WishCT - 愿望城市

用户注册

惊喜的一趟按摩~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期六晚,因为世界杯在12点才开踢。6 c$ K1 I/ F. ^2 F  U' i9 r9 z
所以乘着时间充足就开车到JJ去按摩~( W5 L- W$ ]  ~" p& K7 A
原本是想去permas的金店的,因为就是想要那种40分钟拉根的按摩享受~
9 j* Z- ]! h  O  j6 S% H2 _有时,这种按摩比下水更舒服~ ( @/ }  y, n" a0 G
哪知道去到金店了,掌店的美女竟然告诉我要等上40分钟 6 g' \% g7 H& X2 N3 {
所以只好放弃转战去我常去的JJ泰式按摩。。。
' t) y2 S6 M6 S% ]' `) K) A  f/ {
$ I' s( X( i% M: O  C& B4 t路程是有够遥远的。。。
3 y# V/ h0 N3 D$ Y6 ]去到后,按惯例选择了油押和小姐随机。。
- Y* F6 e0 C$ K8 x  W& t8 d5 O之后下来了一个泰国“妹”~; c4 _3 j6 `. K7 N0 A. X6 c6 G, P
其实这间按摩院我光顾了要7-8年了,算是开山鼻祖了~
' e7 E  c; T- v+ B1 q所以小姐的素质也属于有限公司,毕竟是来享受正统的按摩罢了~   p3 T1 `+ H4 h

! i# ~- D+ H/ B4 w5 i( p* ]6 t开始按摩后,一切都是那么电脑化,我也知道没什么惊喜的~3 q: W, u' q- q- W
等到最后半个小时,理性公式地叫我转身~( O% |$ B1 X8 j: Y  W) c& ~* ?
然后也是例行地问我要抓根嘛~
# X+ B  ]0 x$ U我也例行地回答OK咯~8 ]/ t: n4 U. c: D* T
有时这样的电脑化公式,是真的有点沉闷的,但也别无选择了~" `. ?8 \0 N6 L2 B  {; f
8 q; h+ S- U5 Q4 T* G
重头戏来了。。。- u! n2 m! [4 S" q9 U' d' Q
她准备好后,在我的JJ涂满了油,我跟她说慢慢来,我是来享受的,别那么快GameOver~
# D$ W+ N! N6 D3 p然后,她就突然拉起了她的衣服,解开了红色的胸罩~ - N3 ?0 r7 A/ K/ f3 T7 M; ?
我心想“够力了,这里一向来都不允许按摩小姐提供这类服务的。何况我来了7年了,就算我要求,小姐也不肯”2 h) N: X" ^% E1 k
今天走运了~ ( {; @% Y3 k8 W! X; V/ g# _1 `: U0 D
她解开胸罩后,就把她自己的裙子解开放松然后就侧躺在我身边~7 [% H4 r' p5 b# I- z
很主动地让我容易吸她的奶头,她的手也慢慢地鲁着我的老二
8 J) [% u4 N, m& \我也顺势地手就往下滑去她的秘密地带~
' H% M. h: ~# p" e原来她想要哦~ + M, [  }4 o* V) E& G% `) c/ E# \0 f8 P
都湿湿一片了,我也指出指入~6 {2 v# x% S5 B
她慢慢发出了呻吟声,因为那个场是绝对不能这样的,不然小姐也麻烦缠身~& }9 t. b9 ]& Z1 x4 x% ^
她就立即把嘴吻着我的嘴巴,舌头都伸了进来~
- X" Y' L4 y6 W+ l! g- s老实说,和她舌吻挺享受的,细细长长又很滑~
) `* ~6 C6 N7 a我就问他“want to make love or not?"& {* ^( _) y: q& J6 u$ k& I
可惜她说不行,老板知道会杀了她的~
1 I/ |& Z9 A+ C9 z( n& E- B. N# U我也不强人所难,继续舌吻,指入挖宝~
! g" f" k1 w! s- ]# A+ c  a不久就一飞冲天了。。。。4 e  }. B8 O9 K% I) t: E4 v
以为这样就结束了。。。。
7 n' r, h6 Q0 h& {4 z她起来为我清理干净后,又把我的弟弟放入她的嘴巴来口交了要5分钟。。。
1 i- S1 ]% `' U  ?
# r6 P0 B# Y6 ^$ I5 ?这趟按摩算是惊喜无限~  k1 F  L# `& \  ]# ]/ O
我也少有地给了她50块小费,她似乎很惊讶也很开心,临别时又是抱着舌吻一番~~ / W  |! w# `) P/ J

# q- h6 h9 H8 }3 J& e1 r这只是突然想写的FR,不会分享地点~
+ n9 _- F0 `+ H因为,怕小姐麻烦上身,所以大家看看兴奋一下就好咯~
0 X9 @1 f4 B& H别PM我”大大,可以分享吗?可以给电话吗?“等等的~~
0 u% Z! t+ ?0 B; V+ ]# Q6 _
4 T* S7 ~& S' T; Q. a0 T8 }! ?! W
; a7 O- s( x9 t3 o

评分

bb74 + 2
Skebehking + 1

有时觉得有.就会没有.放平常心的话就会有突如奇来的惊喜!

哈哈,蛮爽的美眉主动投怀送抱

456sakai 发表于 2014-6-28 14:11
, T7 @5 D+ u& v% m& v有时觉得有.就会没有.放平常心的话就会有突如奇来的惊喜!
$ I& A0 K. J% o& Y1 Q6 m( o
我也是那么觉得的

weixiaopao 发表于 2014-6-28 15:04
0 F' O$ Q( f( g+ J- Z9 L8 S# q8 A我也是那么觉得的

7 k/ ^# ~9 O! B- W4 r3 L" v我也是这样所以就有人反车帖!因为以为什么都有

456sakai 发表于 2014-6-28 15:07 & c" U4 }  A* D0 P& ~' F- @
我也是这样所以就有人反车帖!因为以为什么都有

5 j# F; W% g! U. [不过有时真的会有意外的惊喜

恭喜大大,多年“投资”终於有所回报!

nice!!!可能楼主最近走运了~~: |8 ]9 s. O0 t3 K  w4 H
赢球赢多点啊~~

七年的投资,七年的回报

哈哈,七年投资的回报啊~

意外收获。。。加。

这就是所谓的七年之“痒”吧?哈哈