WishCT - 愿望城市

用户注册

淫荡春宵夜《哆哆》,我都给你搞到我腿软趴趴了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是从http://banyak-kaya.blogspot.com/  的一大堆的美女深深的吸引住尤其是小叶,桃子和哆哆,我选哆哆的原因是从微信里就发现他是一个很玩得的美女,就星期六早上的7点钟从关丹驾车到吉隆坡去会会这位哆哆, 其实我下去吉隆坡还有一个的“私人派对”在当天晚上举行我就胆粗粗的打个电话给哆哆商量下我给他的行程,价钱谈好而且他又有“性趣”和我参与今晚的私人派对,我当然开心都来不及哈哈

下午六点钟抵达她所指的酒店,微信了她说我已到了酒店门口,我就稍等一下,他就发了个他的房间号码给我哦,我立刻飞上去,抵达了他的房门前敲了下门,哆哆就开了门,她就躲在门后,从我的背后抱了一下哇好软绵绵的胸哦,我放下我的行李,就在床上坐着,她换上了件白色透明的外衣里面不得了性感吊带的黑色内衣,我家的弟弟康到这个情况都有点热血沸腾了哈哈!当我们一切准备就绪出发去我的私人派对。当晚我们都玩得聊得蛮疯颠像认识了很久的情侣一样的甜蜜的纠缠哈哈,玩到半夜十二点钟派对结束,我也把这位爱人载回酒店去哦呵呵!

日期:21/6/14-22/6/14
时间 :晚上7点钟-明天早上9点
地点:Sunway 地区的某家酒店
名字:哆哆
样貌:9/10 (蛮白嫩的肌肤)
岁数:秘密
身材:9/10 (对我来说她的身材蛮苗条,满瘦的哦,玲珑浮特,165cm身高,手毛有少许长哦(性欲强),身材看照片吧!)
波波:9/10 (36C以上,浅褐色50仙漂亮的奶荤,好好吸,好好查哦)
鲍鱼 : 8/10(阴毛蛮浓密,少许紧,多水多汁,从不需要KY哦他告诉我)
舔鲍: 8/10(多水多汁,他蛮享受哦)
深吻:8/10 (吻到停到不得了哦)
呻吟 : 7/10(不会作假,她的优美呻吟声到现在还在我的脑海里哈哈)
猫舔:8/10 (一级棒,从耳朵,颈部,我的胸部周围,奶头,肚茨,腿部两侧)
波推:8/10 (不得了,热狗三文治)
口交:10/10 (加上他的淫荡的眼神,无套口交爽到不得了,我被逼要口射到她的嘴里)
做爱:9/10 (狗仔式,观音坐莲,镜子面前后庭进攻,传教士)
服务态度:10/10 (女友感一级棒,搞到我们都难舍难离)
回头:101% 会下去吉隆坡再找他
价钱:RM800+RM200 (过夜两炮)

当我们一回到房间,立刻查了房卡,哆哆就把门关上,她太主动的把我的双手趴到墙壁上,拉开我的上衣死命狂猫舔我的全身,而我也操淫虫已上脑了,狂吸,搓,查她的超级弹手的36C的波波,她又靠在我的肩旁大跳钢管舞,尤其她转身死命用他的屁眼一直搓和摩擦我的已经硬到不行的弟弟,我又上下其手的“安抚”他的淫荡的躯体,她就指引那我的手指伸进他的鲍鱼里,挖靠我的妈呀超级水水的,我拼命的“震动,搓”他的阴门,她就开始发出淫荡的呻吟声“啊!宝贝超级爽阿“当他顶不顺时, 他立刻转身再来给我法式深吻,猫舔到我的耳朵他死命吹空气及洗干净哈哈,哇直到她就跪下来拉开我的拉链,伸进我的内裤拔出我的硬棒狂给我口交,她吸到我分不清出口水还是我的淫水,过了五分钟我不行了我就把我的子弹全部奉献进了哆哆的口里,虽然我弟弟已射完了不过她还在狂要吸完我存款里不留一滴淫水!我直呼“亲,你真的把我吸的太干净的吧!”看他的口里还含着我的液体加上他淫荡的眼神,我答应下一站要搞到他爽爽的!

