你了

simonking88888 发表于 2014-7-23 14:43
2 j' a6 G5 f- `- ^% l! [2 H喔。。。风大雨大,继续去冲。。。刺激啊!!
# {* n% r7 `+ C' ~
么办法 新4 而且朋友说18岁啊 一定要试咯

年轻漂亮就是水啊!

大大都喜欢年经的

年轻时代。。。人人爱。。

谢谢大大的战报。。。

woeifan 发表于 2014-7-23 14:22   ~: I" o% _' O& Q* X
  `- a$ O" y' D* B) n2 B, ^
就是鬼知道在那里

Murugan 发表于 2014-7-23 14:48
  q) J4 a" E6 Y" B么办法 新4 而且朋友说18岁啊 一定要试咯

f( L2 }, j6 p/ f敢敢去 , 敢死队统领。。。我会永远支持你的! 加油!!
, \: R* F' H, b& v# D/ l7 ]% T0 d4 r3 h; n8 A

simonking88888 发表于 2014-7-24 12:42 7 f' Y3 p8 m2 {; k" B& b: ?7 l( ?
敢敢去 , 敢死队统领。。。我会永远支持你的! 加油!!

* C: l" h4 \* D- x; B5 k哈哈 谢谢支持!

Murugan 发表于 2014-7-24 12:50 ) X: f. B7 H. R+ m
哈哈 谢谢支持!
4 w* j2 Q/ [. A; z/ M# k5 Z9 n
应该的,爽了之后回来不要忘了跟偶们一起分享你的风流故事

cyc18 发表于 2014-7-24 10:42 % `% ^3 @% X. V) }% N
就是鬼知道在那里
1 m$ Y) c0 w& H2 F& l& B' N! Z: r
就是我们这些色鬼不知道在哪里!

自己去happy hour~喝酒沒有叫