WishCT - 愿望城市

用户注册

今天带着精神不好的心情.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 supersexyman 于 2014-7-11 19:23 编辑 : t( d, }3 w" m: [( k8 P. ?

5 q1 `8 x) t. |% X% ]          今天的我,心情不是很美,又太多事情要做,以为电话来了,是要和我订货的,结果是那个okt发来给我,告诉我有一辆跑车到,我就叫他发照片给我看,结果长得还蛮不错,很甜,可是真人我就不知道了,就和他说我马上到,就问他我几点能打炮,既然他说现在也行。我也不必想多,就准备开车过去。当我到达目的地的时候,okt 竟然发地址给我。。哇老! 又换场了,不是微微那排了,害我又要开车去那个地方,闲!! 到了之后,按了门铃,就上楼去,okt就告诉我房间号,我就走向前面那条淫路,ko! ko! ko!淫门不开,不是吧!里面有顾客? ,害了老子虚(精)一场,原来她在上厕所,然后门一开,第一个感觉是真人样子还蛮甜,笑容还行。就开始我们的show time。6 G0 Q4 }5 K7 T% b3 e- Y
         两人一起去冲凉,帮我洗白白还蛮细心的,摸到我都硬了。受不了,到了床上,她的服务不是说很好,可以接受,但是她的口活,真是beh tahan ,为什么呢?因为她的嘴是non-stop,不会停的!哇老!真的够力,不顶的,叫她停了下来,她看看我,问我怎么了,我也不好意思说,她问我,难道你不喜欢吗?真的给她炸到。我就说那你继续吧..,结果我被她打败了,好惨呀,还笑我叫的大声。。。可惜的是我还没进森林就迷路了,(奶头不会很大的,乳荤粉红很小,如果和她做爱,声音应该很好听,真可惜呀! 就接着一起去洗白白,交了保护费就走了。5 \. q0 j2 _5 Q, k/ X+ |
                                  # n2 O5 i9 N( i
                            偷拍的照片
0 c& ?5 `( d: D: f* u) O' s                           - r5 O$ Z8 j# |4 T# V% n0 w

+ g9 I/ U6 f8 Z- B2 C: ^                           + A, T6 X$ l% }2 G' ?

8 k& J7 i3 A' p# l4 }& P2 W5 j5 e% [% H: v2 B

0 v" T: d5 F* \" d- W9 a- [$ V  v                              ! L- Q2 y: c' g+ B0 o3 S

" [  a2 A* w2 F: p0 T2 k+ l5 l* m. ^5 X2 @  O7 x8 Z% y
            名字:小雪
: m% C* u: N- F9 {: [            国家:小龙女  N3 n6 I9 P& b* O
            年龄:23岁' k; d# Z# ]. H" H+ Y3 n
            样貌:8.5/10 4 i- [+ T, t3 Z( \: d" V
            身材:8/10  (乳荤带点粉红色)   # z9 P! R6 A7 a6 a* Y
            皮肤:8/10 (蛮滑的)9 N8 }5 \8 b0 E
            波波:32b吧$ x7 A# E( V$ A. W' `5 i% S3 R9 k
            BJ:10/10 (不会停)
- w4 X! B; Q$ V: C8 V' n4 P4 \! `            GFE:8.5/10 ! j: V, A$ C7 r& a
            DAMAGE:180+20小费
2 Z/ p# Z; l! F5 Q! ~2 ]. S) J            回头:老样子!不会为情所吊

评分

super99 + 1 不错的分享~~
tehc + 1
tttooohhh + 1
evilmaycry + 2 感谢分享

不懂是不是。。。。。。。。。。。。。呢??

evilmaycry 发表于 2014-7-11 19:12 2 \# R4 e5 A" B4 B+ o1 S
不懂是不是。。。。。。。。。。。。。呢??
3 e6 [. n: }5 f0 D+ s- j4 z
大大!我是看了,不比上次那个18岁的,不过还不错

