WishCT - 愿望城市

用户注册

面包面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我要感谢manhunter大大在上个星期三分享了一个面包给我…一给我了就马上去add然后就去仙…仙了两天想尽办法舒服他拜五晚上出来陪我过夜…我用了做女友的那招来仙…仙了一天多怕他不肯陪我出来,结果收到他的一封信息说今晚我的空我能陪你过夜…我的龙弟直接硬起来…看着时间到六点了放了工马上赶着出custom…到了jb拿了车也已经9点多了他说他在打球要十点多才得空我就只好耐心地等待…她微信我说我好了你来我家载我吧…拿了地址就一支油lap到nusa jaya去载她…他上了车其实他是中等的肥但是他的奶很大粒…应该有34e吧…带她去吃东西先因为我也还没吃的…吃饱了之后就问他要去哪里他说不知道我就说我们回酒店聊天吧…她就说:嗯…我兴奋的到了他去酒店…聊聊填一下我直接扑过去亲了她之后我们便打了k起来…过程就不多说了,各位大大应该知道怎么样了吧…大战了一小时我终于泄了…之后就抱着她睡下去了…写的不好请原谅,写的好的话请加点milo分给我!谢谢
; e( U1 `, A9 C% c. @6 g8 d* b6 P2 B) n9 ~3 b/ |
8 v, J1 }' P. g1 e/ }
" ?' X* d% a# i

) Y* [6 s6 M1 B; b1 `& v1 M; u3 U1 W7 v$ ^
8 ~# A1 w& v( i* F
名字:elxxxx0 N0 _6 n. c: P7 g6 x( `" K
年龄:他说18
, _9 q: \( }0 L- @身材:比较肥了一点但是奶很大粒. g% e  Z# F" o( M% I6 k6 d9 H
鲍鱼:很紧一下插了很爽
4 w% P8 c9 g$ S+ C$ f9 F伤害:50酒店钱+10套套+20晚餐
) U7 n$ ]6 W, J6 b
% K+ ~+ |  `: E/ e" [  }2 @  T7 X0 w- ?- P6 z6 Z+ X; ^* O
交换人妻都可以…25请死开…拿假康头来换的也去死!!
8 U8 E* h0 Q3 d, t$ Y0 Y  m

评分

personal + 1 让我尝试
冰本达 + 1 我很赞同
Xiaomong88 + 3
catfct + 1 恭喜恭喜
Dickyteo866 + 1

请这位大大赐教小弟一些仙功

要怎样仙噢!大大教几招给大家了!!!

头像是不是比个✌

老大,来交换康头吧

赞啊。。。不错。。。再接再厉哦。。。还有很多。。。3 t5 f6 G3 Z- A7 X7 _  w1 Z+ F& }. D
最近比较忙啊。。。迟点联络。。。

恭喜大大吃到好料~~
2 h7 ]. s! h# j) w& c/ J3 l; E- `大大要跟小弟换吗?

我最勇敢,什么康头都没的和你交换,不好意识。但是我还是要和你要号码体验面包。我确认是要爽的,不是你说的死25.希望你pm我。面包我还没玩过。希望你把‘性’福延续给我们

manhunter 发表于 2014-7-16 05:28 * ?4 |& m4 e( X3 A, b. q
赞啊。。。不错。。。再接再厉哦。。。还有很多。。。7 |" C& k5 i: w( W
最近比较忙啊。。。迟点联络。。。
' n: s) e0 R0 D( k; G
好的老大( D: j* e% \  k* D8 F0 F; M/ Y( E
我要谢谢你

羡慕楼主桃花源旺盛,艳福不浅

经济面包好吃

恭喜大大吃到了半肥瘦的好料

恭喜大大!

如果没有错应该是海角大大的康头吧。。。。。

恭喜大大! roti roti

有康头来分享一下

不错。。。有潜力。。。% H8 L1 x. u; \" L: ]
潜水太久了。。。老了。。。

你说的是住皇后的吗

到此一游览。。。谢分享。。

拿好料跟你换

强!把妹高手!

誠意交換~~~

面包好吃不用钱