WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天一直被同事约去按摩,公司附近的已经闷了,结果就走去远一点的地方看看。走到有一条街看了一看,有间杨xxspa就上去看看,就拿了45分钟按摩。

小姐: 30-40, 有6-7位
环境:这种场算很好了
按摩:比一般好
价钱:蛮合理 + 50,80,100,150,不过要讨价还价的
房间:干净加厕所,全都蛮新,应该是我看过最新的按摩场了。
地点: tanjong pagar
RTF : 应该会,那一带还有几间在附近

按完出来看到那里坐着一个年轻貌美的美女,就被叫去坐在她旁边等朋友出来!靠,朋友还真他妈的久才出来,做了15分钟他才出来!

说真的,那个美女还真他妈的美,声音又棒,听了都差点被迷倒 应该是半个老板吧,没帮人按摩的吧,没问 ,只是和他闲聊几句万字票 ,也许是在附近做陪坐的吧。应该要求和她来几张合照的。。。。

简单的FR,献丑了

++++

哈哈,语文不好啦。我的那位只提供抓根,和摸胸,80应该是B2B,不过她没做到很好。我那位他说没做FJ,不过他说其他人也许有。

听我同事说他的那位只提供80,120,150, 有点像被砍菜头了。他说他选着120的,有口交的,不过是带套 讨价后还是110.个人觉得很贵。通常不是50,80,100的吗?也许起价了?150 应该是fj,不过这种价钱不会去找SYT的FJ,哈哈。

环境和外面那位小姐比较吸引我啦,其它过程就简单带过了,按摩肯定不是Piano type

评分

icegarfield + 1 感谢分享
kjjjay + 3
heavenam2 + 10 + 6 资料再多一点就好
monster11 + 2 谢谢分享。

邪骨乎?半邪乎?

这种不明打明表示有康头的挺好玩呵呵。

我分数回来加你

兄弟,你写得很好,

如果在地点方面 (完全可以放心仔细分享出来)

玩女方面仔细写出来 (有什么服务,她如何诱惑你,消费多少等)

就更佳了。

对啊,看到不清不楚, 能详细描述吗,板主

heavenam2 发表于 2014-7-11 17:52
邪骨乎?半邪乎?

加了一些
有待改进,希望下次的FR会写的像那些大大的更精彩

评分

heavenam2 + 10 你可以的!!

heavenam2 发表于 2014-7-11 17:52
邪骨乎?半邪乎?

被你踢出群组了 ,哪里还有心写FR

评分

heavenam2 + 10 + 10 认错人了,请写报告

cuties 发表于 2014-7-15 11:37
被你踢出群组了 ,哪里还有心写FR

什么鬼踢出群组?

heavenam2 发表于 2014-7-15 12:58
什么鬼踢出群组?

认错认了 不好意思

Spa场,还是jb的值得。

小天蝎 发表于 2014-7-17 07:58
Ave几大大可以详细吗

吃韩国餐那一条路,有婚纱店的。