WishCT - 愿望城市

用户注册

Sophia射波记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ y  I3 x6 d1 t) w3 A嗨!给位大大,处哥初次写报告多多包涵哈哈。我都冲过Sophia两次了,在前天,我的弟弟痒痒的想着她的36C奶奶时,于是我就给个微信Sophia,不过等了很久都没回复我,我就直接打个电话给他,幸好他都有接我的电话,就问她:“你这么忙哦?”他说:“没啦,我的旧的微信都给封了,试了几天都不可以,结果要开过新的一个账号。要Sophia新的微信就在以下的内容哦哈哈" A& j; D4 @  p" i8 n

1 D8 Z  `* L$ W/ M9 e我给他预约了当天下午5点钟,吃完晚饭就飞车过去他上班的酒店,来到他的房门敲了下门,挖塞,超性感的雷丝黑色上半身盖不完他的雄伟的36C上围, 下半身就是浅紫色的连身裙,我弟弟都要硬蹦蹦了哈哈,我享受了1个小时内最后传教式到将近要爆发时,尝试了射完在Sophia的咪咪上面,超爽 !
% N! G- ]+ Z+ x. m5 i& C) x+ v
; q! Q: @# q2 d; G0 T% k/ a# w( ?5 X+ \& D6 i
名字: Sophia
+ l2 y% {4 g2 N; S! x0 E* S品种:本地CKT
8 ^! N1 K7 j5 R7 C' @' @地点: 坡地的某家酒店
( e: h! U3 v! l; a( D  v$ p( [年龄:2X
  _9 i! q- L& k樣子:8/10 (不赖嘛,都少许混血样)
9 n5 r8 n, L) d; Z身材: 7/10 (36C,奶头好好吸, 满均匀,有个性感的凤凰纹身) ! E1 }8 l( J4 L! w
服务:8/10 (不错蛮高女友感服侍得很爽) 9 ^( y5 z: p! Y7 J( w6 f- b
做爱:8/10 ( 都蛮配合,因为都上过两次了, 都应该知道我的品味)+ e# |, n9 r" v
叫声: 8/10 (自然); G2 a5 X9 I& f
舌吻:  轻轻的点一下罢了0 J( x# V4 c4 Y5 x  \$ }6 S' R
口交: 9/10 (技术不错 !)# P2 T% W& [" N( N' x+ K- K8 f
鲍鱼: 7/10 (满紧,水水的)
' w6 w, b0 o: |% w) E$ `GFE:10/10。。。会讲华语,广东话
5 V2 Z6 C+ |  ]# Y# [; s( SDmg:200+Tips (一炮)
9 h" g/ G! r/ @( h回头: 会。。。己经3次上了
( X1 k6 `* X: t8 i
) c' r) G/ L5 W" s0 k0 F/ \9 J  r1 e" ?( g3 Q2 R: \

) Z( t8 v# s  m. N) I% Y. i! R, G" x9 @- o# Q- W" b
+ X. P; H1 b# D5 }) w0 a4 l  b  G1 l

+ b& T& A3 L) r版主留言:禁止FR留下微信ID或者任何联络方式!5 v3 f  j9 @: {# ]6 ^- b, {2 F

评分

allen35 + 2
伟仔 + 1 感谢分享
ryan4769 + 2
爱的美 + 2
夜狼 + 1

哇!大大包啊!我喜欢

差不多要被关贴了,大大,看看版规才发帖吧

不错哦,等她有上来槟城一定去试!!

这样好!可以射波!

找机会一定要去试一试

她是本地人?

好正点的妹妹,有机会一定要试试

有机会去要去试试

感谢无私分享,,,
0 R- s' \, X+ g6 ~; z# Q

这妹妹正点

走过看看。。。谢分享。。。

她的那里有36,骗人的哦!
: _0 k. F) C% ~1 X$ E8 u* |吊起来卖的,什么都没可以....

lol,那么刺激~

谢谢分享

感谢分享大包

大大,可以分享给小弟吗

多谢分享哦!

真羡慕

CKT 是什么?

听讲这个很差的咯