WishCT - 愿望城市

用户注册

楚x香。。。还是楚x香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

_* l8 l7 x2 z9 P1 R4 g( v' T5 y: I: i
真的不知为什么。。一直在那里徘徊。。好像是我第二个家。。。(不过家用很够力下4 ~/ j9 ]: Q6 q. R6 S, Q. L( L

5 G; h! N9 a3 D6 O昨天带朋友去。。。 介绍了他我的最爱3号。。。。我自己就选了新的1号。。。看看服务怎样4 W0 r  E( `4 D4 g$ V& V

. ^# k! ]8 \! h- Y, l1号和3号是朋友。。。 3号也向我推荐她。。。 就试试看吧。。。
. H0 Y+ v* T  W3 m/ o/ c( R3 O8 B. \0 m% u9 V# G8 R  n
先是进去洗刷刷,洗刷刷,过程一样。。。 就是做废人。。。
: ~4 O* U0 ?' l5 y9 \) ^' |% B& Q! c- t' J$ z: x( E
然后进到去才是重点吧。。。1号的按摩就比较麻麻地。。她自己也承认按摩没那么好。。。 所谓‘既有一短,必有一长’ ) {, u: ^1 q* p; }
我告诉她不用按了。。。我们直接吃'main course' 1 i# E0 B7 Y6 V+ r

6 \; `* Y5 L7 b& b6 Z/ r9 y波推感觉还是3号的好。。。不过到她开始帮我洗猫澡时才知道这个才是她的绝活
$ @  e2 r1 l, \& ]9 L! X& U她的舌头好厉害啊。。。把你身体每一寸吃到完。。。还有帮我吮手指,哇十根吮到完 真的是‘冻未条’
; F6 a1 @* n( V吮完后面吮前面。。。 当她一接触到我小头时。。。 真的是被她抽魂。。。
9 B0 n! ?9 N" m+ z" W3 d) ?& H我知道这个对手难应付了。。。快快背99乘法表。。。。 6 ]# X3 R) I. b. X) C
. U( \7 s( Z: C! j' ^, Z- ^% b. y
好不容易忍了一个波浪。。。再来一个就忍不住了。。。 一泄如注。。。。。 整个身体都在抽动。。。
( y# T9 Y: d9 Y
' j5 q: h9 x2 b+ \# f
# o6 j* F& E8 E% c4 }之前roger大大写她的服务还有待加强。。。 roger大大。。。 你好厉害啊
/ a+ ]7 B: q) ~8 i0 D; }做完就冲凉回家给家用。。。
8 V/ n7 w$ }. m2 M+ Z; W( |% E7 J. g1 f9 `
' H2 j/ Q7 [% s3 F6 g样子:7分2 k: W( F, ^8 ?1 Y8 J2 w
年龄:27/8吧。。。猜的
2 A' g2 a4 ~! h' O( [口交:12分 (真的是一流)2 n; [  u8 c+ P4 z  \
身材: 7分
: u0 [1 |% {. S$ d伤害:128+50tips0 g! w$ }. ?7 S) {# H$ u

; [( F4 J1 o" L3 W6 dp/s:听3号说他们迟点有按摩双飞。。。 哇。。1号+3号。。。 神仙都站不稳
0 T# K! L, v3 {8 E*那里还装了镜子。。。可以转头看口交的侧面。。。O(∩_∩)O哈哈~不赖叻。。。最好天花板也装一个吧
$ c$ E" I3 V6 ]' }( }3 O7 W6 _1 g

评分

星星888 + 2 感谢分享
showboy555 + 3
寒仔2 + 3
小三郎 + 2
RogerMy + 3 写的好

大大去的是那里一间?介绍一下。。。听起来真的很不错勒!!!

