WishCT - 愿望城市

用户注册

刚来紧紧的小琪+美图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心情很不好因为某某事被同事插背后了 。就直接到附近的咖啡餐厅喝咖啡。
无聊着就摇摇手机是否找到伴与我诉苦。摇了好几分钟,什么都没有。之后就试试看找附近的。
最后,终于被我找到一位图片看起来好有气质的熟女,就开始聊了起来。。。。。
还以为用请吃饭的招术来骗她出来,哪里知道她就在我同个餐厅里吃饭。
我的心里都很紧张 因为只是想籼个人来聊聊天,哪里知道就在我后面各两个桌子的距离罢了。
但是还好她只是一个人,我就鼓起勇气就直接过去和她打招呼。

她真的很像我以前带过的女人,苗条的身材,想到把她扛起来干的时候就北大喊了。

之后才知道她是刚从重庆过来找吃的。应该我不用说你们都知道她是干什么了吧!!!

她听说最近风很大,jurong的都扫到家了,她也来才没几天所以都很怕,都不大敢做,所以只好在威信里说自己是按摩师。

我就不管3721,就向她说我来做她顾客,她还害羞的样子对我说:这怎么好意思啊!就托你的福呗!

喝完了咖啡就跟他走了,过程就不多说了,终知我真的把她扛起来干了她高潮了。还69了两轮。他的G点真的很敏感,
最爽的是她的鲍鱼真的很紧。老实说我的老二和一班人的差不多一样,但是她说我的有点粗。最后就因为那种女友的感觉
就败了给他了。
事完后她还给我按摩,感觉真的很好。在JB感受不了这种服务了。

还有一样我要赞的是。。以前我不给女人添和吸蛋蛋的,一痛的话我就会出脚踢人。
但是小琪就很厉害,一点痛都没有。反而爽到完........

我的华语不是很好。请大家多多指教。以下是她个人资料......

名字:小琪 vicky
年龄:28岁
身高:160cm
体重:48kg
样貌:7.0/10
体型:8.0/10 - B胸-苗条
接吻 : 舌吻。看人吧!
口交 : 8.5/10  无套口交(干净什么都来)吸到POK POK声。 
吃鲍鱼:9/10. 好吃,无异味,G点很容易找。  
做爱:9.5/10。配合高到极点。
整体服务:9/10 - 态度很好。
地点:海军部
损伤:s$100(她说如果以后有熟客给s$80)
赶场 :  不会。。。

回头 :  100%会。

我本人是联邦人,都认为这样服务都好过联邦一些全合一的服务,也很值得,有些按摩场都不是按摩,按摸就有。。。。。所以你自己可以算算看。。。。。。在新加坡反而不用怕被抓........

要电话的人就PM 我,25给我跑远远。小琪刚来。不要欺负她,她也是为了家才这么做的。

评分

sern + 3 大大分享电话给我!求求你
johnjjj + 1
GY868 + 3 图文并茂
loon66 + 1
randyvoon + 3 大大,请PM我。谢谢

新加坡版主很快去帮你试菜的啦,加油

hakkadragon 发表于 2014-7-4 16:06

谁哦???????

现在服务好的真难找

amy74 发表于 2014-7-4 16:36
现在服务好的真难找

谢谢加分。别说服务要好,做和吸都要给力呐!

hakkadragon 发表于 2014-7-4 16:06

谢谢老大加分。。。。。

哈哈,妈的,你说的这个又疯狂又变态又帅气的是谁?

heavenam2 发表于 2014-7-4 16:54

是咯!谁来的?陈冠北吗?

帅气是必然的,前面2项得妞妞告诉我们咯。。。

评分

abyss811021 + 1 认同!!

大大小弟就等你的消息(fr)咯!!

davidctb 发表于 2014-7-4 16:14
谁哦???????

你在新加坡版图发文,不知道版主是谁吗,告诉你,下面那个图(有胡子,给你加10分那个,以后要记得啦,不然,哈哈,哈哈哈,)

hakkadragon 发表于 2014-7-4 17:06
你在新加坡版图发文,不知道版主是谁吗,告诉你,下面那个图(有胡子,给你加10分那个,以后要记得啦,不 ...

够力我只是分享罢了。通常都在jb版的。还好已经有了vicky的号码了。

davidctb 发表于 2014-7-4 17:08
够力我只是分享罢了。通常都在jb版的。还好已经有了vicky的号码了。

只要分享的康头属实,你可以做的事情范围非常广,这位会员你完全不用担心任何事项。

你的报告很好,虽然你活跃于新山区,新加坡区欢迎你来发帖。

好可爱的嫩嫩巴巴结结美眉啊

大大,在新加坡玩要小心。
最近有风。

支持新加坡的。。。

只可惜在海军部有点远

davidctb 发表于 2014-7-4 17:08

大大,小弟也是在jb版的,最近在新加坡冲比较多,多多指教咯。

美眉身材比例都很好

abyss811021 发表于 2014-7-4 19:13
大大,小弟也是在jb版的,最近在新加坡冲比较多,多多指教咯。

批次批次。。。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-7-4 19:04
支持新加坡的。。。

只可惜在海军部有点远

谢谢支持。

heavenam2 发表于 2014-7-4 17:59
只要分享的康头属实,你可以做的事情范围非常广,这位会员你完全不用担心任何事项。

你的报告很好,虽然你 ...

谢谢老大的金玉良言。。。。

哇这是轻熟女

davidctb 发表于 2014-7-4 22:29
谢谢支持。

我找到的都在芽笼一带的

样子算不错嘛。