WishCT - 愿望城市

用户注册

Sophia 翻车翻倒新加坡大水沟了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" f4 G/ s4 C9 W( Y5 T5 f
7 K% B, U) K! Z! S9 B原来开始看到有那么多大大面对找Sophia后的翻车。。。2 s0 T% ?- [% a3 K$ P, U* X% Y
还以为是我个人的问题,害我没敢把自己的翻车写出来,怕被这里的大大给围攻。。。5 o# N" T4 ^* S2 i
/ D% _8 s& c) v/ k" X  {
冲凉的时候也跟你一样,反复的洗了好几遍,而且洗的时候不懂还用了什么东西一块洗,加上洗的时间最少3~4分钟,搞到我的弟弟也很没Mood。。。。又辣又久的那种感觉。。。这可以说是我出来玩那么多年,第一次遇到被女生洗弟弟洗到那么彻底的那种,闲  100 x。。。+ D9 k  e- H+ v* k  G& h3 O) j

+ `. Q7 A& d: L8 v, S' l" N做爱的过程更不用多说,叫声死倍假,一插进去就会叫床的哦,而且还给你叫到大大声地那种。。。基本上我不是反对小姐假叫叫床,但演习至少要逼真一点嘛,你们说是吗,哪有人一插进去就会叫床的?
: Z$ v4 X& ]: w" n) k0 y, `! A" Y$ X. I/ _+ ]7 ?( I
做的过程中也和大家一样,不可以舔,要摸她的胸部也会被她很有技巧的推开,想要亲奶头,你简直是在做梦!摸下面,门都没有啦! ( L  l3 v) m1 {7 O
$ x  t" W' A- i8 e
这样的服务,真的是翻到新家坡大水沟去了!
! B" O) L5 Q6 |* u( f/ G; c( u) Y
而且,她还会问是不是网络得知她的。。。还好我跟她说不是,估计她怕我们是Wishct会员,服务不好的话会上来唱衰她。。" e/ B( U) @- g* Q: S4 j; N, p$ I2 P
% B( y0 I& `- p: G5 G

9 N- U# j9 w& p- ~9 S: `名字:最近网络死倍红的Sophia
' u/ ^" z/ P& ?6 @  z6 D样貌:是不错啦5 [/ v! ]& @: x0 q
亲嘴:你在做梦么?5 |! i+ v9 h4 a& f3 C3 r; B7 Q: E
亲奶头:白日梦% d, F1 C2 X$ _. ^/ x# E
亲下体:痴心妄想
4 q; ?7 Y8 ]* |口交:是不错啦  D3 h2 ]5 s. j1 s# D+ R: d
做爱:花钱听假叫床
$ N' J4 A  v7 Q( e1 k, n# t  ?: m% `- T: R9 w/ ^( r! s. X+ ^
回头:算了吧,拿去捐给老人院作善事更好

评分

sss2 + 3
homefresh + 2 好彩我没去到! 谢谢提醒
Newil + 2
ss1 + 1
愿望小兵 + 1

为什么楼主怕她知道是从这里得知她的?有点不明白。

大熊 发表于 2014-7-4 06:27
- @+ ]. K/ ~5 l! f" J2 v" o0 Y) E为什么楼主怕她知道是从这里得知她的?有点不明白。

* N$ h9 \' P+ e. D因为美眉会一直找我帮她写FR啊。。。' Y0 l9 H! u9 S

1 a% \' y/ ?1 G9 h: H1 ?5 T% C我的个性就是这样,想写的话自然就会写,不想写的话,最不想给人逼着写

小小色色狼狼 发表于 2014-7-4 06:30
( K: M/ S3 @9 r$ H7 Z3 V# ~因为美眉会一直找我帮她写FR啊。。。6 j6 [8 F9 ^, j8 W. E" N" q: u
1 D1 l; ~  N% W6 Z) X- L7 K, r
我的个性就是这样,想写的话自然就会写,不想写的话,最不想给人 ...

" E& B7 K2 _! L" g3 i1 S+ V: `- X9 R+ G3 ?/ w
写就写啊,如果是我会直接告诉她你这样的服务态度很希望我写上去让你丢脸吗?算了吧,你还是改进一下态度才出来服务大众......可怜楼主的遭遇,前一次她来JB的时候幸好我没有找她要不然肯定也翻到巴生河。

大熊 发表于 2014-7-4 06:35 5 z; {7 \+ X5 m& |" R5 F$ A
写就写啊,如果是我会直接告诉她你这样的服务态度很希望我写上去让你丢脸吗?算了吧,你还是改进一下态 ...
9 {/ l1 ]" U. o( [
我比较希望得到的是美眉真实的服务,而不是因为我在网络是红人还是什么之类的,然后服务方面给我最好的那种。。。

小小色色狼狼 发表于 2014-7-4 06:46
; U3 x& o2 }' k/ T8 J4 G我比较希望得到的是美眉真实的服务,而不是因为我在网络是红人还是什么之类的,然后服务方面给我最好的那 ...

# b6 }6 D# W$ Y! z- V' t& ~. I1 H结果得到的是比普通服务更加烂的, 嗨!楼主节哀吧!4 D# T' `9 C. m) S; \: @% @  k
希望她看到了能够好好的反省一下.......

啊,没有女友感,是吗?

哇,今天就有2个她的翻车贴,她应该是失恋了!

之前服务不是很好的吗?

悲哀!我也是翻过!' [( D8 k8 Q2 y1 S. \1 ?+ m; L5 C

大大有如此的悲惨啊!
( T8 G) Q6 ~3 I2 n/ U听了都怕!

节哀,愿望向来就有这种风气,把普通的美眉写得很好来交换其他康头,所以有时这种真实的fr真的难得。。。

做善事好阿!

刚才看了一个。。现在又有一个。。应该不去了

小小色色狼狼 发表于 2014-7-4 06:30
3 t& i$ f4 M2 k  i+ D% i6 U因为美眉会一直找我帮她写FR啊。。。
. y1 e' L8 E0 J+ i* W$ Z) v, S! P$ F; K8 V3 {1 ]/ {
我的个性就是这样,想写的话自然就会写,不想写的话,最不想给人 ...
/ U$ b1 L& n0 h% ?1 ]$ o
你就告诉她,一定实话实说,然后她不就服务很好了吗。。哈哈

真是可怜你翻车翻够够力那种。。。

大淫家 发表于 2014-7-4 08:12 ( F8 q* K9 s5 C1 S
之前服务不是很好的吗?

9 Q3 q7 M1 u$ ~8 H, U4 `你又回复小狼啦??不是广告员吗??

辛苦了你做白老鼠了,小弟想找她还好地点和时间关系没去找,还好没去

不如自己动手

两个反车帖了咯!不过她差不多要回了!八号这样!

justinxx 发表于 2014-7-4 11:50 : x, c& n" N+ H
你又回复小狼啦??不是广告员吗??
. A. c, V8 M" m# u
哈哈,恢复了,没办法啦 我名字太威了,管理员都搞错

大淫家 发表于 2014-7-4 13:25 3 c  x+ q7 c) V0 L
哈哈,恢复了,没办法啦 我名字太威了,管理员都搞错
0 @5 @5 r$ l! O  p, L
那岂不是要叫你’威哥‘了??

昨晚还想要过去敲门…逃过一劫