200口爆啊

supersexyman 发表于 2014-7-11 19:28
! N$ f) a3 d3 l3 l大大!我是看了,不比上次那个18岁的,不过还不错
3 C* H% R( ~8 x& C" z
那就要恭喜大大吃到好料啊。。。嘻嘻嘻

cyc18 发表于 2014-7-11 19:31 % z$ ]1 U5 ~$ V0 q2 p$ L9 o
200口爆啊

' J  p0 c. x) }7 ~$ p不会停的啊,老大

evilmaycry 发表于 2014-7-11 19:33
$ g; ~. b+ t/ a7 M! O; f: v那就要恭喜大大吃到好料啊。。。嘻嘻嘻

9 C! C/ u7 n: ?下一站在pelangi,泰国妹

supersexyman 发表于 2014-7-11 19:36
) X6 ~+ P2 c" [4 S下一站在pelangi,泰国妹

0 n, m; z! v7 H% a" [& d价钱便宜吗。。??????

evilmaycry 发表于 2014-7-11 19:41 0 ^  M0 d5 u- u/ F# D$ ]
价钱便宜吗。。??????

2 Y# K8 M) J8 v/ t8 r9 o* r150大洋

supersexyman 发表于 2014-7-11 19:44 6 a; N6 T+ ^/ K/ F
150大洋
: v9 M8 v1 F( i3 j, I6 _
不错不错。。。不过最主要还是服务咯。。哈哈哈

这个有B吗?不要开玩笑!

偷拍的照片

有图看,大大爽到口爆

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-11 22:46
7 }1 r6 w& `' ^9 F* j- [( Q偷拍的照片
# a* a$ H4 k# h6 m- E8 s" J
大大,很危险的动作呀

amy74 发表于 2014-7-11 22:52
4 f% p. p; ]) m2 @有图看,大大爽到口爆

" I) r, M9 E9 k- o大大,是我受不了就喷了,连爱爱都还没开始

supersexyman 发表于 2014-7-12 00:29
: h6 r+ z) \2 [大大,是我受不了就喷了,连爱爱都还没开始

. k0 {+ E* [1 N& C# G先试口爆再去爱爱

amy74 发表于 2014-7-12 00:38 # P. H3 ~# [6 Y! g
先试口爆再去爱爱

! c0 x- u' G( M% E9 c我都出了,没那种感觉了,她的口交真的够久

supersexyman 发表于 2014-7-12 00:43
, ?3 T! \& C: c( `- v$ b+ D我都出了,没那种感觉了,她的口交真的够久
3 ^5 A# _0 c$ t' t/ j" T* F
可以再回头找她爱愛

amy74 发表于 2014-7-12 00:47
  u4 E# U5 W. ^) s. _* T* U可以再回头找她爱愛

1 y) {1 k) o" N( t9 W4 `8 W' ~走吧,我们一起去....

evilmaycry 发表于 2014-7-11 20:08
7 M2 S+ x# J1 J8 K不错不错。。。不过最主要还是服务咯。。哈哈哈
1 G% x) B1 \: k
听顾客说,越南的比较好玩,想试试不过没子弹了

supersexyman 发表于 2014-7-13 19:13 5 N1 N2 N% R( I5 w0 @
听顾客说,越南的比较好玩,想试试不过没子弹了
) i$ m! {) f  @! @( `' y) ?9 {
下个月再去咯。。。

supersexyman 发表于 2014-7-12 00:43 $ G8 e  i+ u5 T  W  F4 s
我都出了,没那种感觉了,她的口交真的够久
4 T  I: A2 ^* c. A+ A0 D
她可以帮你口爆,就可以不用给你lut 了,所以久一点也没关系。

Pullman 发表于 2014-7-14 13:18 7 h' ]9 {$ ^6 G
她可以帮你口爆,就可以不用给你lut 了,所以久一点也没关系。
, p2 E1 H. }  ^) l3 M- M* y  T# p
只怪老子无用.....