WishCT - 愿望城市

用户注册

古龙笔下的一代大侠~~~~~~~~~~~楚xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近的天气真的是热,夜里闲来无事但躺在床上辗转难眠.3 _9 y" ]# U# Y
电话声响起,是熟悉的好朋友/ e) c. Q8 }- c
出来吹吹风吗? 马上回答:反正也睡不着, 你等我一会儿. 换了件衣服就去载我朋友了.6 S% z- H+ x4 d& }0 b
在新山兜了几圈, 没有目的地的我们盲目的驾着车来来回回的绕来绕去.
6 W, f9 M: t) g- f! t# U去柔佛再也跑跑吧, 朋友说.3 j; [' N/ ^- A
! ?4 X$ d* C+ u! P( i6 M: C- Q: j
也不远, 十分钟就到了. 绕着绕着 忽然间我看到了一家按摩院,一看我就笑了.还笑得很开心
( d& K0 m% w/ g% X. Q( Y. e现在的店家也太有创意了.楚xx? 我想起小时候看的港产武侠片.7 W; V+ V$ ?+ Z5 _) ?' C2 @
古龙笔下的一代大侠.我和朋友说我们进去看看吧. 进去后才发现吧台是认识的2 E: J& U+ ~" C- d) F# L
吧台介绍了几位说是服务不错的, 就叫吧台安排.8 D% T+ k7 h/ r$ S5 q9 V4 D/ e1 t8 R
我们选了3号, 还有9号.....(原本9号是已经被booking了,刚好客人太迟了说不过来了才有这次美丽的邂逅)
4 d$ y, H0 H1 y( a7 ^, J! v% g. M! i7 I0 m5 e
3号先到, 一看...原来也是认识的...(技术一流的美眉)
1 P( s2 R+ k% s$ V5 }- k- \聊了几句后, 她牵着我朋友的手进去服务间.剩下我坐在沙发上等. 我原本只是想等我朋友出来后就回家的.4 J( D: A7 d+ d6 v' I  V
这时9号下来了. 她来确认待会儿的点钟.: F- r& R0 ~3 H: v/ ?
她的样子让我不自觉地多望了几眼. 这时吧台跟他说:客人说太迟了, 没有过来了. - P; f7 V& P* J. B* |7 k( K
我忽然脑抽了一下说, 老板, 我要9号.
/ p. _* `* ]( i: t5 U5 A顺带一提, 这里的美眉都很有礼貌 一看到客人都会亲切的说欢迎光临.
: f% ?' [7 Q+ s5 X2 D& y美眉带着亲切的笑容跟我说, 老板您好. 请换鞋吧......: ^9 G6 G  w# C9 w
换了鞋, 美眉脸带笑容的牵着我的手去服务间.
3 g' P8 p5 \5 n1 l9 p, e: }$ F4 Y被美女牵着手时有种奇妙的感觉, 女友感的feel 立马上升!
- h8 t9 u+ R! y- M8 {* |. J8 C7 ~美眉亲切的笑容更让我有种回忆到以前的一些青涩感, 我也变得腼腆起来.
# `$ }3 Y8 K2 B5 u6 w美眉先引领我去到服务间, 换了毛巾去冲凉先. 进到了冲凉房看着婀娜多姿的美女温柔的帮你冲洗0 K) J# F+ o4 L& ^; }" a. Y) d' F
真是种难忘我经历. 冲洗完毕回到了服务间. 趴躺在按摩床上,美眉开始了她的服务) O: H; _8 S9 s0 n* z5 Z
不温不火的按摩,温柔的手法,头发飘香的味道,还有美眉身上的香味,超可爱的笑容 让我的脑海深深的烙上了回忆
5 \7 ]. O9 L$ ~2 j胸推时那种滑嫩感,逐渐的让我把血液集中在身体的某一个部位.
- o) M) A% ?* L4 |/ c/ x& l到最后舒服的释放.这种让人中毒的感觉真是要命!!!- R" Y9 K7 k' l5 c5 G
以下是我个人对美眉服务的评价:
* I! Z2 L& i5 h% W$ h0 o
, J) [8 S: O2 W5 ]2 n代号: 9号
- Q+ \) B  W" F* R1 W6 R样貌: 8.5
: Z4 E' u0 @  T/ D身材: 我喜欢的修长型 大约166cm
8 X; k' y: w. \5 t双腿: 白而细长>>>>美!
) I/ `5 m- P. G: N% F* x1 r8 J7 ]整体感: 9分
$ y) q8 t# M4 b) l$ E女友感: 120分
1 \: o  w' ]- v, K/ J服务: 猫舔, 胸推, 按摩, 抓根 (另外的服务美眉会跟你说), B9 m. i5 Z8 N, I
回头: 100%
- C7 h6 q: H7 K6 X' U总评价: 美眉服务温柔体贴, 配合度高, 服务态度一流认真,健谈 风趣.
, @, j" B) T; X  {            女友感爆灯,会让你想去呵护她. 按摩部分需要加强
/ R  I- M# h; ]* d       但是她的可爱和努力弥补了一切的不足
8 T, Z7 ]: H, i* J    让我舒舒服服的享受了夜里的一段美好但是又难忘的时光
8 w- z; j( p1 Z+ k
; r# _0 t5 R4 d( B& N2 k5 c等等, 还有3号. 之前在permas就有试过美眉的服务了
9 U+ l; }7 p) q# ]& ^0 E5 [2 M9 ]
代号: 3号
8 I) }, F4 R( Q) J& C5 O样貌: 8* V; s6 ]2 ^: e! |1 ?6 S  G/ n
身材: 流线型, 婀娜多姿, 该有的有
3 b2 u+ q8 g5 ^! J8 C, _技术: 9 (个人感觉)8 n$ x6 n* @0 w- t
整体感: 9分: q. j" O: G" P0 C
服务: 猫舔, 胸推, 按摩, 抓根 (另外的服务美眉会跟你说)
6 R$ J" T' h7 B回头: 100%
7 F8 P: P' c: Q$ G* l女友感? 应该说是情人感: 100分
( e9 q$ {3 |7 }, A4 e2 q总评价: 服务型, 配合度高, 服务态度一流 知道顾客的需要. 按摩不错(以半邪的场来说)
' Z$ C& J( q" V; m% P  {$ ?, E            会让你有脑抽般的快乐.
0 H6 |. T' m/ g0 p- y$ H6 X1 ~) d$ @. M  I
服务间还装了镜子,让你有不一样的感观乐趣.
) G  ]8 T7 P/ s. l1 W1 K至于照片, 是有几张...但是我会先问过美眉看看她们可不可以放上来...., c1 A+ E: O' k4 ]
各位看官如果觉得我写的还不错的话, 就慷慨的加一点分吧...虽然分数没有办法换MILO来喝..
; q5 x* `, H7 y% ?
5 D9 i0 F8 e+ t" I# J差点忘了我朋友,他爽着进去 爽着出来...看他回味的样子都觉得好笑...(他说我也是满脸回味的在笑)
$ c, y% U6 h) \7 j. H3 V
; i; b$ R9 P% l5 x# I7 V# k; k: a
" c0 y5 M, [) s3 y' f
8 V2 U( b* X& z; j

