WishCT - 愿望城市

用户注册

好气又好笑却又忘不了的伊(加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天下午一个人无聊的驾车在游车河的时候,听到微信声就拿来看看,哇!不看还好,一看之下,写着:額!人家现在很想做爱,能不能过来插一下。哇!世风日下,给这样突如其来的刺激一下,妈的,小的弟弟硬到我现在也很想做爱啊。只不过冲动归冲动,我还是非常认真的用了3秒的时间思考下一步,是的我必须冷静然后尽快在理智还没丧失之前找到小米,迟了的话我担心自己会在路中间看到洞就插,哈哈,就先在微信回复小米,我现在不只想做,还想很够力够力的插。小米回复说:那现在来呀,我等你来插哦。哇,又刺激一下,没办法了,只好用toyota跑出F1的速度,到了酒店,自己又以奥林匹克的速度9.9秒来到了小米的房间,然后用身上最硬的地方敲了3次门,(小弟此时最硬的仍然是拳头关节)小米一打开门时,在她还没来得及反应时,我已经瞬间转移到她的背后,抱着她帮她关门了,然后把她抱到床上跟她说就是因为她的一个挑逗造成的,所以就不管了,然后双手按住她的双手,继续假装的强吻她,同时又吻又扎她的胸,虽然都知道是在开玩笑,可是小米也很配合着玩,因为过程中忍不住,结果我们就在很激情的脱去对方的上衣时,终于笑到演不下去了才停下来的,虽然只是开玩笑的,也可能是小米又很有默契的配合,说真的刚才的过程中还真的会有感受到那种用强迫的感觉的。不错不错,哈哈!
在床上聊了一会小米就拉着我到冲凉房去洗澡,为下一战做准备了,只是在水中萧的时候,小米趁我不注意时突然加快吹萧的速度,然后狠狠的吹又套了几十下放开后,才用那种有点淫荡的表情和带有挑逗的语气说:看你以后还敢不敢要强奸我!哈哈哈,这就是我眼中服务好又体贴的但又总是会出其不意的捉弄你,让你又好笑又好气却又忘不了的小米。

小米微信:xb03097344

名字:小米
国籍:龙的传人
樣子:7/10(蛮耐看的)
身材:8/10(婀娜多姿)
奶奶:8/10(B 不大不小好好渣)
鮑魚:8/10(不给)
叫床:8/10(自然又有节奏)
口交:9/10(这个赞!深喉加上种种刺激,必须加分)
接吻:9/10 (因人而异 )
趕場:10/10(这个没问题)
女友感:100% ++ (超赞)
回頭:100% (回头已成习惯)
傷害:RM170+ tips

必须说明的是人与人之间终究还是有各自的磁场感应,所以你没有感受到并不代表它不存在
互相尊重才是相处之道,要人对你好,就先对人好。本身的行为严重不当者没有资格批评任何人

评分

Oopps + 1
loveking7266 + 1 劲爆图片
MiaoMiao123 + 3 多谢支持
小天堂 + 3 + 2 感谢分享
KOPI佬 + 2 感谢分享

请问是不是。。。。。。。。。。。。。。。。。啊???

嗯!的确是漂亮可爱有邻家女孩感的美眉啊

evilmaycry 发表于 2014-7-14 11:36

你滴春袋给狗叼走了啊。。。???

现在很红的小米手机

恭喜大大吃到好料

竟然会有酱爽的中国妹!暂时还是冷静一下。

小米变成抢手货

evilmaycry 发表于 2014-7-14 11:36

请问你是不是。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!

恭喜大大吃到好料哦~
大大小米在那个位置?

看你的报告,还真的硬了。

太有故事情节了,谢谢楼主的分享!

邻家美眉的感觉

malaysian 发表于 2014-7-14 11:50
你滴春袋给狗叼走了啊。。。???

很久没有给狗莱了。。。。。。。。MCB。。。好痒啊。。。救命啊。。。。。。。。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-14 12:38
请问你是不是。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!

请问你吃了。。。。。。。。。。。。。吗?

感谢大大分享。。。

来支持一下小米

谢谢楼主无私的分享。

老鼠爱大米, 大大干小米~~

老鼠爱大米, 大大干小米~~