WishCT - 愿望城市

用户注册

偷来的半小时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近可能女朋友好像发现了我有出去冲,竟然有两个月不给我单独出去,连做工时间也一直打电话和微信我,给她看的死死,完全不给机会我偷吃,女友最近又没什么要和我做,我的精液就来要从鼻子留出来他了
但是今天,人算不如天算,女友约了姐妹团在kuchai喝茶,强逼我也一起去,眼看周围都是按摩院,我又不可以去,就像我银行有几百万,但是偏偏我忘记了密码,有的看没的吃
突然脑里灵感一闪,就和女友讲,不如你在着喝茶,我拿衣服去24小时自助式洗衣店去洗
为表清白,我连钱包也留下给她,但是我暗地里拿了200在身上,女友同意了,我就赶紧在车上拿衣服就开始我的逃忙大计
我一把衣服全部丢进洗衣机,就跑去和看店的讲,我忘了拿钱,叫他帮我看一下我的衣服,我要去提钱
然后我就跑去隔壁的同罗湾99
叫店长赶紧给我照镜,本来还想找印尼妹的,但是她在做工,就选了一个样貌普通,但是笑容可掬的
进入房间,就和妹妹讲我赶时间,叫她快和我去冲凉,幸好妹妹的华语还不错,明白我的感受
为了不要留下证据,我只叫妹妹洗我的下半身,不要留下沐浴露的味道在我身上
妹妹真的和配合,只是洗我的弟弟还有菊花。
有洗菊花,难道有毒龙?
妹妹也给了我水中萧,和水中毒龙,虽然只是几下,可能太久没出了,我直接想把就地正法
就赶快拉她去房间,叫她不用按摩,直接开工
妹妹就开始b2b,漫游,然后吹萧,毒龙,当我已经硬到可以插死人就赶紧上套,妹妹骑上来,但是这时候我女友竟然打电话来,问我要多久才好,我讲大概还有半个小时,
这时,隔壁的突然很大声的叫床,我吓得自己
也不懂要做什么,女友问我什么声音,我灵机一动,就赶紧把handfree带上,然后手捉着麦克风,尽量压着声音,不要让她发觉,然后就和她讲,有人在叫床,女友骂我不要三八,我就哈哈笑几声,就带过了,在女友和我谈话时,妹妹也很努力的在上面摇
第一次觉得原来这样真的太刺激了,女友一盖电话,我就赶紧叫妹妹躺下,我来插她,我就完全不理什么9浅1深,就用我毕生的功力一直在锄,一直在锄,锄了有几百下,还没有出的感觉,就换个我比较容易出的狗仔来插她,又几百下之后,就射了
然后就跑去冲凉,把可疑的味道洗掉,妹妹和我讲,差点给我插死了
然后就跑去给钱,就赶快回去拿衣服
这次我大概只用了半小时
回到去时幸好女友没有怀疑,只是我永远也不会在这样玩了,腿又软,又要扮没事,太辛苦了
Name.忘了
国籍 越南
身材 6/10 波有点小,本人是大奶主义者
样貌 7/10 不会很美,但是有亲切的笑容,这点加分
鲍鱼 7/10 ,没有太松,但是也不会很紧,多水
口叫8/10 好技巧,这是我有点赶,没有好好的享受
做爱 8/10 技巧不错,尤其是骑马时,会上下左右前前后后的摇
赶场 8/10 不会,只是我赶我
伤害 148+20 没办法我要留一点钱来给洗衣费

评分

celaka99 + 1 感谢分享
leong801 + 1 刺激 刺激
vdex + 3 mission impossible 完成。。
a.d.lee + 1 感谢分享
jy123 + 3 很好笑!感谢分享!

哈哈。。。真刺激!大大要玩得小心点

大大,我对你甘拜下风 另外在给你2个Like

好财有dobi不然你就没的偷吃了

换咗条女米可以光明正大去冲囖 ,呵呵

路过,给你一个赞!哈哈...強

精液要从鼻子流出来!!

好刺激。。临危不乱给个赞

那个场,翻车圣地来的咧

哈哈哈!真佩服exerzr4 的急知啊!这样也可以!的确是饿了很多天啊

谢谢大大无私的分享。。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

精虫上脑,什么也档不住

佩服佩服, 这样也行! 应该试一下三个月不干女朋友,让她求回你! 哈哈

精彩的人生是靠大胆争取回来的

老闆果然是機智過人,智慧超凡

佩服佩服, 这样也行,给你一个赞!強!

你都仲有时间写报告,哈哈!!!

大大真的很會抓時間 , 利害 , 我猜如果沒有成功

過不久, 你起床的時候可能夢遺了

女友看的那么紧还能想到这样的办法出去冲
你真的是很需要了
不如直接和她分了,就能每天出去冲啦
这样又怕,又要赶快干,很容易中风的哦

太心惊肉跳了,强。

支持楼主,因为我也是很难拿准证的,但你比我高明,老弟!!!你好野

男人丫真的只要弟弟癢, 什麼鬼點子都有

果然是个偷吃王。。。

好样的。。但是别次次都这样,以免得不偿失