WishCT - 愿望城市

用户注册

又一碟可口的椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一个马来妹是米拉的好姐妹,两个人经常在一起,名叫美丽莎。第一次和美丽莎见面,便被她亮丽的外貌吸引住了。美丽莎的身材绝对是前凸后翘,而且衣着相当性感,那两粒飞弹叫我看了差一点就把持不住了 。第一次见面,我们并没有太多的话题,就是直接跟她说去酒店,而她也相当豪爽,就一个好字,我们便往酒店的方向前进了  。
来到了酒店,拿了房间,也冲洗干净了,我便躺在床上等着美丽莎过来了。他从厕所包裹着毛巾来到床前站着,知道她把毛巾脱下,她美好的身段马上呈现在我面前了。这简直就是超级模特儿的身段,叫我看了马上 negaraku 。美丽莎的奶子和她的身材搭配起来,简直就是完美极了 。挺立的奶子,细细的小蛮腰,再加上很翘很翘的屁股 ,我相信任谁看了这样的尤物,肯定很想要马上占有她的  。
我要美丽莎躺下后,变贪婪地把两个手掌按在她那美丽的乳房上面,然后极尽地享受着坚挺结实乳房带来的那种手感。就这样我不断地享受她美丽的乳房,一直搓弄着、搓弄着,完全舍不得让手掌离开这么棒的奶子 。当我享受了十来分钟摸奶子的时刻,我再也忍不住,马上把嘴巴凑上去,将她美丽的乳房吻个千遍万遍。我贪婪地吸吮着她的乳头,另一只手没停止过微微挤压她结实且富有弹性的乳房,就这样,我只顾着一直玩弄着上帝巧手制作的美乳,只期盼这一刻能够成为永远、永远......
美丽莎在我温柔的挑逗下,呼吸也渐渐急促起来了。而且还不是发出微弱的呻吟声 。这种天然的声音,永远是男人最佳的催情剂。我在那种销魂的呻吟声的伴奏之下,欲火开始燃起,而且不断旺盛地燃烧着了 。面对眼前这么美丽的女性酮体,我巴不得能够永远占有她,不让她离开我。我开始把舌头从乳房慢慢地往下漫游了。我的舌头慢慢地经过美丽莎的小蛮腰,来到了那迷人的肚脐。我的舌头开始在肚脐周围一带作旋转式的漫游,时而轻轻地作出了拔罐的动作,而我的双手,更是没有一刻离开过美丽莎那美丽的双乳,两根手指不断在她的乳头上旋转着 。
最后,我的舌头终于来到了女人最神秘的的地带。美丽莎的鲍鱼很漂亮,而且毛修剪得很整齐,令人看了当真是垂涎欲滴。我开始用手掰开她的鲍鱼,然后开始贪婪地舔弄着她的珍珠颗粒 。我把生平所学施展开来,把她的鲍鱼又吸又吮,总之就是出尽法宝挑逗她,让她欲火高涨,好让我在最后的那一刻,能够享受到最极致的爱爱 。在我手口并用的刺激之下,美丽莎发出了很销魂的叫床声,那种一听,就让男人融化的叫床声,简直没几个男人能够再把持下去的 。我舔弄了很久,美丽莎突然双脚一夹,然后发出了一声较强烈的叫声后,身体往后一缩,便一直急促地呼吸着 。我见状,便为坚硬的龙弟穿上战衣,然后趁着美丽莎还在回味着高潮的余韵之时,便跪在她双腿之间,把龙跟对准她的鲍鱼洞口,缓缓地插入了 。
我曾经听过一些女人说,这时候,女人的感觉是最强烈的的,如果直接插入,会带来更大的快感,但是也听过有的女人说,这时候他们什么都不想,只想好好地享受着高潮带来的那种快感而已。我的插入,美丽莎显得有些措手不及了,但是我的龙根紧贴着她的阴道壁,而且感受到里面正在一张一合,非常舒服 。接着我便缓缓抽动我的龙根。我把龙根插入一半,然后慢慢地抽动着,这时的美丽莎,发出了很舒服很销魂的叫声,从她的反应来看,我这样做肯定让她更爽,更有快感了。接着我便加快了抽动的速度,然后在几十下的抽动过后,来一次全根进入最深处。我能够感觉到我顶到了最深处,碰到了美丽莎的花心,而美丽莎在我全根进入的时候,发出了一声响亮的舒服叫声。就这样,我重复着刚才的动作,十来下浅浅的抽动,随后一次全根尽入。美丽莎的叫床声,随着我的抽动变幻着。我仿佛操控着美丽莎叫床的声量,十分有满足感。接下来我改变了抽插的节奏,我深深地插入,然后做出强烈的打桩动作,跟着又在浅浅地抽动,就这样,美丽莎的叫声,从强烈转为柔和,再从柔和转为强烈,我十分享受着这种在床上的掌控能力,在几百下的抽动过后,我终于无法坚持下去,射出了我千亿个子孙了。太爽了,太满意了,太有满足感了  

