WishCT - 愿望城市

用户注册

Summit USJ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟下星期就要去Summit USJ附近办公事,记得那里有间按摩院。
请问那里有什么好介绍的吗?价钱如何?
皇龙是酒楼来的,没有康头的。你要爽,就要下去酒店下面的spa场。

chongkee 发表于 2014-6-28 23:54
皇龙是酒楼来的,没有康头的。你要爽,就要下去酒店下面的spa场。

噢噢噢~ 叫什么名字?有哪一些妹妹服务特别好的吗?

makubex014 发表于 2014-6-29 00:04
噢噢噢~ 叫什么名字?有哪一些妹妹服务特别好的吗?

这spa场叫做topaz,我听说是马来妹居多,都是轻熟女,服务不错。不过价钱至少200以上。

没记错的话在summit 楼下好像有按摩院的是不是?

makubex014 发表于 2014-6-29 00:10
没记错的话在summit 楼下好像有按摩院的是不是?

那是summit 购物中心里面的场,不可以去的,骗人的。弄到你半天吊,然后打机而已。至少100块。

还是去Mentari吧。那边选择多多。

louiskingstan12 发表于 2014-6-29 02:01
还是去Mentari吧。那边选择多多。

在哪里的?

sunway mentari(水玲珑)

usj 那里有下水的 ,妹妹还可以 。

bosss 发表于 2014-6-30 00:13
usj 那里有下水的 ,妹妹还可以 。

那间叫什么名?

makubex014 发表于 2014-7-1 00:52
那间叫什么名?

wechat : geographerusj

topaz 有华人熟女,不下水只出火可找kk, 手法很不错,慢慢骚你小弟,很舒服,她不下水的。想下水和按摩可找may, janet, apple, 阿girl. 这几个都很不错,按摩打机RM149, 加下水RM249。 b2b RM200. 我忘了是may 还是janet 其中一个的安莫,b2b很棒一下,要看到真人才知道,你可问captain may 或janet 那个槟城来的。apple 比较cool 和瘦,阿girl 较丰满但样貌不错且可口爆。