WishCT - 愿望城市

用户注册

S2水晶中国55号,一个字, 差!!! 想到都火滾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一段时间没在芙蓉按摩了,因为才从bang cock 回来, cock  bang 到累, 所以今天抱着只按摩没打算拿特别服务,将巧又在 S 2,就跑去水晶。
进到去一个看似学生的在柜台,说有两个越南两个中国。我选了个中国, 错误的一步,她出来的时候样子好像我打拢她睡觉或是欠她钱将,很不高兴问那柜台为什么叫她,然后脸黑黑叫我去后面的房间。
按摩如何也不用讲, 还有通常按头前都会洗手,她没洗直接按,弄到头发全是油 (我后来才想起的), 还没到时间已经按完了,她想再按多一次头时,我起身说不用了,她还是百万脸将走出去。从头到尾我们没说过一句话。
水晶越做越多店,员工也越多,不过素质没保证。
按摩手艺差我可以接受, 态度差我是死北肚兰的。

如果你还要去, 祝你好远。。

评分

GeiGeiPassBy + 1 感谢分享
safety + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 5 感谢分享
wmj4321 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

通常,如果美眉按摩完了身体(尤其是较)我一定叫美眉去洗手的,之后才给她按摩头部!

funnytey 发表于 2014-7-12 19:05
通常,如果美眉按摩完了身体(尤其是较)我一定叫美眉去洗手的,之后才给她按摩头部!

是啰 刚才一肚火忘了 过后出来去照镜才看到头发油油。。。

manywater 发表于 2014-7-12 19:10
是啰 刚才一肚火忘了 过后出来去照镜才看到头发油油。。。

屌咯!美眉的手摸了自己的脚再往自己的头与脸。。。。!

funnytey 发表于 2014-7-12 19:57
屌咯!美眉的手摸了自己的脚再往自己的头与脸。。。。!

所以我第一时间飞回家冲凉。。。

manywater 发表于 2014-7-12 20:07
所以我第一时间飞回家冲凉。。。

他妈的!有时遇到这样服务态度=的美眉的确是屌都没有力啊!

funnytey 发表于 2014-7-12 20:08
他妈的!有时遇到这样服务态度=的美眉的确是屌都没有力啊!

芙蓉按摩院多 不过其实很多间都是同一个老板的。。有点“不怕你不来”的感觉,变到好像服务没进步将。。。。

manywater 发表于 2014-7-12 20:17
芙蓉按摩院多 不过其实很多间都是同一个老板的。。有点“不怕你不来”的感觉,变到好像服务没进步将。。。 ...

喔~!原来是渔网政策!嗯!看来其他有门路的okt 想不想把所以发展到芙蓉去啊?哈哈哈!造福那边的狼兄狼弟啊

不爽, 不必生气,, 也不必去。。。

还是summer好,我也去lobak那家也是那样。什么都要钱,不加面黑黑。

skf123456 发表于 2014-7-12 21:48
还是summer好,我也去lobak那家也是那样。什么都要钱,不加面黑黑。

还是泰妹好。。。哈哈。。

为了保障弟兄们的利益,我想现在是时候联合各处花城的兄弟,给点警惕她们的老板。如果再纵容他的技师,我们就继续杯葛。

nskean 发表于 2014-7-13 20:39
为了保障弟兄们的利益,我想现在是时候联合各处花城的兄弟,给点警惕她们的老板。如果再纵容他的技师,我们 ...

现在我有时也情愿去Kl才冲 。。。花的也值得点。。。

唉,水晶!!!
注:如果你唔要配套,例如:拉筋。。。系唔可以关门既,门要打开!!!

safety 发表于 2014-7-14 13:11
唉,水晶!!!
注:如果你唔要配套,例如:拉筋。。。系唔可以关门既,门要打开!!!

是的, 不能够锁门要留下一条缝。 之前试过一次, 开始我没拿配套, 门没关完, 中间我加服务, 那女的也忘记关上, 完事后才看到门没关, 不知有没有春光乍泄。。

manywater 发表于 2014-7-14 19:50
是的, 不能够锁门要留下一条缝。 之前试过一次, 开始我没拿配套, 门没关完, 中间我加服务, 那女的也忘记关 ...

应该唔会卑人睇到吓话,除非你太入戏,留意唔到有人行过!!!