WishCT - 愿望城市

用户注册

再战乖乖,3P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有找她了,这次特别痒
, y7 d$ A- n4 J9 k
: h6 C$ |6 \& w( S% ~问她有没有别的东西玩,她说她朋友也想赚,问我要不要3p/ |# g/ P5 ?: Q7 ~; B

% e% P; E3 u* n2 B我当然不拒绝8 l( l/ X' o$ p
+ u' R' c0 H$ S% c4 i+ r$ w* t" L9 F
就不多说,她朋友也不错,技术蛮好不到五分钟就出了' z8 B* z! G6 j2 l
# U+ L4 }& N* Y$ {
我不投降,叫乖乖给我上第二炮,乖乖做了比较多比较会知道我什么时候想出就会慢下来
1 o* ]* B# y8 z0 o" n' U! f+ q
( m2 B4 T0 t4 i6 O, @, B5 X' w9 l+ C抽了差不多300下才出来,当然手也在进出她的朋友的鲍鱼( V* @, w& L* \0 Y, I: x

, I8 F% ^# b4 i9 e! [( O8 ]出了没想到她的朋友被我弄到还要/ @  {2 C! B+ M7 K
7 _1 [5 M4 M. E6 \, e
没办法,拒绝不了
' f  T  t3 t' ~4 ^% Z7 B
5 Z- o2 M) m+ I5 t( F就上了,第三炮很久都不会出,那个女的水越来越多,白带弄到整个床都是我叫乖乖咬她朋友的奶头
* @, d) {% K& W7 W$ F, R( i* c
& }# `- V% U5 S$ Q* s她朋友越来越紧,我也高潮了,她也高潮了,直接射在脸
/ Y- b* H3 ?0 J+ S3 V$ |# \( m
+ C; D( q  e4 y% R) d% b) V# O乖乖换号码了5 ^  Y9 [- z, _+ h4 a( I* k# {

' c6 [0 o# q6 x% G新号码=0112753393X
( x. B, c# x+ F! H最后的号码自己猜

评分

hanazawa8888 + 2
yigeng + 2 大大就直接给号码吧。。。pm。。。谢谢
xktx + 1
parker + 2
ultraman82 + 1 感谢分享 可以pm吗

要猜十次,真有你的

他的朋友样貌如何??3P伤害多少??

要猜十次,真有你的

cool!请问楼主3P3泡多少钱哦?

哗!三炮三百!便宜到!不过是乖乖就!………

谁比较美叻---

这样猜5 i7 @$ a+ _/ R- u5 Q. l- u# g
要怎样开口问

一连3炮,大大好厉害哦

越南还是中国?在哪里哦这么有划算!

deadmanwalking 发表于 2014-6-29 20:47
' m$ c5 v/ a6 v6 m  u; l( Ncool!请问楼主3P3泡多少钱哦?

8 B, ?5 v9 @! d  i" f8 f要去了吗

怎么赌在新山阿~
% E3 a! K% L3 j: v- p羡慕~
) T4 o' L( T4 h( T' _% P- w大大伤害多少呢?7 H: \% E  i7 F+ l" H" P! Y% {
大大号码不给完~猜都猜不到拉

cyc18 发表于 2014-6-30 02:18 / N4 r& ?8 \  z% O0 n* W
要去了吗

5 q5 p( b4 f: n# G- M加你就4P,6泡了。。。

是中国吗?
/ }: J9 I1 J; w, l

中国fl的~~

大大没说伤害多少

连发三炮

听起来很刺激

很可怕!!8 _- G/ m( l$ X. {

1 @$ f) W; u+ \5 q& _. x

好羡慕大大可以玩3P,应该很爽吧

另一个可以看???