评分

ashyauhui + 3 那天去试了6号 服务也是很好!
guyuntian + 3
steven2860 + 1 感谢分享
baliaman + 1 你很像是okt
loner + 2 这几天就去试试

我要和 9号的美腿结婚!!

RogerMy 发表于 2014-7-9 08:54 / l. R5 z; e5 S  w% N/ E+ J
我要和 9号的美腿结婚!!
' S% x  I  t6 a" ^+ c6 n
哈哈!你想太多了!结婚哦!有趣

有看到9号的照片,很美一下

九号好像很出名酱

456sakai 发表于 2014-7-9 09:49 7 e  B( k$ R7 a" `) i; _
哈哈!你想太多了!结婚哦!有趣
* C, s7 e) [. m7 ]$ ~
我说的是 9号的 ”双腿: 白而细长>>>>美!”. S& X, L! a9 n6 h4 N. p/ m8 ^
单单看着腿,不摸也会 High..

楚xx靠近哪里呀?

IronMann 发表于 2014-7-9 11:26
6 Y( W; h/ p. F楚xx靠近哪里呀?

5 Z4 l$ V' q1 S& ZJohor Jaya 电脑店 KS 同排

RogerMy 发表于 2014-7-9 11:35 2 h8 g( O; N- E5 u" @4 E% d, n
Johor Jaya 电脑店 KS 同排

7 _$ W+ V6 N; V; q0 l! k/ M& ]1 ]谢谢,现在就去试试3号,伤害多少呢请问?

