WishCT - 愿望城市

用户注册

‘’回家感觉真好‘’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

12/07/2014
被派去雪州总部训练快一个月。难得回家 人都在KL就去找找美眉释放一下。工作+训练每天都快累死了,打飞机都没有力。
觉得自己整身都是上火,身体热热的。
就是去找独立的美眉,就想到这美眉,就是轻熟女,之前听过很很久了,就是没有机会去会一会他 和他切磋。呵呵。

到了附近,其实就是不大熟悉地点就是车停在大商场就走路去找 找了很久 才找到。原来这地点...
进到去地点 就是看到她来迎接我,哦~样貌还不错,很像我的旧同事,我喜欢看的类型。
进到就闲聊几句,就开始宽衣了。哈哈,我还就没有女人为我宽衣了。。。厕所里就是一些基本的清洗部位。
就是来开始动作了。 首先就是坐下来 为我口交,说真的 几个月没有碰过女人了,在公司进出的一些顾客,去跑商场看到的一些美眉熟女的打扮 看到那些短裤短裙 大奶奶,当时我都快受不了,基本当时上看到女人都有冲动,她为我口交的技术不是随便的,有口技 有眼神 呻吟。我马上就来硬了。。。以前的我一定会说在厕所先来一炮。但是我不急,就是享受这时刻,
她都说我怎么特别来硬呢?我就说上火了,待会要你来过火灭火。哈哈。
回到床上就是一些按摩的动作咯,再来就是开始口交抚摸,来个毒龙我都快升天了。。。好久没有这样爽了。
其实我的第一炮都是很快就来的,就是吹吹下 一个感觉就来个,精子忽然就上来 全喷进口爆,她也很全力把全部的吸入口里。
顿时我身体的感觉疲劳一半以上释放了。很舒服。
休息大概15分钟,慢慢地她就来给我抚摸挑逗我,我也慢慢的升起。。。这次我的感觉不同,某些画面我看到她就是觉得很像我的旧同事,就是很像要和她来一炮的那种那个,所以我的弟弟就很快来了。就这样上套 骑上来,我的弟弟进入后,就还能继续加硬膨胀。。。女上男下,她的表情很享受,还有个一动作不知道怎么说,就是大屁股对我就是蹲着猛插,看到阴户好像打桩样,我还能继续硬。狗仔的动作我最喜欢,就是看到女人的大屁股我好像在征服一个女人,我的感觉更好,插到她都哀叫,说很爽很硬,最后就来个正面,这就是推车,其实不是很喜欢这招,因为就是乳房会塌下,这代表是真奶,但是也一定要,不然看不到自己是在和什么美眉做爱,要看美眉的表情。美眉都很享受,我也觉得差不到要来射了,因为前面都干了都快10分钟了。最后就是一个射击。我顿时的感受 身体的劳累 热火都过了消了。呵呵。
男人其实就是要和美眉这短时刻就是要舒服,好好的对待 双方都有好处的。休息一下 就去洗澡 人都精神了。
下次还是要找他再来,就是看到她的样子就很喜欢了。

场地 :大家都知道

美眉:家家

语言:不必我说吧?

样貌:脸尖尖 ,我喜欢,我看到有开心

身材:高,白。。。

冲凉:细心的帮我冲洗。

乳房:32a+, 尖,乳头稍大,褐色。

鲍鱼:任叼,稍紧

按摩:虽然我不喜按摩,但我也让她试试,功夫麻麻,我就当作疏解疲劳。

口交:不错,为我添全身,舒服。口交含淋

做爱:很配合,有点呻吟声但是看得出她很享受。在抽插过程中 她很享受和我爱爱 这点我就是喜欢。不想一些美眉就是动作很大就是要快快令我射

服务:态度极之好,主动,配合,很投入

女友感:很好,好像我的朋友。

价码: 大家都知道的。

回头 : 肯定会

评语:态度好,笑容好,女友感特好。她的样貌是我喜爱的。不过那可是我自己的感觉,个人的感觉未必是大众的同感。她的上围输了一点 不想多批评。可以的话 换环境比较好。

评分

haizi + 1
herobear + 3 感谢分享
李家家 + 3 感谢您的支持 辛苦你了
mydino + 3
JamesA + 2 感谢分享

好料当然第一个支持啦

爱"家"的男人.....  

福建的朋友又告诉我, 爱"家"的男人 = 爱吃的男人.......

家家,真的好久没回家了

我也来支持楼主和家家

我也来支持楼主和家家,,,还没机会一试

支持家家姐 生意興隆 萬事如意

大大。。不错哦。赞!

口爆一次射一次怎么算?

感謝大大無私分享。。。精彩

支持家家

nice fr. thank you for sharing.

李家家 发表于 2014-7-23 01:54
是啊 大香蕉猛男 你那么忙 不敢打扰你 哈哈

你现在这么红,是我怕约不到你

李家家 发表于 2014-7-23 01:52
谢谢你的支持 祝您生意兴隆 天天高潮不断。哈哈

彼此都这样希望,呵呵

李家家 发表于 2014-7-23 19:07
哈哈 你可以天天高潮 累了可以回家就睡觉 我不可以高潮喔 要保留住清晰的头脑 和体力喔 哈哈

那也是,我们爽了就可以休息,你必须工作,辛苦你了。。。。

李家家 发表于 2014-7-23 19:13
哪里有啊 全靠你们 这么多的 超级可爱的男人 支持我的工作 我才可以继续留在马来 好好为您们服务 我好感激 ...

你是服务好。

支持楼主和家家!
我第一次去找她也是在广场走过去的。
奇怪是走回去的时间比走过去的时间长了很多。