姓名  :美丽莎
国籍  :satu malaysia
年龄  :20
样貌  :8/10
身材  :9/10
做爱  :9/10
口交  :没有,我比较喜欢吃嫩草的鲍鱼
鲍鱼  :好吃,多水,无味
伤害  :150

评分

jackplace + 2
wanrenmi + 3
JLT3436 + 1
onspassion + 1 感谢分享
why58kimo + 3 精品文章

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料...

路过看好康,好料要分享

大大,NL按摩我到试过不少,下水到还没呢!!感谢分享。。

加分你了,可以分享吗 ? PM我谢谢 !

恭喜恭喜!!!!

又看到你吃NL 的帖!!!

真好哦。我也要试

请问大大地点是在哪里呢?

可以分享嗎?pm我谢谢大大

Pullman 发表于 2014-7-7 10:00
又看到你吃NL 的帖!!!

哈哈,朋友,椰浆饭我还真的吃了不少。报告陆续有来,你就耐心等候吧。

大大 可以pm我吗?

我也想試試,但就不知道有沒有機會

听说要吃nl最好时间就是puasa的月了。。。因为新年要到了,所以会出来赚外快。。。呵呵

justinxx 发表于 2014-7-7 15:47
听说要吃nl最好时间就是puasa的月了。。。因为新年要到了,所以会出来赚外快。。。呵呵

那倒未必。puasa 期间他们都要身体圣洁,等着开斋过年的。根据他们的习俗,这段时间是不可以做爱的。

jazzsky 发表于 2014-7-7 09:21
大大,NL按摩我到试过不少,下水到还没呢!!感谢分享。。

你是在那一带的?我看看能不能给一个马来妹康头你去吃。

y.ttt 发表于 2014-7-7 11:48
请问大大地点是在哪里呢?

新山跑下来抢吃呀

cooltat 发表于 2014-7-7 16:53
你是在那一带的?我看看能不能给一个马来妹康头你去吃。

大大,小弟在tebrau一带,不过皇后或者kempas,还是古来士奶一带也可以的,谢谢啦!

大大,我从来都没试过NL…好想试看看NL的感觉…大大,你真是强阿,有过那么多NL的经验

四人组 发表于 2014-7-7 19:22
新山跑下来抢吃呀

帮主大人,我是云游四海的闲云野鹤,到处走到处吃。足迹遍布中南马。最常去的地方首推您的老家 BP,还有冲的天堂 KL。

tok2979 发表于 2014-7-8 00:38
大大,我从来都没试过NL…好想试看看NL的感觉…大大,你真是强阿,有过那么多NL的经验

没很多啦,只是十来个罢了

cooltat 发表于 2014-7-7 16:51
那倒未必。puasa 期间他们都要身体圣洁,等着开斋过年的。根据他们的习俗,这段时间是不可以做爱的。

有钱使得鬼推磨呀。。

cooltat 发表于 2014-7-8 04:56
帮主大人,我是云游四海的闲云野鹤,到处走到处吃。足迹遍布中南马。最常去的地方首推您的老家 BP,还有冲 ...

呵呵不是说你