MLF 发表于 2014-7-8 22:33 - V+ G+ S9 n9 |( s; i! r
大大去的是那里一间?介绍一下。。。听起来真的很不错勒!!!
7 [. O; |2 |- t6 P1 D% v7 T$ X/ \
哇。。。之前很红的楚x香你没看过啊。。。
: ^5 w! j4 R4 ^7 ~在Johor jaya 的啊。。。

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-8 22:48
' R* n" L. s, s- V6 [  o哇。。。之前很红的楚x香你没看过啊。。。 - V! H  h2 {% ^: R
在Johor jaya 的啊。。。
* R0 D% ]$ Y! I: U
我在坡底比较多,所以比较不清楚jj那里的,抱歉。。。

哦。。可以去试试。。。不会让你失望的吧

这间也是很红哦, 本人还是还没去过。 一半也因为还不知道正确的地点。 借问一下, 请告知地址。 呵呵

MeeTube 发表于 2014-7-9 00:13   N& P% i7 p- S; a% O$ @
这间也是很红哦, 本人还是还没去过。 一半也因为还不知道正确的地点。 借问一下, 请告知地址。 呵呵
) m5 m# K2 ?( o# d
johor jaya, jln dedap 9哪里。。。 走走就看到了

评分

MeeTube + 1 感谢分享

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-9 00:40 1 J& N4 q: ~8 T, r6 O, I( B
johor jaya, jln dedap 9哪里。。。 走走就看到了
+ v- u$ F, ^' i7 T9 W* _
kam xia 大哥。 终于知道在哪里了!

大大 1号漂亮还是3好漂亮?

showboy555 发表于 2014-7-9 00:57 * F4 J7 p" e( v! r/ P3 F
大大 1号漂亮还是3好漂亮?

: Q5 g. E: o+ d0 K# f0 q3号比较对我的胃。。。1号样子也不差。。。有点像TVB一个演戏的。。。。 你们去看看是不是。。。演普通角色的。。。

小弟现在也在召集人马冲锋陷阵。谢谢大大指教

楼主,1号第一天来我就试了!2 n1 h$ h2 F6 \$ h6 h6 p) s
真的是菜鸟 lor.. * q4 o) V. k# v' a- }
我脱衣服内裤时,她也脱衣服裙子!!
* L0 _% f9 C, I- V我就跟她讲不用那么快脱,先按摩背部。
# `  L- s6 t. ~/ T, U3 P0 V* X) U她说没人告诉她。。 ( Q. v0 V1 M/ l) |, J0 b
等我出了后,还有 15分钟,就慢慢指点她一下!
% u; P9 h8 z9 U. g; [! \/ L没想到她进步的那么快。。

感激不尽。。。。你的指导。。让我享受了

showboy555 发表于 2014-7-9 01:05 2 ]: l9 z3 S4 E7 e. B
小弟现在也在召集人马冲锋陷阵。谢谢大大指教

) o) O, Y  O. i/ T% x# e召集人马。。。??? 买了groupon啊

一个人去寂寞嘛 几个人去可以赛后报告 哈哈

showboy555 发表于 2014-7-9 01:57
* r9 F  u! i! i2 E. Y/ O一个人去寂寞嘛 几个人去可以赛后报告 哈哈
% f. _# o; y5 N8 S- B  H* P
全场爆满,就会有 3D Surround Sound 的 *Zup.. Zup..* 声 。。

刚试了一号。。。口上功夫真的一流!!!

寒仔2 发表于 2014-7-9 22:56 ) H/ d5 b0 m3 z: ^2 X) |7 p
刚试了一号。。。口上功夫真的一流!!!
2 K- F0 n2 @$ M6 S% l8 f& D5 U0 }
O(∩_∩)O哈哈~。。。 。。 很难忍叻。。。

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-9 01:44 8 ^6 n2 }% ^0 q
召集人马。。。??? 买了groupon啊

, T4 x/ ~# j8 U& z昨晚去了 真的是好的无话说

1号3号还有9号" x$ b* E4 y( w9 J1 L
真的很好 服务没话说 女友感超好

Grimlock 发表于 2014-7-10 18:15   y" A8 v; P0 y' h: P  j5 c
那里的女生是不是都有提供口交和口爆?

) [+ D  S  I' v( z! S; [是啊。。。不过要另外给小费罢了

showboy555 发表于 2014-7-10 19:20
/ k- ~1 b! ]# I  N) i  w; {& U& i1号3号还有9号" L3 V! S) Q& ?4 x# `  A
真的很好 服务没话说 女友感超好

( h9 ^: ]0 `. c1 i6 K& z' T是啊。。。不过我还没试过9号叻。。。。 8号也好。。。- G' S7 ]. w- f  g, e
像他们自己说的。。个个是精英啊