WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 baby X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚闲来无事 哥们说要去福林园喝酒 叫上我一起 我想喝酒好玩咩?哥们告诉我 哪里不止喝酒还有mm陪你玩!一说道有mm小弟我那里可能会错过?二话不说短裤就去了( e0 ]1 P- g$ @1 n7 q' ?
从外面看进去感觉怪怪的 好像不对路 可是都已经来到了没办法 还是印印走进去 没想到 里面既然是天堂
0 B$ J+ u( I. `# A% f6 C我们一座下来 话都还没说 就有mm直接来抱着你 真的是太爽了 那里的mm真的很热情 很像女友将 搞得我想直接拉他进厕所 7 `8 N; d+ z* V/ m" d, X/ B
后面就不说了 上下其手难免咯 玩到了2:30分 我说我要回了 mm既然说要我电话号码 我当然直接给他 我心想下次应该会有好炕头 哪里知道才上车走没有5分钟 电话就响了 原来是mm打来 他告诉我他放工有点醉 说要我载他回家 现在在门口等我了 我马上转回头 把他载到了附近的酒店
" F* N5 A' o" P# h这个地方真的不错 小弟人头担保 肯定好玩 而且又有好康

评分

CAH1982 + 3 感谢分享
xiaohuaihuai + 2
Sylar812 + 3
dragonsaber + 3
snowzai1020 + 1 感谢分享

大大,这间小弟去过耶~都是越南妹妹吧~你没写伤害服务之类的啊?

对啊 越南的% k+ Y- C, c4 X( b: q6 l% X
开酒:290
2 Y7 M. j. F1 C: c. @. t) A: B开房:2357 N8 o, l8 x, o% G& k
我不是很会写fr 不好意思 哦

这间我也是有去,里面的都很美一下!

hehehehe123 发表于 2014-6-29 16:23 9 e% t3 h4 Q5 O6 w6 A
这间我也是有去,里面的都很美一下!

- i6 u; E" L) v/ q# G; I- @0 i最重要真的是小姐热亲

在那里丫?

大大好介紹~~!
0 |  d) J* E/ b* E$ H地點在哪裏啊?還是下次有去再jio一起啊~

这位兄弟,不妨交待详细下你们去到酒店干了些什么哈哈

我也在福林园,下次jio我一起呗

请问在哪里,在福林园哪里???可以知道名字吗?。

能知道名字吗?酒是1set 290还是有什么?

wow,爽!!!
$ |$ ?" j7 Q' j9 \写你们在酒店的FR更好!

要去开车去看看

路过看好康,好料要分享

支持楼主 但能不能写的详细点呢哈哈& K' x8 A# x) K9 c
靠近哪里啊

deadmanwalking 发表于 2014-6-29 21:15
* v, G! o( l( V, fwow,爽!!!9 [+ h7 K! `7 |- W  j, R& w; z
写你们在酒店的FR更好!
; t' X' ]! c$ k
要不要今晚!

cyc18 发表于 2014-6-30 08:07
6 G* B  ~( g7 E  l要不要今晚!

' k* y/ C  I; |+ A+ H: W明天要做工咧。。。还要closing。。。

showboy555 发表于 2014-6-29 16:24 - A0 z" p+ f4 B7 [9 l4 v$ G
最重要真的是小姐热亲
, p% n4 D8 o/ `% ?: ?: n9 L- ]
大大。
( U$ E$ f( ?2 A8 n/ m# }3 J/ Q( k1 S# h1 @- ^0 H6 q
是油站后面的还是靠近球场的?

deadmanwalking 发表于 2014-6-30 08:09 . n' Z& }7 m9 P# z, R
明天要做工咧。。。还要closing。。。

- Y2 q2 e: _7 @( P. i. P2 K- S在安排。- W  I; q& W2 Q/ ^* B9 b3 D- C
' G$ d+ w9 w$ w; r
小事情

大大能知道是那位小姐有做吗?那里有十位叻

那里再那里

3 S$ k4 v" L2 J8 T3 \* Q3 G0 S; Q3 j' \6 q2 d' Y2 b. H
哪里哪里!得空转过去

cyc18 发表于 2014-6-30 08:10
5 q; I- {6 E# N4 k5 q+ k在安排。0 g+ D7 h  `6 @6 J$ Z

" D) i0 }$ u) _- z1 l* k小事情

% ^0 }0 X. i, ]. U$ y3 m咱们今晚去咯
! j( ]$ ^& K5 u# D" y

等jio叻 大大们今晚要一起吗