WishCT - 愿望城市

用户注册

寻寻觅觅之终于找到你 - 93年后湖南古巨基妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我今天很郁闷

因为在 安顺 多间按摩院间徘徊,三民国中对面按摩院可以下水的阿虹回国了,剩下的妞妞很不行
maharajalela 路转进新区的那间好像是(很没有功夫的)正骨,样子不错和善谈的小燕身材有赘肉,只能打机不能约出去
离新警察局有三间按摩院,离大马路最近那件只有两个东北妹不错,根据同行报告,打机连衣服都不能脱;前来按摩我的身材矮短,我马上声称我已经被家族医生警告我是对按摩敏感的,不能随便按摩,不然会后果坎坷
不能让猪扒接触,这是我小时候听说的搞女四大原则之一
搞女还真是一件很玄的事
丟下同行一人被不错东北妹按摩,兜去附近另外两家,进了看起来比较不正派的那家,女的还好,露大白乳沟给我看,北京人
话很多蛮好聊,可以约出去打炮
她有不少赘肉,这样的我都想约出去,我感觉自己有点失常了
在新山槟城吉隆坡泰南新加坡,这样的货色是我不可能看得上眼的
回到家,还没有settle 去了与印度庙同排的小小《满足按摩院》,大概半间店面那么小,以为有康头,结果按摩师是老先生,即时离开
gulam 印度饭后面有家 CY hotel,隔壁是泰式按摩,里面的。。。你不会希望她们有康头的。
kawanku 泰女生不错,可惜据同行,不会有康头
这里的按摩院,有太多马马虎虎的货色了!
去大众银行对面廉价场看,很像新山海洋,略为干净,唯女的都很像东南亚女佣,过不了自己那关上不了
晚上喝完茶去ansoka酒店看女,大约有十多个越南加泰国,有一越南妹白白净净瓜子脸清清秀秀长相挺像一中学同学,不错
可惜一开口听到那越南声调就不能忍受
对声音那么挑,我大概很难再找印尼越南泰国菲律宾缅甸柬埔寨老挝女生了
回家,在思考要不要明早约那按摩女开房
可是熟女。。。

最近变得非常挑剔,还真是不好的习惯

闷闷不乐了一整天,连续数日地去洗头,本地女生笑容好可爱,那是我这数日唯一的精神寄托
再去酒店,昨晚被人包夜的 中国女生现在得空,一出来照镜

也是叫小燕
样子很像古巨基的妹妹 (如果他有妹妹的话)
眼睛很亮,身材苗条,笑容可掬,酒窝很深,马上就 on 了
明白为什么有人肯450包她夜了

进到房间,开日本爵士曲,音乐马上把气氛搞好
跟这93年出生的湖南妹妹隔膜除去,一起相拥,抱得紧紧地很爽,她紧绷的胴体,那么实在的感觉
共浴后,她像树熊般抱骑在我怀中,讲些有的没的
赤裸的勃起的阳具不时碰到她下体,我心不在焉地答话

她乳房蛮漂亮,B cup 吸手型
光滑的腰身翘翘的小屁股,真想一口咬 下去
倒在床上,她很有女友感地依我肩膀,闭上秀气双眼安宁地靠着一阵
歌曲一转她就起身了
我俩互舔对方全身
她有股少女特有的气息,反应很大
上套,上她
已经全湿透,无需ky
小燕纤细的双腿夹我腰间
双手抱我
给这年轻女生浅浅深深
她动情,受不了了
浅浅深深第二回3浅7深时硬是把我拉得插深一点,不给我浅插
看她那个难以忍受表情有戏虐的感觉
我不管
继续挑逗
她不依,紧紧抱着,要把我融入
想象不到这是个21岁的女孩,挺会享受的
给她深深深深,她咬着牙根
翻转过来
狗仔她
那纤细腰部,臀部还是挺丰满的,看着旁边的镜子好像在干漂亮母狗,挺爽
再翻
继续传教士
深深深深深深
看得出她很辛苦,究竟具体在辛苦些什么我就不知道了呵呵
终于出了
最后几下硬硬深插,每一下深插她都眼睛放大嘴巴张大
两人全身淋漓,她最后几下才发觉我的阴谋,还是被捅了一下,直打我说坏呵呵

“你这人做老公是很好,可是对我们这一行来说却很惨”
哈哈,辛苦了

就这这样,我的忧郁在马币198的酒店小燕上解决了,酒店可以收卡

走到去外面,感觉一天都光晒,真该早点过来的
如果说我有什么一点点的贡献,那么就是我大概帮你试掉这地方的1/4 至 1/2 的按摩院了

评分

popipopia + 2 你这人做老公是很好,可是对我们这一行来说.
hanyu932 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
ee_xuan + 1 不错嘛!
硬石 + 1 感谢分享

大大。。你讲的地方是在怡保的吗??为什么那么陌生的。。呵呵。。。

老板去到哪里。。都吃美味餐

先来留个脚印慢慢看

教授几时回家乡的?

好像没有接吻的过程,可惜。。。。

93 年都给你爽了
你还想怎么样 ???

越南妹小燕你忘记了。。

古巨鸡的妹妹的妹妹?是不是古巨鸭...

今非昔比 以前的ipoh 聽说是有很多本地美女
服务和下水都是去到完完完的

不是挑剔,是很挑剔咯。

每次看你FR我都有出山去吊一炮的冲动~~ 幸好我忍住了~

槟城的报告几时上呢?

老大。。安顺都给你去了啦。。。那样希望你开发更多的地方了。。

你明明两次打机都说解放了,所以一天都光晒是指当天而已,跟早不早去没关系的

在安顺的吗

又吃到好料,老大你的鸡运还真的不错啊~

风流四海,𠏉盡八方。呵呵

是在安顺的吗?写得有点复杂!

为什么我看不到照片

哈哈 果然你的家乡 不怎么适合你的 因为统统的货色 你都看不上眼

不是嫌弃太成熟 就是嫌弃别人的声音

怪叔叔 你还真挑剔的

去到哪,吊到哪

LZ的深深深深深深。。到底是几深??

安顺那一间hotel

simoncognac 发表于 2014-7-17 16:02
大大。。你讲的地方是在怡保的吗??为什么那么陌生的。。呵呵。。。

Hehe,  不是怡保不好意思