WishCT - 愿望城市

用户注册

让人欲罢不能的8号!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天的心情还有点回味。。。& N# O3 C) `1 J+ W

# ^6 h3 I& I7 W  C7 Z5 X) I$ }昨天去了大侠‘楚x香’的武馆踢馆。。。。 # C2 Z% B& G! [8 \# I$ {' A) T) C
& A2 x" Y8 ]+ ]2 |
他们尽然派了个小妹妹8号来接战。。。
, y# u& s& }0 ~) U  D
% J8 [% `7 J5 w0 Z‘看我3两下收拾你吧。。。’
7 J3 \( q2 b, v; U6 S& c3 F7 Y% G0 u# G1 Z! `( }7 @: u- v/ O
所谓学‘武’无先后,达者为先。。。 真的是人不可貌相。。。 结果我自己被KO了 / c' X  L! r0 W9 S
3 L( t: K/ G( Y5 n
开始先来个蛮有力度的‘马杀鸡’, 再来个销魂的全身漫游。。。。 滑滑的肌肤游遍全身。。。。。 受不了啦。。。。/ ]  y6 }% M0 |5 }

: R$ M: |: H5 y  B鲤鱼翻身。。。 打算挽回颜面。。。 但是一看到那个可爱的面容。。。 啊。。。 又软了。。。 (心软。。不是那里软。。。那里是一直保持红色警戒的)1 Z' a. T# T* e: {, @! N2 Y- x, p
' Q( n9 {' w/ |- |" }
正面的漫游更是‘啰叻命3000’。。。 在重点警戒线的挑逗。。。。
/ R) U2 i$ G# K1 m5 G1 l" a2 w+ e0 K" p
在紧绷的刹那她问了我一句:”要不要我亲你那里啊“。。。。 啊~~~~~~这个时候还可以不要吗。。。。
& ?& {6 x$ _( A  W; u4 k/ Q7 `7 I3 ]; u" I
呼~~~舒服了 。。。。实在是太赞了。。。 过后还在一起聊聊天。。。6 e& @5 h+ M( ^3 X4 }& Z
9 ?$ _0 \# J+ R& a3 Z
'对不起,我不来踢馆了。。。下次来切磋切磋就好‘
0 F9 \: h2 U( G: [7 q2 K* M+ P' j( Q: U
上次的3号,这次的8号。。。。真的是让我回味无穷。。。 3 p# S/ u8 t- M1 G0 c* r

* Y' m2 w# ~5 Y3 ^- D地点: 楚x香。。。Johor Jaya% S; ^# H7 _6 u! \& [
伤害: 128
  C  Y: n3 A8 }& X美眉: 8号
4 N: q! t6 \/ Y/ j, E  Y样子: 9分
6 k$ k! z8 z% Y% W身材: 8分 (属于骨感的)
# Q4 B2 R4 ~6 m6 c# X8 r服务: 9.5分8 v! a( O" b" c; Y2 j! R4 ]
回头: 100%
3 y3 G5 J2 D# x8 q! B0 k小费: 50
  k* G$ I! h9 A+ U
; y. p3 s# ^1 S* F% Z

评分

Sylar812 + 2
夜狼 + 1 感谢分享
RogerMy + 3 写得好
小三郎 + 1
小T + 3

沙发~ 下次可以多形容(仔细)整个过程~~~~~

小T 发表于 2014-7-4 23:14 8 ?' q+ z6 w' }
沙发~ 下次可以多形容(仔细)整个过程~~~~~
% u5 t+ o. e4 s2 x8 P$ F; l8 [2 O2 n8 G
O(∩_∩)O哈哈哈~。。。这个是比较间接地描述法吧。。。。( j' }: f% k5 `& \* e/ D7 ~

, Z$ s% F; y, P  v, Z4 j) ]原来你喜欢戏肉的啊。。。+ r( |& Y2 _$ {! \  k3 t! M
/ E+ v1 ~2 c0 L* f% a: K
我看要你自己去体验才可以咯

我第二次找 8号 时,她足足给我 20分钟口交。。& z" O, w# ^6 r0 y8 M* F4 V
我心想时间到了,一定出不来了。
$ m+ `8 G- c$ A  J3 q当我想放弃时,她还是不死心拼命的吹!. V, v% r( R" B, Y7 h
外面 counter 老板来叫了第二声 *时间到*,我终于口爆了。) N7 y# F, y0 y! m, r
很佩服 8号 的服务态度!

大大有照片分享吗?* c, H5 z* N- v# S

tehsusu88 发表于 2014-7-5 00:28
7 g' U1 T- S; `9 _大大有照片分享吗?
% d7 \! w( v& G- X+ P& h" ]( Z
百闻不如一见!
0 @' p7 P! l7 T3 C( W* [7 L- R一见不如亲身体验!!

