WishCT - 愿望城市

用户注册

又一间新开越南pub~ Taman Gaya

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( _  a1 _  N% X: @3 K& w+ F! e5 U. Y( z# d% m" L! ?$ p2 @
不知道其他的贴是否有介绍过,如果已经重复,请通知。。谢谢!$ J! t6 D0 c. f+ P3 J# }

0 p% {! Z2 U/ h; p0 W话说经过taman gaya,和朋友一起进了一家我们没去过的pub,纯粹为了喝酒解渴而已。。嘻嘻!% w$ f3 h" c$ w- ^7 I/ N6 }
环境看起来像La Premier一般的喝酒场所,可是喝了2杯过后,竟然发现新大陆。。。有越南妹7位
9 t' Y& }$ z1 ?查问之下,原来楼上有几间ktv 厢房。
5 ]% z) ^' }' L$ O. Y
# Z0 @$ y' v( F# t! k1 Q' t! r$ v赶时间,这个介绍就简单介绍到这里。如果有去的朋友,请update新的资料,和大家分享!谢谢咯。。
. x% f7 t5 b5 x" X
$ L$ u- N; N" p) R& Z
- R0 V# R4 Z2 ~* U+ H店名:Pubxxx Houxx6 |0 V# d6 i" `. y  q! ]/ A& m/ A

% d0 y: ]. S5 i! m$ a楼上消费: happy hour rm200 ( 3桶送一桶)
; o# O4 z& `1 c! _2 P; }                  normal hour rm330 (4桶送一桶)0 v! N5 S: }) _

7 S; T) Z, W5 K' \8 i. \! p! K小姐消费:自己给tips,好像没有小姐水 (小姐酒量惊人)
# `' K4 M; k+ y  y) F3 O9 P0 R# n2 }5 @$ @0 M
好玩程度: 可以亲亲,也可抱抱,扎扎就有一点难度,可能须要多点时间培养感情,多给些小费就不一样吧。。?
1 k5 _5 Y, s& K% j9 P) V( l" ]
  F7 M& k1 b' {3 s2 g0 a漂亮程度: 1,2位还不错咯,要好玩不要找太年轻的。。
% e" p; l# q+ B) D2 ?1 S* f3 [; z( o$ j7 n6 j% W; X
年龄:   20~30岁
+ j! A# H+ i& P/ M5 T2 }# f! m) b: n9 ]+ @& x, o+ [5 C7 Q- _! ~
当天时间有限,没玩得太久,所以有可能资料不全,敬请原谅!
  v0 @" V: E5 e4 k9 ]
4 }9 k: S2 W( D

评分

sofee123 + 1
funnytey + 1 感谢分享

恭喜andyleong 发现新大陆

小姐很敢玩吗?能给揸波波吗?

几次经过那里,不过没有看过小姐

那么贵还不可以扎@@!

听说可以去到完,另外谈价钱

跟我一起去啦!有厢房!可以扎奶!

bigbigbird 发表于 2014-7-3 21:33 ( ]: c! |2 z; A/ c
几次经过那里,不过没有看过小姐

7 G/ c5 n/ `" ]小姐多数在楼上,偶尔会下来。。看缘分咯

fongjj 发表于 2014-7-3 18:09
1 q2 {. i1 {3 O& j4 k小姐很敢玩吗?能给揸波波吗?

% ^0 T( u4 [0 S' c8 i- n这要看小姐喝得有多醉,小费舍得给吗等等吧?哈哈。。

funnytey 发表于 2014-7-3 16:24 ; _+ @4 ]" o( w8 L3 M4 f1 e7 P. x
恭喜andyleong 发现新大陆
; @( C0 a; q* l8 L* ?: V0 b6 k2 d/ s# W
只是分享,让爱去pub的人多一些参考而已啦。。!
5 {; R8 ^: t2 c$ Z6 k; c# P9 q
$ ?) q. u6 ^& n, L  }( i) J$ \谢谢为我加分哦!

hehehehe123 发表于 2014-7-4 01:14 " r1 t1 |2 _& }, C1 m; h& \8 j1 l
那么贵还不可以扎@@!

% Y5 v* h3 [* |: b" Q, S4 p  k9 w* e有时得看看运气咯!
, ~' S* o* v) [4 s% a6 h
0 e- v- Z$ E  W& }( t3 S1 O+ ^有时花多多钱,没有happy到!
; |* m4 \' L" n& _3 P+ R. ^, p5 [
有时只花一点钱,却有意外的收获。。

dannylovedog 发表于 2014-7-4 03:53
; O/ [* D; U" `) }听说可以去到完,另外谈价钱
: o! L  H0 h: B- L
有机会再去试试。。

deadmanwalking 发表于 2014-7-4 07:52
5 M; m: p0 P, M% Y( l跟我一起去啦!有厢房!可以扎奶!

3 l+ \, y! T# H. E5 Q# K( M8 g你是说同一家,还是另一间pub?

扎有难度就闲了,又不是花钱买难度

只要能给的起钱,还怕不可以扎

andyleong 发表于 2014-7-4 12:59
- b- p0 R+ h1 j* N你是说同一家,还是另一间pub?
2 `' j, M% U- H6 o' y) f  U' U( i
另外一间啊!
$ V/ a9 @  g" \要吗???

andyleong 发表于 2014-7-4 12:53
- s8 w6 O/ X, B' G7 t+ x- X$ ?只是分享,让爱去pub的人多一些参考而已啦。。!/ G; T, b6 l! q7 R0 o6 z

1 U- J+ M: D( p! I7 R9 {谢谢为我加分哦!

4 e1 Z+ w( {* s9 v9 _为兄弟你加分是应该的!写贴也相当辛苦的!

deadmanwalking 发表于 2014-7-4 20:26
; R2 Y% A) h: a1 E7 }2 Y另外一间啊!* Y7 U" f+ r! E1 l# M' T5 ]
要吗???

( z0 q7 E) y( k7 m8 _难道是。。。kxxx U?

deadmanwalking 发表于 2014-7-4 20:26 # X& U, s" |, K# C5 v, d* a+ ?
另外一间啊!
2 @) @7 i, B2 s+ W( A! ]要吗???
. @2 P- a, W6 Y1 Y) P1 X4 d* f& V0 J
消费高吗? 美眉好玩吗? 我这星期会在新山。

Commandant 发表于 2014-7-6 21:20
3 f; o( E& k% o  B3 V消费高吗? 美眉好玩吗? 我这星期会在新山。

! J( v& V) S3 S" }+ c& {消费还好!美眉可以玩!看你敢不敢!