( u3 K1 i$ V3 R( _
IronMann 发表于 2014-7-9 11:40 / K/ t# z0 c# R" i+ B
谢谢,现在就去试试3号,伤害多少呢请问?
; ]) Z2 Y( u; V9 t, c2 v0 \- t

; d/ F7 X: X# o" T, \- |7 p# urm128 是 45分钟 B2B 按摩
, u  g5 K' x1 F% u$ V( P口爆另加 rm50 (可以不加的,不会脸臭臭)

全部有做下水的啊?看了照片真的是不错下,服务就不知道好不好

RogerMy 发表于 2014-7-9 11:11 / T) n! r* ?4 s! ~! o% r
我说的是 9号的 ”双腿: 白而细长>>>>美!”0 [5 ]' H+ s* n5 v9 ?% N
单单看着腿,不摸也会 High..
# ^6 S9 m! q. y( s" Q3 G9 z
Wow中毒咯!哈哈

哪里有的看照片?

RogerMy 发表于 2014-7-9 11:11
% E% D8 F7 }: X& _: g我说的是 9号的 ”双腿: 白而细长>>>>美!”
3 l& ]( [, {( ^& H2 r$ ]2 K单单看着腿,不摸也会 High..

! t6 ~4 f6 u# x! o这个我有同感 就是一种莫名的吸引力 当我看到那双修长漂亮的腿 不肥不瘦 不粗不幼! J  [. j; t8 Y. K5 y/ S2 F
刚刚好

hanazawa8888 发表于 2014-7-9 11:53
. V* G( ?. s$ O) }4 W4 g3 z全部有做下水的啊?看了照片真的是不错下,服务就不知道好不好

$ O2 C$ n. ~0 [0 [' L( J& B( s: p额 那间店没有做下水的 顶多只是口爆!

IronMann 发表于 2014-7-9 11:26 0 f$ W# Y: y" z' e
楚xx靠近哪里呀?

/ f6 E4 E8 Y: h$ u7 |- K; U' {( A靠近JJ有一个时常卖榴莲的地方

可惜是没有的下水

那一位的奶最大?既然胸推就要找大大粒的来安慰下!

woeifan 发表于 2014-7-10 10:15
  S" [' W5 d" V1 R那一位的奶最大?既然胸推就要找大大粒的来安慰下!

1 `% H  U! \0 [以我的眼力来看 应该是一号 或者 三号

steven2860 发表于 2014-7-10 09:08 8 X6 r( Q( h  @; C3 _$ ^% }1 Z: U
可惜是没有的下水
. X! i; o/ N: g4 j/ P* c2 R
就是咯,真的被挑逗到很辛苦但是没有洞钻!

小三郎 发表于 2014-7-9 10:46 ! p+ ^- ?5 F, _. U! N
九号好像很出名酱
' m' M- n6 i) f1 h3 u0 L0 R  f7 s, r
应该是吧,我也是机缘巧合试到9号的

昨天我要试过了!9号让我流连忘返

showboy555 发表于 2014-7-10 17:24 ! k+ w, L4 f4 c& Q- C
昨天我要试过了!9号让我流连忘返

2 U6 f. s2 {# O7 M9 M. `" j9 }& O是不是有种初恋的感觉?
+ c& @" N% k* W9 c是不是有种惊人的震撼?
3 z$ j" `/ E1 L& ~7 I是不是有种青涩的回忆?  F4 _. ?$ F( |( F
是不是有种莫名的眷恋?
* }7 ]& n% a' j. N! L2 U是不是有种腼腆的回味?
, f1 }! W: w' X' Y5 L6 N4 S
: q8 P" B! ^& q9 l4 B2 e有的话 恭喜你,你中毒了!

angel_wing 发表于 2014-7-10 19:03
' W9 F6 g2 S2 N: G5 J5 M3 p# I是不是有种初恋的感觉?; r2 @4 z7 n4 b9 R! R
是不是有种惊人的震撼?   _2 P% K+ W6 v) Y! \% L7 O
是不是有种青涩的回忆?
2 F1 g* \* C% d- W" }3 _
大大 我真的中毒了
/ m6 [# i5 S. \( n  ~; o你讲的感觉我全部都用了!