WishCT - 愿望城市

用户注册

1马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从爬帖,询问,潜水了那么久,今天终于去尝试了1马的美眉

首先要感谢Baddy1868为我提供的OKT号码,第一次尝试,不算翻车

今天的下午时分,把Baddy1868给我的号码打去问 (装老练 ) , OKT说今天有三个都不错的,
拿了号码去开门,看见美眉 ,没想太多就和老板ON了

之后的就省略 ( 100字左右 )  

美眉有无套口交,胸推,舔蛋蛋 ,蚂蚁上树 ~

名字:小杨
国际:中国
年龄:25 + ( 我看 )
样貌:7/10(还是不错,可以接受的 )
皮肤:8/10(嫩嫩的还不错)
乳房:5/10 ( B+左右 有点下垂,奶头有点大,可以接受程度)
鲍鱼:- ( 没试过 ,有一点点松)
口交 :7/10 (有刺激到,但是没有深喉)
叫声:半真假 (当我狗仔式快速抽插的时候,美眉感觉到自己有点不能控制 )
接吻:-(美眉很坚持说只有男朋友和老公才可以)
做爱:10/10 ( 算是配合 )
女友感:4/10(但是不会说嚣张,可能还没熟悉 )
服务态度:8/10(算B+吧)
赶场:完全不会
消费:RM160 ( 美眉说家里条件不好,想出来赚多一点回家,所以我给RM200)

注:美眉刚开工第三天,虽说不是很美,但是也比较健谈,也不会说冷场,洗澡的时候还会玩一下你的蛋蛋,美眉坚持要求安全,要套套才可以插入~不会说乱乱来

第一次FR,还是要感谢 正牌豪哥 和 baddy1868,希望大家多多包涵!

评分

baddy1868 + 3 精品文章
qqwwe1 + 3
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
luvbaby + 1 第一次FR
chimikun + 2 感谢分享

坐个沙发,路过支持大大。

当然系要套套先可以插入,无套我唔要了。。。

单身了整年了,之前一路以来都没有带过套做~。~
做了蛮久一下,自己也有点腿软

评分

baddy1868 + 3 好厉害噢

酒店,住家通常不赶场。。除非有booking。。最讨厌按摩下水场。。会一直催你,即使外面完全没顾客

会吗 = = 倒是还没试过被催

哎哟!这是豪哥给我的康头。。。要谢就得谢我们的豪哥啊!!

哎哟!这是豪哥给我的康头。。。要谢就得谢我们的豪哥啊!!

评分

Hex + 3 感谢分享