WishCT - 愿望城市

用户注册

小生激战龙女(X女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几天前,感谢世界杯的热潮,9 ?1 h' k6 q+ p9 A$ V6 y4 x
让小生赢了点钱,刚好夜夜笙歌,身体疲劳。脑袋想着去松懈下 . B! B- L1 r: w. G3 s0 f
就独自一人开车去了彩虹花园。
+ `0 H3 g3 M6 e刚好路过一间名叫小龙女按摩的店。
3 y6 A( v* Z+ j就走了进去问了柜台。
% {/ w+ @7 r. z- k叫掌柜介绍介绍,0 h; d* b, E: }6 D# W3 L% S

: w4 ^' j, v7 u& }- e6 Z7 b掌柜的和我说,他们店不叫小龙女啦,叫X女。: E0 h& q) t$ e1 @1 y% M8 y2 J
问回我想不想有 着很舒服,被宫女服侍得感觉。
' ?7 j8 n  A0 P- {+ Y$ U听了这席话,真他姑奶奶的当然想要啦。4 {# F1 x2 w1 ]& G% a1 u% j
便叫他安排红牌给 小生会会他
% M' ]$ O$ ]" C% d2 a1 g2 F; C4 y8 @$ i3 S& X! {4 O6 C
一见此人,虽没惊为天人之容貌,但也算名佳人(本人自认审美观高)' n) X: C9 u* g, A. A1 F
双方进入了按摩房,全程此宫女面带微笑,会不时问你哪里疲惫,需要哪里增加力度
% }+ t* o# V0 k2 j, D+ u虽说只有短暂的45分钟,但小生真觉不枉此行
. O; U, `$ s  E% b- W: w8 X9 f6 J/ ~7 x. A& R
号码:8(去到哪都是拿到8,真是我的幸运号)' q  B3 ?- {7 d+ d1 V1 y8 @8 w
样貌:7.5/10(在我世界算很美了)8 f4 x$ f: H' m4 H5 D5 K& \
身材:曼妙(这不懂如何给分,是小生的菜)
  Y- `! r6 v: p; I9 z5 p" r按摩:8/10(按了真好睡觉,我有失眠问题)
1 y* ~- U& _# E; a伤害:b2b 128 +50$ w5 k* q9 j4 Y! j
总的来说,在b2b可以得到将的服务,是不错了。至少不是随便乱按几下。" d8 y7 Y5 e* B
目前所知是4人在这上班。地点在彩虹。想要知道更多可以pm我,有空我会回复,好的地方该多支持- C& T/ {, r& g- F2 Z! ~
' m! [3 U0 q) G

( q6 X8 }2 U( w2 G+ t! n! h3 E# M

评分

中指QQ + 3
李风 + 1
小小淫男 + 1
超超 + 2
darkstar + 3 感谢分享

那么好的服务,实在难得!!

楚留香同一个老板开的

是不是在学校对面的住家?

oogway 发表于 2014-7-17 04:15
( z' j" k* Z2 k+ d$ D是不是在学校对面的住家?

7 w0 M% @$ c1 L不是,是店面的

Grimlock 发表于 2014-7-17 19:07 2 e  S$ V- W% T( K' ]4 v& M1 i
读了大大的评论,小弟今天闲着没事干便驾车过去试试这间按摩店的服务。当我走进这按摩店的第一感觉就打机场 ...

- u" W& w- J6 W: o. [) a% U所以应该不错吧?我没介绍错。2号?没看过,找天我下去见识见识

Grimlock 发表于 2014-7-17 21:50
! K: a1 m$ i+ s# d$ }  i5 H嗯, 大大没有介绍错!我没试8号,所以不知道她的按摩有多好,可是2号的真的蛮专业,可以比美正规按摩院里 ...
! \& i, |+ X. C2 |8 F  H" c
看你说了2号那么好,我都心动了

谢谢楼主无私的分享你的战功:$ :lol ;P

谢谢大大无私的分享好料。。。

Grimlock 发表于 2014-7-20 01:47
& x* Y! Z, `3 q" e+ @4 c大大去试了2号吗?觉得她的按摩技术和服务怎样?和8号相比,谁比较好?我很想试试8号,可是想知道谁比较值 ...
/ u  f. `! q6 J' m
还没哦,没子弹了。。- l: a) m: k  B* u0 u
等发子弹了再去

那么好的按摩改天一定去找2号。

loner 发表于 2014-7-23 14:30 " r: f& v7 G2 j- r' z0 B
Lock哥 最起码你也要告诉我在哪里嘛8 u+ I+ P: b& U: X3 a- N
彩虹哪里?

7 g$ i( m, m" ]5 N9 p8号 不在 那里了,他换场子 了

到此一看。。。谢分享。。。

超超 发表于 2014-7-25 19:19 6 ~0 p, q2 [& g: q
跪求地址和联系号码,,,,,

) d( n; b+ {) v: C7 H6 J2 d! H你是要找8号还是去宫女阿?