WishCT - 愿望城市

用户注册

青青姐的水床服務﹐讓小弟我徹底淪陷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自從青青姐回來後﹐因為工作關係只找過她一次。最近知道青青姐推出了多項新服務﹐又在工程裡賺了點錢﹐所以就約了青青姐去試她的新服務。

到了約定的時間﹐小弟發個信息給青青姐﹐然後青青姐就讓我上去了。進到房間就把我打包來的食物給青青姐﹐因為是約早上的時間﹐擔心青青姐還沒吃早餐﹐所以就給她打包了。過後在沙發上和青青姐聊天﹐陪她吃早餐(因為拿兩個鐘﹐所以時間非常充足) 。

等青青姐吃完後﹐我們就開始調情。青青姐跨在我腿上﹐和我激情的擁吻。而我的手則在她身上不停的移動(大腿﹐胸部﹐屁股) 。就這樣大概持續了兩三分鐘吧﹐我就跟著青青姐到沖涼房去了。

進去後﹐就看到了我此行來的目的“水床” 。青青姐很貼心的用熱水先將水床弄暖才讓我趴上去。然後就開始了。。。

青青姐的水床服務包括温柔晚搂, 性感美人鱼, 媚娘乳交等等(我只能記得這些了﹐當時我已經爽的不行了﹐這些是我隱約記得招式﹐然後從網上找到的) 。我雖然以前曾經試過水床服務但那些就只是很普通的乳推或臀推﹐和青青姐的水床服務相比簡直是小巫見大巫﹐完全沒的比。和青青姐交手那麼多次﹐這是我第一次完全失陷了(雖然之前也曾經早泄﹐但那些只是因為身體狀態不好﹐但這次卻完全不一樣﹐我完全沒辦法控制住)。那種爽到欲仙欲死的滋味還是我第一次嘗試到。如果你想知道我講的感覺﹐就自己去試吧。

再沖涼房被青青姐解決了一次後﹐我們到床上去了。青青姐知道我最近很累就幫我按摩久一點。然後我們就聊起了角色扮演的話題。其實這也是我此行的目的﹐我已經在裡編好了劇情。青青姐細心的聽完我的故事﹐然後很配合的玩了起來(當然我不是變態) 。甚麼劇情我就不說了﹐但青青姐的角色是義母(下次我已經決定來個岳母的)。我想只要不是玩那些變態游戲﹐我想青青姐應該都能滿足你吧。對了﹐這是我小小的建議﹐如果你們想玩角色扮演﹐就別害羞﹐你害羞的話就演不下去了。

就這樣在劇情中我又被青青姐處理掉了﹐過後洗乾淨後和青青姐又了一下然後給家用後就離開了。

全程消費﹕RM250 (兩個鐘) + RM50 (玩角色扮演)

评分

kampungboy + 1
hamsap696969 + 2 感谢分享
mychocopop + 2 精品文章
wilsonwah + 2 青青好好,青青妙
Simonhing + 1 感谢分享

哈哈~大大也好会享受哦~+了角色扮演的玩法!赞!!!

chinfei2319 发表于 2014-7-6 20:49
哈哈~大大也好会享受哦~+了角色扮演的玩法!赞!!!

你要来玩玩角色扮演吗?

下次我想玩你是我公公,我是儿媳的游戏,可以吗?

再接再厉哦,,,

呵呵,早餐后亲亲嘴,有虾米味吗?我下一个要上的就是青青。谢谢大大分享。

青青妹很难约的。。。上次本来约了,后来有事儿推了。。真的可惜。。。呵呵。。。我看现在更加难约了,,,

又多花样玩了

哪我现在要先开始写剧本了....谢谢大大的分享。

谢谢大大的分享~~看来不错的服务~~

哇,感謝大大分享不錯的FR。。。

支持青青。。。有cosplay+水床

但是需要加錢的

可以找青青尝试日本AV情节里的姨母诱惑,赞哦!

青青 发表于 2014-7-6 20:58
你要来玩玩角色扮演吗?

可以的话当然是最好不过啦。

青青 发表于 2014-7-6 21:00

乱伦的情节哦~想到都刺激!!!!

角色扮演 偶喜欢!!

青青姐的功夫,可不是盖的

清清姐,一流。。。

你又推出新玩意,水床?
什么新玩意?!

青青又上头条

当然好,我的儿媳妇。

呵呵呵。义母都玩埋。佩服佩服。感谢大大的分享

好久都没找青青姐服务了。现在要找时间去了。

wilsonwah 发表于 2014-7-7 09:24
你又推出新玩意,水床?
什么新玩意?!

自从你去了一趟日本我就再也没有见过你了,估计去日本拍AV赚大钱了,不认识我和多多了!

jimmyt_t 发表于 2014-7-7 17:58
当然好,我的儿媳妇。

嘿嘿,这么快就进入角色了,估计你以后真的当了公公,儿媳妇真的要躲开你远远了!