WishCT - 愿望城市

用户注册

服務爆燈的家家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先感謝haizi大大的分享家家聯絡方式
剛好今天來吉隆坡出差
于是一早就簡訊約家家
想不到馬上就得到回復"可以馬上來"
于是我便搭車到了家家住的附近
因為看錯地址..又被的士司機唬弄
載我去到更遠的地方,然后叫我自己走進去
哪知道越走越遠,于是打給家家
才知道原本上的士的地方離家家不到100公尺
總之最后終於找到了家家
上到樓上時,看到家家剛好開門送一個客人出來
原來還有人起得更早呀
不過紅牌大都是這樣的

于是進去了房間
跟家家聊了幾句,就急忙忙進了浴室沖涼,
因為走了一身汗
沖涼過程中,家家細心的幫我清洗,特別是小弟弟和菊花
我就知道等一下有特別的服務
清洗后,家家要我坐在馬桶上,她蹲了下來幫我吹
過一會兒又把牙膏塗在小弟弟上,吞吐了一陣子
牙膏的清涼,讓小弟弟感到很刺激
不過有點辣辣的感覺,我便叫家家停了下來,把戰場移轉到床上
我趴在床上享受家家的按摩,雖然時間不長,但感覺得到她的耐心和用心
畢竟按摩不是來這的主要目的,不過聽家家說,她有在按摩店工作過,所以按摩還可以
在一陣子的按摩后,家家開始幫我背面漫游,過程中她的手會滑過股溝,開始挑逗著我
而她的舌尖則是在全身漫游著,好像小蛇一般,感覺很舒服
就在陶醉間,她開始往菊花進攻,她的舌尖不斷的在菊花探尋
后來更叫我把屁股抬高,更深入的進行毒龍躦,
經過一段不短的時間,才翻過身來,進行正面的漫游,
我所遇到的女人中,大概沒有像家家這樣,光是前面的漫游就花費了超過30分鐘
大多數都是草草的服務幾下,就急著插入,急著收錢送客
直到我離開她的房間,在裡面待了超過一個小時
過程中她也絲毫不趕時間,讓你能充份享受
因為她的用心和耐心,讓我願意花時間來寫這篇報告
因為她是值得推薦的

謝謝大家耐心的把我的報告看完,文筆太差,請見諒
但希望大家能加點分,讓我有繼續寫的動力

姓名:家家
年紀:沒問
國家:中國云南
身高:大約165,但是腿滿長一下
波:大概B吧,不大,但小巧可愛
作愛:很用心,可能早上剛開工,水很多
女友;感:可能我不是她喜歡的類型,所以感受不到
傷害:150+tips
回頭:下次來KL一定找她

评分

alex1985low715 + 2 感谢分享
Newil + 2
Jokerghost + 1 感谢分享~~
lucky00 + 3 感谢分享
turker9696 + 2 感谢分享

大大,可以给我联络家家的方法吗?
谢谢大大

写的不错啊,加油~

谢谢大大的分享~~可惜没劲爆照片看~~

感謝大大分享。。。。

有一篇百變家家都FR

支持家家啊

评分

李家家 + 1 谢谢你的支持

我也想试,可是没有联络!

shogun1669 该用户已被删除

我也要试试。。。。

我想出出火。。。

大大~请问如何能得到家家的联络号码?
小弟也想尝尝

求大大pm家家联系方式

很好的分享。

李家家 发表于 2014-7-3 00:04
感谢您的精彩分享,回来在来看我喔,

肯定会找你,因为你(爆红)了。

李家家 发表于 2014-7-4 18:52
谢谢你 多谢你们给了我 无限支持 我才可以在吉隆坡长久喔 感恩

不客气。
如果可以帮助你的,我会尽量与尽力。

大大,可以给我联络家家的方法吗?
谢谢大大

可以给我联络号码吗大大?感激不尽

家家有上線.各位可以直接PM她

服务好的妹妹要支持 大大的精彩分享很棒

多谢大人分享这样正的故事,是否可以麻烦大人获取联络方式吗?谢谢,小的感激不尽

slutoman 发表于 2014-7-15 15:49
支持家家啦。服务好,态度好。大家应该给她鼓励

看到大大写的FR的好精彩 有做皇帝的感觉