WishCT - 愿望城市

用户注册

BW-坏人183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ J0 `. T/ `: ?% t" ~: j; j+ g
4 {1 V& s5 v$ \话说星期六本事做,想做爱,那天很多事都很不顺利4 {: m: g" F! V) T8 V
最后一番折腾后,终于来到BW,哇,你们都知道的啦1 x' r# {8 l/ }& m0 i, e) O/ r
人山人海啊) t1 ~, F: i% @- J5 U' ?% |
' v2 ]$ E0 ^, T$ A
问captain,183,他竟然说要等到晚上
* r, X0 [: t: X! ]8 o; Q不过我很幸运,刚好有人临时取消wor
1 H! N* A  E) ^那我不是刚好咯9 s0 W$ z9 ~" c% T
& z  N, z! B1 P: O' U
大约等了20分钟就到我了  e% K/ Y! ]' M7 m4 v
后来就进来一位长得有点高高瘦瘦的女生
, ~: a9 |. h0 B; C其实我在走廊已经看过她了
5 r7 |6 U7 h4 M: \; }: Z9 ?4 z她长得不错下的,本来以为会有点骄傲
/ [, L/ g1 }+ z. z3 Y* `# o( C9 A没想到一点都不会,还很友善,很亲戚
. _( X! v( S* {! p还会和你握手,希望这场大交易能合作愉快哈哈
: u2 h, a" e8 \2 g) l% |  R4 i她背后还想还有tattoo* G! D; k  P7 Q- {

9 V  M. @. h2 h# t7 H! E后来就开始服务咯,然后我就一个姿势搞定了她呵呵0 X" C/ `' [; Q3 ], y: x4 o
我还是第一次这样,真的从来没这样过4 w! i- B; B' s# C, i! T/ X% G" |
哇,你们不知道她叫到多销魂啊
7 }6 Y8 d/ J) [) B5 K听到beh tahan啊,不久后就出来2 N3 M. G. Y; z) u6 y% ]7 T/ R
她的叫声真好听,一直抱着我叫哦
0 B2 t# ?3 S. z' j想看她爽样,都难一直看不到
3 J/ \" H: |$ H" A2 i
" k/ E2 D: B6 j" ]% O5 F- T* v知道为什么叫她坏人吗?因为她一直叫我坏人
5 Y  K, z' Y+ J- M7 V% B所以我要叫回她坏人,她才是坏人那么会享受) h! R# Y6 _( }6 x
之后我们就聊聊天咯
5 ]" b* S* R- j2 G1 I  Z
. G; ^( O- G: T3 W# O/ a她服务不是最好的,但态度绝对是最好的6 ~9 F. ]& D9 J* W* G
态度真的很重要!( o7 T5 {, E% d9 @
还有最后她说有人一直问她是不是古来人# y3 d/ [) c& R7 Y% `+ V: W
她也很奇怪9 Q5 ]8 |' f) W$ m; E, R  t
她是马六甲人,不是古来人啦3 \9 q* f  i6 v! F+ i( Y6 r5 [4 P
大家别误会了) D8 b1 q2 {7 d" O3 l
  w. }9 k: x, W$ l7 ]# w
名字:坏人1837 c! ^! m6 D0 ?2 @2 w. H' y
样子:不错chio下
+ L' h' ?) y; u. A身材:一点肥肉都没有3 a$ B# }; s* @
胸部:很小不适合大波爱好者9 l. }- j5 b. ^! M# I
服务:7/10
: Y% l- W* K- B: P2 q3 r: _' \干场:不会
$ Q2 M, S" L! I' k. o+ ]3 T4 r; ]态度:一百分
( y" o- b, s$ i# v, l伤害:228

评分

射鸟英雄 + 3
愿望小兵 + 1
funnytey + 1 感谢分享
四人组 + 1
parker + 2

大大真直接

456sakai 发表于 2014-6-30 00:12 ! w$ S: n- T1 X; h4 g
大大真直接
* z' }. _1 [: L1 {) r; Y
哪里直接??

你的报告!直接明了!

路过看好康,好料要分享

感谢分享........

有时明明不会那么快出的。。。' W) L* G2 p! B" Z5 i7 L

& K' N, a" F4 y就是败给那销魂的叫声。。。

评分

Calefare + 3 说的没错!

不是我的菜

fafa999 发表于 2014-6-30 11:51 - X+ i0 ]% f3 H; y/ m
不是我的菜

) P+ e0 ~# G1 @! ]1 i8 d4 I- t你喜欢大波的吧

Calefare 发表于 2014-6-30 12:41
( R( |" i9 T) x/ t, K1 I+ x你喜欢大波的吧

* q1 i& ^$ K! E- R, I: r

以前槟城也是有一个这样叫我。。

评分

Calefare + 3
wjiewong + 3

9 E! H3 |& o6 w! `奶小的生意也这样好。。。。

评分

wjiewong + 3

可以kiss吗?

lingkukum 发表于 2014-6-30 18:33
5 D, X5 d+ h, A  {) t奶小的生意也这样好。。。。
0 \% `3 O8 T! |# q
没有booking根本不用去

laha11 发表于 2014-6-30 20:04
: J$ q, n# _, k* |2 z0 ^- `1 F$ D$ h9 r可以kiss吗?
2 A, x+ S/ r& d/ X. P2 k6 f
不可以......