WishCT - 愿望城市

用户注册

意外惊喜!!NL按摩!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在大学城的NL按摩场换了好几位技师,也把我的最爱换掉了。之前和她拿的电话号码也联络不上了,所以好久都没到NL场去轻松轻松了。
( a* u+ l4 t9 N) W; M7 h1 K7 a     上两个星期的某一天,突然在微信看到一位很不一样的NL就和她聊天,哪知道原来是一间很隐蔽的按摩场技师,在她的指引下也好不容易的找到地点(招牌没写按摩字眼,完全看不出是按摩场)。一进去给我开门的是上半身不错下半身就不行的NL,声音态度都很好就想好不容易来到了就下场试试咯。在她的带领来到了隔房她叫我自己准备就拉上布帘出去了,我准备好了就趴在床褥上等待。突然响起一个和刚才不一样的声音,我一回头下眼前一亮!来了位身材突出样貌也不错的年轻NL。0 R" y5 z  l- U; \) @& V7 X

% R4 ?) \" p$ f名字:忘了!" U  f- d* m- k& u4 A
年龄:20-25  P. Q, Z# g) C7 y9 @
按摩:一流% e5 s5 k0 n" T- W. \7 p/ C5 H
抓根:正统,赞!
; l- {7 h: O0 L  l8 _% P5 ^伤害:按摩一个钟60,抓根500 w2 P- o% c9 k; m/ j; L
回头:已经回头了!9 R2 I. e1 D+ M1 ^: `

, C+ g, n1 D. _  g2 n" D: h@负责管理的美眉说她们都很小心的选顾客。。

评分

Wilsonpang + 3 感谢分享
bryansee123 + 3
baliaman + 2
JNN4581 + 3
th3mas + 3 尽然有如此宝地

大大,这么爽!

Bro can share where cause working there leh!

可以pm我在哪里吗

Pm plz. thank you.

Pm please I want拉根

大哥能提供正确的地址吗?

听起来很诱导人勒, 大大艳福很好哦

通常这种地方暗暗的,你看到的不一定是现实中一样美的!

大大, 是在大学城哪里啊?) U7 K! f) s$ |
我住附近,想去试看看。。。6 r2 f! e. R* V5 K
能pm我吗?

大大,不要卖关子,告诉我们答案吧

路过看好康,好料要分享

哈哈哈!服务态度良好的美眉是值得回头找她们的!

大大可以pm我地点吗?

支持本地马来按摩场$ m: o. ]. h/ [) \
不知这间是在靠近larkin足球场那边嘛

pm pls....

大学城按摩场是不是酒店那间,那里换技师了,听说会来泰国的

路过捧捧场,希望楼主再有新发现!

大大,可以pm我地址吗?谢谢!

可以pm我在哪里吗

天下无敌 发表于 2014-7-1 11:53 5 }" z0 @  q- A* Q1 |3 A1 f
大学城按摩场是不是酒店那间,那里换技师了,听说会来泰国的

4 |$ V* o# X+ p/ C1 @$ K- L是哦!我许久没去了,就是想找NL嘛。。东炎不好吃。。不过谢谢你的提醒。

chris_85 发表于 2014-7-1 07:39
% A: p0 q! d8 t, V1 c大大, 是在大学城哪里啊?
6 |! C4 O: ^3 b$ B2 Z0 H我住附近,想去试看看。。。: x0 i3 s3 b# Y
能pm我吗?
9 `: m, L5 w% g
这家不在大学城,大学城那家在好像是Old 还是1的cafe隔壁,要从酒店里面进去的,头一次去的时候找那个门口找了好久呢!嘻

你说的是哪里的

大大跪求介紹小弟對nl情有獨鐘