WishCT - 愿望城市

用户注册

玉X阁服务态度佳的 珊珊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天答应了珊珊帮她写这篇FR,昨天晚上在愿望看了大大对珊珊的好评语。就忍不住就去试试看了。到了那里,柜台的就安排我进房等珊珊。等了差不多有五分钟吧,就看到一位美女进来了。那就是珊珊。一开始,珊珊会和我聊天打破隔膜。非常有亲切感。而且,珊珊今天的心情非常的低落。因为有些事情影响了他。但是,她不会因为自己的情绪而影响到她对我的服务。我只能说珊珊是一位敬业的技师。他给我的是让我心灵得到解放,非常的有女友感。生理上的需求已经不是那么重要了。完全和我之前去的按摩B2B不一样。至于他对我的服务,我不想描述出来。各位没有试过的大大,你们可以自己去体会。
) @5 O6 b9 d8 s% y- Q* y7 ^$ S* {  E8 Y6 P& w# {5 S: {* s
按摩院-玉X阁 (五福城大众银行后面,楼下是韩国料理)
# k0 g3 u, ~& [, l; A1 q$ r名字-姗姗- P2 P  f8 H* A, g& d4 K  t
年龄-大概26) q+ X: \  S( K! f1 F, ?) s
来自-深圳0 n7 _( D6 \! s0 i3 I: x) s
样貌-9.5/10
! j- S3 z4 x: y: R! Z身材-9/10(个人喜欢的身型). y) v% K3 s8 E) G1 w* N- t; M  f
按摩-10/10
9 @7 Y2 n# f# J  `8 a态度-11/10(一直会找话题和你聊天,非常好。)
: X+ ^0 X  J; x( t6 m( r4 ^# S女友感-11/10 (可惜我只是她生命中的一个过客。)
; [& O* Y9 ~- B消费-RM128 (要给小费可是她不收,这年头还真难找。简直不敢相信)' P/ y$ ~" _$ B( j% p
+ @* d4 R2 A7 g8 z7 J8 A

' r  t% t2 ~6 X; V% n; k7 r

评分

致命火山 + 3 对~~他真的很不错~~~

大大可以说一下是怎样的服务吗?

cocktail 发表于 2014-7-19 00:15
) \- X# [" i) @1 n3 |* @大大可以说一下是怎样的服务吗?
9 z, U6 g! ?! l3 I* G3 u. e
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
- b% z! M; x' l' z, M" i5 |# ]$ `- {% h) }
你可以看这位大大的报告,比较详细。

哈哈! 服务不错吧?

弄到我心痒痒