WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔- 意外内射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来玩10几年,一个星期2-3次,风雨不改。
向来安全第一,不过终于发生了意外。。。

话说两天前,去了古仔- 。

拿了水床配套。。

没有照镜,就让okt介绍,我相当随缘的。

一切一如往常,胸推,猫舔,美眉开始用鲍鱼以及屁股从我的脚刷到我的肩膀,感觉滑滑的东西不断在我背部游走,透过镜子,可以看到美眉整个服务过程,其实感觉不错。。

我转身后, 美眉拿起了一瓶东西(应该是GEL),从高处往下滴去我的弟弟,然后,美眉同样的再将大量的液体涂在自己的身体上,开始了胸推.
美眉竟然能从我的脚步滑到我的胸膛,飞来飞去,是有练过的!

不得不说,美眉的吸功很棒,越吸越起劲。

这时候美眉坐了起来,用鲍鱼推弟弟。
(由于熬夜,所以我很多时候是闭目养神的状态。)

弟弟硬到了极点,感觉就要爆发.

这个时候,突然感觉,弟弟滑了进去,吓得我睁开眼睛。 马上清醒了起来!!
被吓得射精,应该是第一次。。

原来她抓着我的弟弟放进她的菊花。(肛交)

我马上抽出来。

她问我舒服吗?

我当场呆住了。 (已经被吓得射在里面.)

也许看我脸色不对,妹妹告诉我,菊花很安全,不需要安全措施的。。
(我听了,心都凉了,这种妹妹,超级高风险啦。。 妈的。。)

我从来不做清兵的。。 安全第一,是我出来玩的宗旨。。 而且是那么高风险的妹妹。。

带着不安的心,我穿衣服走人。。

明天会去检查一下。。

希望安全过渡。。

样子:6/10
身材:7/10
服务:9/10
问题是我打死不做清兵的啊。。!!! 郁闷。。。

评分

919710 + 1 菊花真军还危险过普通无套, 因为双方更容易.
parker + 5
terrence + 1 三個月後再去檢查吧,立刻檢查是查不出的
evilmaycry + 1
pjguy33 + 3 原创内容

点懒解甘吾小心意外内射啊呵呵?

评分

shylook + 1 因为叫兽也喜欢镭射。
coolBB + 1 教授,你认真快~
justinxx + 1 凡有内射篇必有版主痕迹。。。呵呵

heavenam2 发表于 2014-7-4 10:42
点懒解甘吾小心意外内射啊呵呵?

被吓到射精,很恐怖!!

一不留神,意外就发生了。。真的是她妈妈的蛋。。

明天应该check不到,要几个月后。

评分

cliffooi2000 + 1 好像听说爱滋是有三个月的空窗期。过后才检.

应该没有那么幸运吧。。 第一次清兵,就中?
都不知道,这是服务太好了,, 还是翻车。。。

每个人往往都有第一次。
大大,你会没事的。

tan1980KL 发表于 2014-7-4 10:46
一不留神,意外就发生了。。真的是她妈妈的蛋。。

夠力了, 不過這樣的水床又在那里呢?
不懂傷害會大嗎?

我有定力啊。问题是她安全吗??

无套对妹妹也太危险了啦

是我危险吧。。 好不好。。。

她不知道放了多少男人无套进她的后门了!

所以, 我才担心的。。 出来玩而已,不需要拼命吧。。。

不知道是不是心理作用, 感觉弟弟怪怪的,,,

哇。。后花园也那么容易进入,她的菊花应该很松了吧。。

也许是我的小。。。

没试过菊花。。。。感觉怎样的??

都吓到射精了,, 你说可以怎样。。。

同情大大不幸,但奇怪的是她菊花洞那么容易能插得進去吗?可能时常玩吧!

同情大大不幸,但奇怪的是她菊花洞那么容易能插得進去吗?可能时常玩吧!

我也不知道。。 也许因为有GEL,

我不反对肛交啦。。 可是起码要带套吧。。。

如果怕艾滋就上google searh PEP HIV medical

三天内有效