WishCT - 愿望城市

用户注册

kulai foot talk 按摩院 冲冲!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又光顾了这家,叫老板给一位年轻服务又好的小姐,结果老板给了一位越南妹。

一眼觉得好面熟原来是上次帮我服务的小姐,觉得还不错所以又选了她。

拿了150的配套-按摩一小时+b2b+HJ,就上房享受了!上房后问小姐记得我吗,结果他说不好意思忘记了,接着我就很失望的

叹气,她连忙说sorry sorry接着给了一个吻 怎么受得了!?

但还是先忍着,先享受按摩。按摩整体上算还好,力度没什么够,加上本人时常运动肌肉也比较结实,所以小姐按的时候一直

发出 嗯~~ 嗯~~ 嗯~~嗯的声音!真的好诱人!

重头戏来了小姐突然出去,结果拿了两个杯子进来放着,起初不知道要干嘛以为来装精子的 ,接着就做b2b,后来小姐叫我

转过身去,接着我终于明白两杯水的用意了,原来小姐帮我做冰火口交!想想这个配套好像是没有口交的,但是那时候怎么管

得了那么多当然躺着享受!接着就问我要不要她脱内裤,加30块可以摸但是不可以插入!当然说ok!接着他就用他的mm一直拼

命的在我手臂,大腿上磨蹭,通知我也用力的扎她的胸,没想到她越叫越大声,mm也开始流水。怕隔壁的人听到,但是越怕就

越兴奋,接着把子孙们都射在小姐的身上!

店名:FOOT TALK
小姐:8号
年龄:目测27,8
身材:b cup 吧 娇小
叫声:80/100
样貌:60/100
接吻:亲脸和颈项
伤害:150+30
回头:要考虑换人了

诚意分享!记得加分!!!!

评分

sexmanzz + 3
comenbaby + 3
CrazyStorm + 1 感谢分享
寻爱 + 1

古来也有这样的店吗?靠近那里?怎么没有印象。。。

看来楼主很开心哦

没分了,明天如果还记得的话就跟你加上

MLF 发表于 2014-7-16 00:37
古来也有这样的店吗?靠近那里?怎么没有印象。。。

在SALENG路旁而以。。。

越南妹会讲华语? 内裤都脱了直接插了...还等~

在哪里???