WishCT - 愿望城市

用户注册

越南抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐按摩不错,原本只是在paulaner 喝酒的,喝完后要回家但是被我发现那里新开了一家按摩院,就上去看看探探原来也是越南小姐,就随便的给了钱进去了,小姐按摩功夫不错力度好。先按后面过后在钱面,她过后还来帮我抓根我还想问她为什么会的原来她跟泰国人学过所以会真的有点出乎我意料,但是过程还挺不错的。她有说可以介绍朋友过去那里可以有很多服务的,我说我有喝酒才来的,答应她下次再过来。% l& ], l; A& E3 `  b5 P0 a
% H; Y! s6 h4 f: ?& d2 g

% l' C. z0 @& d6 `4 h0 d

评分

Pullman + 1
stevenwan + 1 感谢分享

在那一带?

为什么吉隆玻没有?
4 [- D1 ^$ L- q$ R我也想去抓抓根

你的帖, 不用看内容,看标题就可以了。
. W3 ]& D0 H* w5 T2 A8 s) a0 L
4 o" |) j4 U, D( ~( H$ {4 l' l. ~基本上内容什么都没有。。。。
/ l/ b* Z" y7 t  S0 Y# _; F, l! |; O9 P( L+ d& D  G5 [4 e7 v
妹妹的报告?7 f; c, F2 _* i: k

# Q! ?% x0 Z* ~, O地点?
) ~$ {8 `1 L$ R: p8 V: s1 Q- q8 O  o1 I- Z, E
身材?
4 [: K7 I2 M( ?' {! X0 u) B9 ?
样貌?6 l. k4 B" L4 O0 b  S

' d2 r1 c1 y9 P2 O) r0 a9 T9 L服务? + E1 z6 C* z- B) g2 b
- W  j5 ~! e0 P+ x8 f4 B3 q7 h& |
价钱?; n6 l  G; x+ x. w0 h' t% S
; C7 Y. R: Z& Y5 A: K9 C3 ?( r
都没有。。。。

大大可否写清楚点呢?

到底是在哪里? 价格呢?

不清不楚大大可以写明点吗?

好没有线索的贴

今天好多贴都在玩猜谜游戏

写来吊吊隐。。。

谢谢楼主无私的分享你的战功:$ :lol ;P