RogerMy 发表于 2014-7-5 00:37
1 h: W* K9 I- Q( j& s百闻不如一见!" h$ g/ Z& a% K: @, w, Q
一见不如亲身体验!!

# r3 x  E; K4 l' n5 z好有才华哦!

RogerMy 发表于 2014-7-5 00:37 - ^1 X: s1 P' b1 Z" W, D2 Q: S2 J
百闻不如一见!
! y: \7 Q$ S/ L一见不如亲身体验!!
( E+ x' |: ?1 |# o- \7 h# J
哈哈。。。。赞同啊。。。。她真的很用心叻。。。。

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-4 23:50
. h5 T$ |. {% X/ WO(∩_∩)O哈哈哈~。。。这个是比较间接地描述法吧。。。。8 f6 a% R7 b( Z

8 {6 H- s3 `3 m+ g! u原来你喜欢戏肉的啊。。。

& L4 I% s  e( f8 i3 w, f呵呵~被你看穿了~戏肉中可以学习许多东西。。。可以和女友分享~

看得出大大已经中毒了~~

小T 发表于 2014-7-5 10:18
3 T: a6 E% ]3 x4 _3 f+ p3 P  B9 `+ k呵呵~被你看穿了~戏肉中可以学习许多东西。。。可以和女友分享~

! w  T! T* u, C: m# E' h% kO(∩_∩)O哈哈~。。。需要教学吗。。。可以交学费哦。。。 让我教你‘加藤鹰’嫡传。。。“神之手”

hking 发表于 2014-7-5 10:36
9 @/ J7 ~2 j' C" ]9 B/ z看得出大大已经中毒了~~
5 f1 o  b8 ~: k; ^- u' @
不只中毒叻。。。还病入膏肓

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-5 18:18
9 ?" D( J: l! r! H' W5 ZO(∩_∩)O哈哈~。。。需要教学吗。。。可以交学费哦。。。 让我教你‘加藤鹰’嫡传。。。“神之手”
) i) I0 D* `5 p/ w/ m/ B
不好意思~ 神之手,小弟已经专研得7788了~

小T 发表于 2014-7-5 21:13
9 A9 y& r3 _: O0 k! q8 A  F不好意思~ 神之手,小弟已经专研得7788了~
9 n5 y- T) V: a' ^) o
那就是还有ms的咯。。。。。 要拿cert的叻

请问在哪里??

服务态度好的值得支持

tehsusu88 发表于 2014-7-5 00:28 * z( U. Z* t. ]6 B5 e4 u
大大有照片分享吗?

: Y) R9 o( L) z: D: i: N& n3 N没照片啊。。。。不过你去看了肯定不会后悔地

kianyew 发表于 2014-7-6 09:36
# r1 `& K+ y$ h0 Q+ o- `' v服务态度好的值得支持
* i: |0 S4 O7 P2 p; b% s5 E; ]
女友感一级棒哦

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-7 13:50 ' b1 M% w0 _$ ]: r7 I, ]! p
没照片啊。。。。不过你去看了肯定不会后悔地
4 f: M! w6 |, o( _- A
大大!9 G+ |: q8 U1 C7 E% x+ a
如果后悔了,到时就迟了。。。

tehsusu88 发表于 2014-7-7 13:57 7 |7 b( F# i; G
大大!
6 t2 q2 u, N# y$ d! Q9 h; i如果后悔了,到时就迟了。。。
% v& F$ x. B: e1 h7 L$ \
那我也不能做什么了啊。。。 毕竟她也是红牌之一

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-7 14:04 , p) h9 Y! H* S  z
那我也不能做什么了啊。。。 毕竟她也是红牌之一

! ^4 l- {3 K* t' f# |哦!
9 q& G/ ~/ [7 ?那要怎么去找她?
, y, S# F; L8 r# v1 _8 G) H

tehsusu88 发表于 2014-7-7 14:05 9 S# I: m2 o+ [& }
哦!
  F( J6 s2 S7 E那要怎么去找她?
4 X: Y; w, U; X. g! }
驾车呗

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-7 14:06
/ w% G; S7 k# x& N/ z  S0 U驾车呗

w& u+ E, k+ d; ~- Q/ ]+ Z开车到那里去啊?
& m+ X5 U* m( c6 B) p) O% o世界怎么大。。。。

tehsusu88 发表于 2014-7-7 14:08
; i/ i/ Q% A9 Y% `0 u- u' Y% z开车到那里去啊?
5 s  `& p* i! U3 J/ q世界怎么大。。。。
- L1 O+ o* p" r* J4 B/ A
O(∩_∩)O哈哈哈~。。。 在johorjaya咯。。。 jln dedap 9... 自己转转呗。。。。