WishCT - 愿望城市

用户注册

我第一个神洲女FR。。超棒的冰火2重天。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发帖, 希望大大们多多鼓励!!!来和大家分享最近蒲的FR。。。以往一路来都吃东炎,但吃多了,热气。。决定来个神洲的,支持一下祖国

2个星期前的某天早上,7早8早到E2报道。。。我应该是第3个顾客吧。。先去sauna,洗澡,早餐然后小睡一轮,就开始猎鲜。。。

大约2点多,餐厅开始多人,点了份饮料,慢慢看什么货色可以选。。突然看到一个身材特出,五官秀丽的眼镜妹妹来上班,想说再看看其他的但是心里其实就要定她了。。。属不知当我在等待的当儿,来了2个印度大兄。OKT叫女女出来给他们照镜,我的女神给其中一个AH NEH选了。。。干。。。被AH NEH 爬头。。。

心里无限失落,还是赶紧叫OKT来,怕再迟连菜尾都没有得吃。。要他介绍一个服务好的,他给了我百合。。。年龄大约23,样子普普通通,化浓妆,穿着紧身衣但胸部蛮大。。一进去房间,当她脱光,我居然呆在那里了。。。妈的,刚刚明明看到胸部很大的,现在目测应该只有A吧。。。魔术胸罩害人不浅。。。(对不起, 我很迷恋大胸妹)。。。刹那间弟弟都硬不起来,心理只好安慰自己说期待她的服务吧。。

标准SOP, 随便帮我洗水然后就去躺下。。心想这次应该翻车了。。。当我在沉思当儿,突然被一股刺激的感觉惊醒了。。。原来她开始服务我的弟弟,热水含在口里,简直让我爽翻天了。。。当她听到我细细的呻吟,仿佛像个小孩子得到了鼓励,更落力地吸。。。当我陶醉在温暖的快感时,突然另外一股冰冷的快感涌上来。。原来她趁我不注意的时候,换了冰水。。。干。。这个感觉真的比叼逼还爽。。。。百和妹子除了口技了得,眼神沟通也一流。。。她边吸,边用妖艳的眼睛看着你,就如A片里的女主角般。。。感觉越来越强烈,只要阻止百合妹子继续下去。。。

上套,先来个女上骑马位。。摸摸妹子的小穴,水流成河了。。。果然塞翁失马,她的小穴还真的是紧的,再加上扭力3000的扭动马达,我还真的差一点就缴械了。。。又再阻止妹子,让后换成传教士体位,给自己喘喘气。。。。但是总究还是败给了她的紧穴,抽查不到100下,我就一泻入注。。。妹妹紧紧的搂着我,脸上一副胜利者的微笑。。妈的,继李宗伟输给林丹后,又再一次马来西亚选手败倒在中国选手下。。。对不起,我让马来西亚蒙羞了。。。

样貌: 6/10 ( 普普通通,但是有浓妆至少不是难看)
年龄 : 23 ( 应该可以相信,因为还是很紧)
身材: 5/10 (讨厌魔术胸罩)
口交: 9/10 (最难忘,差一点就缴械了)
爱爱:8/10 (很紧,呻吟声很大)
杀伤力: 238

P/s: 跪求大大的支持,让小弟以后有信心发多一点帖

评分

haizi + 1
ndwong + 3 路过支持
skybaby1188 + 2 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 3 原创内容

kedahboy好厉害啊!第一次发帖就写得这么好@@

写得很好,支持!

感谢大大分享
写的不错,但是替大大有点难过。原本想吃大包却变成小笼包

238好贵一下咯。。。

evilmaycry 发表于 2014-6-30 19:02
238好贵一下咯。。。

都叫你去kl sentral哪里40 两味啦

恭喜大大吃到好料

............        路过支持

阿勇阿永 发表于 2014-6-30 20:03
都叫你去kl sentral哪里40 两味啦

什么地方来的???你在那边做工啊?

难得看到e2的fr,当然要给分!