WishCT - 愿望城市

用户注册

有疑问。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ T  o2 v7 L" |& G) @9 Y这里叫“马来西亚成人讨论与分享区”,请问,什么可以分享,讨论?什么不可以???我有尝试要看看规则,可是不知道到底要去哪里看。。。) c/ D8 j7 I( m; J
因为上星期有朋友说我犯规了,,,所以我想要小心处理,分享,,,
' J  B4 L) n1 J5 L谢谢
2 a8 ?+ W! f7 {感恩
" l, x8 A; C: S7 E/ D, S
" a2 N# F4 F( g" ]. c1 I9 I/ ~( }5 }2 Y% ~' Z  c, W
我觉得我应该要告诉大家,我是女生,这样才会有人理我。。。
8 m3 C5 {+ q" [0 z1 }5 ^0 Q' }0 b" l/ J
我发现我找不到大家说的“高谈阔论区”,,,

评分

sky_wong + 1 勇气可嘉
大头头 + 1
致命火山 + 3
Sylar812 + 1

你真的是女生吗?有勇气呀!上多几次就会明白了。。。

那麼多的帖給你看,你還問

bengreat 发表于 2014-7-16 00:252 `7 q! r% d. u- T7 ?
那麼多的帖給你看,你還問
- A! ^" i5 H$ N0 O  O
噢,,,那我问废话了。。。& O( K9 h* V$ l0 [" A- z
谢谢

# T) A3 `8 [. c! |6 Z1 B& Z7 y# Ghttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=announcement&id=85#855 @  ?4 ^6 o& a. }
9 ~/ ?8 n, a9 C% y8 E0 `7 n
最新版规(21.12.2013)

klc 发表于 2014-7-16 00:36
6 G. r2 k) H; R" f& H- \8 Fhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=announcement&id=85#85
" Y- r" @" {) H7 L% Q$ ]/ w* U' G; Y" U, `' S( w& V, ?# R
最新版规(21.12.2013)
) h, z4 b" X0 H3 G( i% z
谢谢╭(╯ε╰)╮

没关系,新人嘛,嘻嘻。

klc 发表于 2014-7-16 00:36
! ^  j, @# O: q) _http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=announcement&id=85#85
: ~; z9 }% y& N9 b; z# r
8 |  ?) `* x1 D最新版规(21.12.2013)
" m4 y- ]8 }* o7 R
我看了,可是还是不是很明白。。。

欢迎你加入这个大家庭! ?$ j4 e. X7 h( F* K
尽量的把名望提高。。这样就可以得到好的康头

女生在这里发帖,应该是很敏感的吧。。。4 a+ a8 s  f$ {- |+ Q
我看还是算了。。。

女生在这里发帖,应该是很敏感的吧。。。$ ~& \" b2 O* o4 k- F4 ?; Y' r, [  i( N
我看还是算了。。。

你是要发什么贴?通常是写一些本身的经历就没犯规了,只要不是打广告的就行了,你写了如果犯规也没什么啊,扣一点分,但学会一些技巧也ok,要敢尝试。

scarman 发表于 2014-7-16 01:09
; W9 Z: V9 \7 W: R0 @, E3 b你是要发什么贴?通常是写一些本身的经历就没犯规了,只要不是打广告的就行了,你写了如果犯规也没什么啊, ...
2 t" f2 B; Q6 z- e
就自己的心情故事而已。。。
( b. e6 b% ^1 o+ ^/ V担心给人误会我在打广告。。。9 {- a, ~! V% Q: v9 z
人,,,很难做。。。
! P" g9 [$ C. e8 Z; _' M3 N是不是就写在纸上,然后烧掉,就算了???

scarman 发表于 2014-7-16 01:09% \* S# y$ b- ]. E0 M6 n
你是要发什么贴?通常是写一些本身的经历就没犯规了,只要不是打广告的就行了,你写了如果犯规也没什么啊, ...

5 `/ q& j6 I+ H7 U* S我是女生,当我写跟其他男人之间的故事的时候,人家就会误会我打广告了啦。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:41
& B' A9 h- S/ Z( v6 M我是女生,当我写跟其他男人之间的故事的时候,人家就会误会我打广告了啦。。。
% U% }/ F" h6 p# H
我來安撫你。

bengreat 发表于 2014-7-16 01:46$ T, B4 F9 I3 j  n) Y2 w. M
我來安撫你。
0 M0 O7 Z/ ]# o1 X" f( ?
谢谢,不需要,,,你吓坏我了。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:49 : h9 u1 x' }$ t5 O3 g0 N% n  K
$ {+ h% V8 z$ ^$ l' |" q3 ]
慢慢的你會習慣這裡的,我雖然是狼,但是頭溫柔的狼,會對你好好的

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:49 ' z7 b# P5 X0 z: Q& i# c

& |1 X" B8 n! S! a你都還沒看到我的雕,就被嚇到了。

难道你想把你的性爱故事写出来??@@"! c' y% A' C1 e
也不错啦,这样搞不好可以找到你的红颜知己~~~ 加油哦~^^

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:50 3 W: t9 J* R7 S6 ]6 V: U; o0 Q2 \
女生在这里发帖,应该是很敏感的吧。。。- m5 D) Q* j' m" V9 N
我看还是算了。。。
) O: v: b( `* C% B- y" k& A
你在趴趴帖就会看到有女生发的帖了

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:35
3 N, g' B  A2 ~" x% e噢,,,那我问废话了。。。; z' z( f# ]- {' B
谢谢
6 A. x6 u* K( k4 V8 A$ _; `: M
如果你要写你的故事在"成人高谈阔论"写好了

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:40 + b' _/ k. s" Q
就自己的心情故事而已。。。
, _* {) e5 Z$ H* l5 W+ l: W1 O担心给人误会我在打广告。。。+ u. y% ~7 Y% p; ?
人,,,很难做。。。

4 ^5 {  L* `2 T) C8 Q# e不是酱的。。。。# m+ U$ _3 b. t! e5 Y5 }" X

" y" ~3 \- M4 ?3 J写在纸上,然后烧掉,放在一杯水中,然后喝完,就可以保平安了。。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:43
. n  V3 p- K0 t+ i! B0 a我看了,可是还是不是很明白。。。

- L" D% J* ]% t( p版规你看不明白没关系, 那你去看看新山板块的所谓FR, 是怎么写的,那应该看得懂吧??! h. K) E# J9 p( ?* z

4 {% ^2 h4 t  P* K' TFR就是要写你跟你的男人吊的过程,之前,当中和之后。
0 }5 h* P. z3 s! l) g0 q! m6 D
" J# b# F% i: A# d# E' F$ \5 O还有那个男的报告,比如身材,样貌,他的服务,价钱,他的懒觉长度等等。。。。
$ v+ n6 T+ r4 Q; [
2 W  t) z( D6 e如果你要写得只是你的故事,你可以去"交友聊天板块",或是"高谈阔论区",慢慢,详细的写。
5 {; M. e' @) }2 K+ P2 `+ v$ o; f& h: r
这样的解析,可以吗?+ O$ |  C- [+ O# _& g6 e% Q$ W
4 a. x8 W& }" u$ d  m
不可以的话,你就照样在新山板块开帖,然后发帖,然后被关帖。

这里简单来说是男人寻欢野味性爱论坛,如果你还是要继续看或者来抓你老公之类的,劝请你离开这管道!