WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗淋巴+海鹽按摩~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要謝謝幼控 大大的空頭。8 A; \2 l! x0 d

. Q% q+ H  w; D1 j) L; d1 h7 v( B前天從幼控 大大手拿到這空頭,昨晚就跑去試了。
1 l' c# [# @$ T8 {, v到了時,就打個電話上去。剛剛好沒人,就選了兩小時的護理;附送海鹽護理。( a4 l2 b9 u1 M8 n& K  X4 E& B( a
進了去,小姐要求小弟脫光,先做護理。““海鹽,一路來我都是在中國才看到的””,首先是背部然後是前部。沒什麼特別,但就連蛋蛋也被護理了。2 E- K# O" b+ ]0 R5 Y
清洗後,就到按摩了。整體來說力度都不錯,按到淋巴位子是sibeh痛。但小姐說是健康的。健康的話,再痛都忍。  f+ H) R6 T+ I8 ~8 F* l& ~
到了最後,小姐幫我按摩小弟,好認真專心的按,不像其他隨便打打飛機那種。. [9 q5 @) z$ }3 f* k: C
正宗,毫無色!!
6 k+ p  d. v, U! y
1 j! f/ o2 e* N' ]; R一句話說完,不錯的體驗。' N3 G: q$ L9 e2 S3 C

8 m# l, ~: J  o' u傷害: rm140

评分

qatarl + 1
nana91 + 2 感谢分享
tg520 + 3 感谢分享
认命 + 3 PM
Roy2279 + 1

请问大大在哪里吖?

哪里啊?没说明?

大大能说地点在那吗…

求地点。....

求地点。....

的确不错的按摩。。都试了三,四次。。' i0 c  K: v4 k* ?7 G) M$ t
在m.a

不错的按摩不知可否写点资料

在 ma,要了解請pm我。* p2 E/ x; j* w
記得加點分。謝謝。

kkkwww 发表于 2014-7-23 13:42
& |" ?- q5 c% A5 ~0 r4 ]$ g: x的确不错的按摩。。都试了三,四次。。; ?' F4 M1 X2 q8 g
在m.a
& L, ]  Y/ h) {" _& J
真的不錯。

amy74 发表于 2014-7-23 14:07 ) [* ]1 J( m. I( V' \1 p( w
不错的按摩不知可否写点资料
( q' L& T; W& R* ]
100㊣骨, R) a8 K3 e: g1 ~/ ]( H
地點要的話請pm我。

评分

amy74 + 1

求地点。....

crazylex 发表于 2014-7-23 14:10 . w; A! C( \+ n# _  W' Z% a" T
100㊣骨
$ h" }/ P/ @5 W, O1 K/ m地點要的話請pm我。
. C6 @' q% O! N
谢谢分享资料

半邪骨来的,显,不给摸奶的!

woeifan 发表于 2014-7-23 14:24 ( V7 v& R( r' g3 }3 T
半邪骨来的,显,不给摸奶的!
7 p  b6 l6 \! x+ ?  Y
老大,他們按摩對我方式不算邪骨啦。

' L6 j2 h0 N$ F# T+ y. q) z  O5 B* ?' @$ o8 \
这家是正骨的吧。。。。。# H2 `  d9 {; L
/ p; T9 r. I3 u9 q  d- X; W6 v! t: }
看过几篇FR了,都说正骨。

milkymilky 发表于 2014-7-23 14:56
; Y% Q' Z# }' ^; c! s这家是正骨的吧。。。。。( n1 h) n4 o, X; F2 N( W" R

& d4 z& W/ V' R" r看过几篇FR了,都说正骨。

/ d/ B! N/ f2 c2 r- L& L我有看过男的和女的一起去。; Y4 t, R( N# |
+ D! i+ W" o& O/ M" E
正骨来的。
6 ]! x- r9 ?( u; X1 a; e! Q
8 a# O+ r* Z6 @4 `+ K( O* y) v她也有跟女的做淋巴按摩,只是没有前列腺按摩而已。

有好相报。。。谢分。。。

是不是这间
8 M: P. Z& _+ ~; T1 y% u% n[img][/img]

四人组 发表于 2014-7-23 19:48 # b( q6 ^2 r1 q' q/ B( ~: y; b- x
是不是这间
, t; I8 p8 W/ d# {' I: V; w[/img]
) W' f7 p3 I! C7 u. u) z& k
大大,你的照片那麼蒙,看不到啦,但又好像是。哈哈

crazylex 发表于 2014-7-23 19:51 ! o5 H# Q' ]1 |% S. P3 x
大大,你的照片那麼蒙,看不到啦,但又好像是。哈哈
& o" O3 n$ v, d! \5 _6 r( b1 {; R* s
美丽x约,你找谁

大大 还不错对吧 要意淫小姐 是不可能的 哈哈哈 2个小时 140的正宗淋巴按摩 值得

四人组 发表于 2014-7-23 19:54 % R6 ]8 v* X7 @2 ]4 f; J
美丽x约,你找谁

v3 m9 N2 p; p# u3 A# }  v" `哈哈,冰冰咯。難道大大你有其他推介?

幼控 发表于 2014-7-23 20:24
/ e" S% m) Q0 [6 ?大大 还不错对吧 要意淫小姐 是不可能的 哈哈哈 2个小时 140的正宗淋巴按摩 值得

4 I# C% i- @+ R7 r/ ~$ M" ]# H對啊對啊,真的很好。應該會長去了。