我们去清洗了全身,过程都还有摸上摸下的哈哈, 抹干净了我们揉抱着一起在床上缠绵, 是时候到我服侍他了,给了她半个小时的按摩过后,他突然用他的双脚把我押回到床上,猫舔我一回儿,我就反抗哈哈因为我要服侍他嘛,我就开始用我的舌头开始为亲服务了,猫舔他的全身,他都有点受不了了,我再漫游到他的鲍鱼时是它最爽的时候,死命舔和吸他的水汪汪的鲍鱼汁,好好吃无任何腥味!我也用我的中指伸进他的阴道里狂撩他的G点直到他受不了时, 他赶快的从他的柜通里拿出了头盔把它套进了我的棒棒,她就叫我休息一下,他要女上男下了,他的观音坐莲令我的弟弟爽到不得了,都还蛮紧的, 然后我把她抱起来把他趴在镜子前来一个后庭进攻,他当时狂抓住我的屁股死命要我的棒棒向前冲,我看到他在镜子前的淫荡样我真的受不了哈哈!

有点累了,我们再回到床上再来一个传教式,死命进攻,他也用手指和舌头狂搓和吸我的奶头,我的棒棒死命狂冲进他的水水的淫道里哈哈,过了5分钟我终于在把我的子弹射进他的淫道里呵呵。令我腿软的是他把我的头盔拔开,再给我一个吸尘机,挖靠又被他的淫嘴洗干净了吧! 我们满身大汗的赶快去洗干净趴进淫窦里睡觉去了,啊太有性满足的一晚呀!

睡到了早上8点钟,洗脸刷牙,换了件衣服我就跟他依依不舍的说再见了,临开门送我出去之前,他还给了我已给难忘的舌吻

评分

meng9 + 5 站台支持!!!
hanazawa8888 + 3
coco77my + 1 感谢分享
nc1983 + 3 感谢分享
chausiong + 1 感谢分享

先来个沙发,恭喜大大吃好料,看来很享受

恭喜大大吃到好料!大大好有米哦

大大,爽是爽,可是价钱有点。。。

真的好贵。。。

有照片帮助投入就更佳了

新人剛註冊

我本来也想去试试的,可是没$$$$,大大真有钱,RM1000!!!!

我有做毒龙的啊 大大

谢谢大大的分享。看到弟弟都硬了。有照片就满分了。

进来支持猎人的mm。。。

价钱:RM800+RM200 (过夜两炮)   楼主很有钱哦。不过最重要玩的开心

yeahyeahyeah 发表于 2014-6-28 09:38
新人剛註冊

大佬,搵食戒,俾下面啦

评分

ffxiac2 + 1 我很赞同

剛註冊就那麼會寫FR.... 厲害厲害

评分

ffxiac2 + 1 我很赞同

evilmaycry 发表于 2014-6-28 11:10
进来支持猎人的mm。。。

语言支持?还是用精子金子去支持?

hamsap696969 发表于 2014-6-28 14:15
语言支持?还是用精子金子去支持?

“精”神上的支持

evilmaycry 发表于 2014-6-28 15:43
“精”神上的支持

这个“精”神上的支持,赞。。。肉体上不去支持吗?为何?

豪爽 這樣才有氣氛情節 見面就吊內心實在空虛

帶去玩很爽 回來后還是空虛

哇,LZ大大好有米啊,過夜(2炮)1千文,佩服佩服

感謝大大分享。。。

好大波

hamsap696969 发表于 2014-6-28 12:46
大佬,搵食戒,俾下面啦

我只是說樓主剛註冊,不懂你要表達什麼

yeahyeahyeah 发表于 2014-6-30 09:55
我只是說樓主剛註冊,不懂你要表達什麼

我知道你说樓主剛註冊,所以说他要找点分啰

hamsap696969 发表于 2014-6-28 15:58
这个“精”神上的支持,赞。。。肉体上不去支持吗?为何?

偶喜欢用“精”神上支持罢了。。

evilmaycry 发表于 2014-6-30 18:10
偶喜欢用“精”神上支持罢了。。

你懒蕉不能用了?