WishCT - 愿望城市

用户注册

凉姐的姐妹Tinx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那么多人拿了号码也没FR 我也蛮久没发FR了8 Y( `; j! u1 f
只好自己去试车了 用手机写就简短点: |1 f, ?/ f: E! S" a
样貌7分
1 V$ D, ?) `; i( }7 p5 p5 M奶还算蛮大的 C吧+ `) w# o2 b- k; O. Y4 o
有小肚腩+ y1 K3 L7 e2 ?$ q/ C1 b3 O
服务还算可以 不会赶场/ ^, w0 z$ ]( S1 Q# r. p5 h- U, f# J
蛮好聊天的
5 E. M* T6 S" w! H8 z" ?伤害180 + 150多一炮) Z( J0 i$ G, J- U: D
要电话救找凉姐拿哦

评分

wennie98 + 3 + 2 感谢分享
l3eal2 + 1
parker + 1

在permas长什么hotel的!kl人!恭喜你哦

评分

wennie98 + 2 快安排一天去支持哦

所以是330两炮??

我也试了,普普通通的过程,可能有下一个顾客的关系,要服务好的还是凉姐好

我也是拿到号码了,这样的话感觉好像不太值得去找她了

不知道我有这机会吗?
. Y' v: }- d. H$ D% g求助者:

她蚀本地人对吗?

180有包酒店方吗?没有的话,就。。。。。。。

样貌7分。。。就是其实美不美?! ]1 H) c  |( ]) ^4 v# W

7 h3 M5 D1 Y& N: Q3 ?7 @: K5 [轻熟女?少女?熟女?

heavenam2 发表于 2014-7-4 09:20 / Y3 G0 V) R* ^" A% J0 @
样貌7分。。。就是其实美不美?
3 [1 Y3 P4 m8 s# f9 u' [# U9 O( |+ o8 f, o+ l
轻熟女?少女?熟女?

/ h! [7 p6 E; ]8 y# A* f+ d  f2 n0 T9 X! j轻熟女, 样貌5.5分

ss1 发表于 2014-7-4 10:05
0 j3 ]3 {1 w. {, m3 o轻熟女, 样貌5.5分

0 \8 T- _- z% f, q谢谢兄弟分享。

ss1 发表于 2014-7-4 10:05
3 f/ L6 [: x! J: n8 J轻熟女, 样貌5.5分
, u/ N  K1 L2 M$ d
大哥, 若是跟青楼的32 号比, 谁美些?

第一个报告哦。。
5 L! v; R& O) |8 }2 P$ u0 g  G; n8 w
- x% Q& B3 c  N0 G' w4 ?凉姐要送你"礼物"了

评分

wennie98 + 2 等楼主来试用

pioneerman25 发表于 2014-7-4 10:55
; C' A6 f" E$ o大哥, 若是跟青楼的32 号比, 谁美些?

0 D/ U8 t0 ]/ }- j青楼的32号美些

不会吧!价钱那么高,还是找凉姐好了

parker 发表于 2014-7-4 08:47 5 a: u$ Y: s( ]2 U
180有包酒店方吗?没有的话,就。。。。。。。

# p: v3 Y& V8 @包酒店 包durex套

ultraman82 发表于 2014-7-4 13:33 ! G8 H. i# j) f5 A) h& x; i* A2 M
包酒店 包durex套
, e- B4 Z' t# J3 o* I& s$ ?
服务没凉凉的犀利,那还是找凉凉比较值得些,至少玩得很尽兴!2 \( T1 ~  w9 a' x% x% c  @; [
凉凉品牌,服务的保证!

凉姐介绍可不是叫你拿来作比较,这是很主观的

heavenam2 发表于 2014-7-4 09:20 , k! }$ h& m* r
样貌7分。。。就是其实美不美?. [0 m# M3 \9 ^6 u% I

, ~4 X; M! l0 M5 ]$ Q9 Y7 I轻熟女?少女?熟女?

! {$ P/ ?: r( G我觉得蛮美的。。。。
4 R: m% N+ j5 Z5 J9 K3 I3 ]5 d+ V: D8 n. t9 }- e& M; _" g8 K
不会是烧包的样子,照片看起来奶很大。

各位大大,凉凉的威信号是不是换了?5 W; W, s; }* q( G
* D- u! m( K/ S/ t; D  a! x7 M

评分

wennie98 + 2 加我微信Iiangleelianglee

nicklvl 发表于 2014-7-7 22:09 1 y/ |$ \; ~4 r, n3 q- _
各位大大,凉凉的威信号是不是换了?
- [7 B8 ?5 w( [+ C  L3 E; v3 d6 N
还是liangleelianglee

谢谢大大无私的分享。

wennie98 发表于 2014-7-9 04:29 0 t8 ~8 v+ L/ I0 x) j( c# F( z
目前我租了一间有大床、贵妃椅、双人水力按摩浴缸、沙发、办公桌椅的特大酒店房、非常㤷你、你要我 ...

8 |( P  |( v$ ~/ j; y$ \6 P( o! X凉姐服务费有起价吗 r